gigispb

Постоянный участник
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

gigispb стал победителем дня 20 апреля

gigispb имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Neutral

Информация о gigispb

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Я в сети

Информация

  • Пол
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

831 просмотр профиля
  1. Отличное сочетание с аппаратными методиками дает сыворотка GIGI Biozone Double Effect, УЗ, инфракрасное излучение. Один комплексный препарат многофункционального действия, миорелаксация, заполнение морщин, отбеливание, стимуляция обновления и т.д. Используется в том числе в процедурах с целью пролонгации эффекта инъекций Botox.
  2. Представительство бренда израильской проф.космецевтики GIGI COSMETIC в СПб проявляет лояльность к новичкам! Начинающим косметологами мы предлагаем комфортные условия сотрудничества, чаще всего подтверждаем бесплатное участие в семинарах, даем консультации и помогаем подобрать стартовые наборы в зависимости от бюджета, не обязывая делать закупку конкретных препаратов и на конкретную сумму. Мы всегда поддерживаем стремление косметологов к развитию! Поддерживаем многолетние традиции долгосрочного сотрудничества! Приходите к нам знакомиться!
  3. Да, бустеры из пептидной серии. В серии 3 бустера: антивозрастной, осветляющий и для жирной кожи. Лучше всего использовать либо каждый отдельно, либо в комбинации не более двух! Для процедуры с жирной кожей отлично идет комбинация: бустер для жирной кожи + осветляющий. В составе бустера для жирной кожи есть компонент sepicontrol, который используется так же в серии Derma Clear для лечения/коррекции акне. Кстати, бустер для жирной кожи тоже дает заметный лифтинг! Сепиконтроль оказывает не только выраженное противовоспалительное действие, но и повышает упругость и эластичность кожи.
  4. В GIGI есть крема SPF30 и SPF50 в серии Sun Care. Для любителей облегченных текстур, могу рекомендовать легкую эмульсию SPF40, это даже не эмульсия, а больше похоже на молочко, жидкая, ложится ультра тонким слоем, без белых разводов, моментально впитывается, хорошо увлажняет. Можно применять поверх своего привычного уходового дневного крема, если требуется дополнительная защита. Вариант легкой эмульсии SPF40 будет прекрасным дополнением без утяжеления.
  5. Для усиления размягчающего действия можно использовать перед разрыхляющим гелем такой универсальный препарат как Мультипилинг SNC (GIGI Cosmetic). Это уникальной комбинированный пилинг для всех типов кожи, используется как перед гидрирующим гелем, так и после экстракции комедонов и пустул для усиления дезинфицирующего действия после чистки. Пилинг не требует нейтрализации! Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом! Один из алгоритмов применения: 1. Очищение (умываем, например, мылом Липацид, или любым другим) 2. Глубокое очищение и стимуляция липолиза (используем энзимный порошок в комплексе с SNC мультипилингом, можно поочередно, либо развести немного сухого энзимного порошка мультипилингом, размещать, нанести и в течение 8-10 минут массировать, смачивая пальцы в теплой воде, затем смыть теплой водой) 3. Размягчение эпидермиса (используем либо гель холодного гидрирования Lipacid из GIGI, либо гель из несерийных препаратов GIGI) Далее как обычно, сама чистка, дезинфекция, можно тем же мультипилингом, потом поросуживающая маска и крем
  6. Приглашаем к сотрудничеству косметологов, мед.клиники, салоны красоты Северо-Западного региона Официальный представитель GIGI COSMETIC В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Офис: Петроградский р-н, м. Горьковская, ул. Большая Монетная, д. 23 По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел. +7 (812) 347-56-53 или по эл.почте info@gigispb.ru Ежемесячные акции, обучающие курсы, консультации, оптовые и розничные продажи Дополнительная информация на официальном сайте www.gigicosmetic.ru / www.gigispb.ru Официальная группа ВКонтакте: vk.com/gigispb Официальный аккаунт Instagram: instagram.com/gigicosmetic.ru Официальный аккаунт Facebook: facebook.com/GIGICosmetic GIGI - ЭТО ИСТОРИЯ С 1957 ГОДА GIGI - ЭТО КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕННОЕ ГОДАМИ GIGI - ЭТО НАУЧНЫЙ ПОДХОД И УНИКАЛЬНОСТЬ «Лаборатория GIGI (Израиль)» является сегодня одной из самых эффективно работающих компаний по разработке и производству препаратов в лечебной косметологии!
  7. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА ЧИСТКА ЛИЦА ОТ GIGI COSMETIC (Израиль) - Один из вариантов смотрите ниже Атравматическая чистка жирной кожи (открытые/закрытые комедоны). Всего [ 6 ] ШАГОВ К ЧИСТОЙ КОЖЕ! Шагаем вместе с GIGI: ШАГ 1. Очищение. Серия LIPACID жидкое мыло Тщательное очищение от кожного себума и загрязнений. Бактерицидное действие. ШАГ 2. Глубокое очищение и стимуляция липолиза. Серия SOLAR ENERGY скраб + Серия SNC мультипилинг Отшелушивание отмерших клеток рогового слоя. Шлифовка и стягивание пор, уменьшение сальности кожи. ШАГ 3. Размягчение эпидермиса. Серия LIPACID гель размягчающий Разрыхляющее, противовоспалительное действие. Прекрасно используется для дезинкрустации и УЗ чистки! ШАГ 4. Проведение чистки (механической/ультразвуковой/комбинированной). Дезинфекция после чистки - Серия LIPACID лечебный лосьон ШАГ 5. Восстановление. Серия LIPACID лечебная маска Оказывает кератолитическое действие, противовоспалительное, антимикробное, антисептическое действия. Нормализует процессы регенерации эпидермиса, повышает местный иммунитет. ШАГ 6. Увлажнение, регенерация и маскировка: Серия LIPACID успокаивающий крем + Серия MAKE-UP легкая тональная основа и/или Серия OUTSERIAL антисептическая прополисная пудра Широкий ассортимент и разностороннее действие препаратов позволит вам создавать индивидуальные программы для каждого клиента с учетом особенностей кожи. ДЛЯ ПРОГРАММ ЧИСТКИ ЛИЦА используйте комбинации таких серий как: LIPACID, DERMA CLEAR, SEA WEED, SOLAR ENERGY, GLYCOPURE. Приходите на обучающие курсы GIGI, будем рады поделиться эксклюзивными методиками. Расписание смотрите на нашем официальном сайте.
  8. Крем пептидный мгновенное увлажнение на возрастную сухую кожу будет идеален круглогодично, так же как и ночной крем из этой же серии Nutri-Peptide. По консистенции они очень приятные, но по ощущениям разные, для сухой кожи кажется - легким, для комбинированной - жирным. Поэтому для комбинированной кожи есть балансирующий пептидный крем, он эмульсионный, "жидкий", облегченной текстуры, быстро впитывается. Пептидная очищающая маска на основе глины, производитель пишет нам, что маска для жирной кожи, на самом деле, маска подойдет любому типу! Глина отлично очищает поры, не сушит. Просто на жирную кожу маску можно использовать чаще, 1-2 раза в неделю. Хорошо использовать в комплексе, сначала нанести очищающую глиняную маску, затем размыть ее (можно не смывать до конца), следом нанести увлажняющую пептидную маску красоты. Эффект класс! Я уже не говорю, если под маски положить еще и бустеры (НО не более двух!).
  9. Геля Алое GIGI содержит производное спирта
  10. До
    2-ХДНЕВНЫЙ БАЗОВЫЙ КУРС GIGI COSMETIC В программе семинара: знакомство с историей бренда, полным ассортиментом продукции, а так же глубокое изучение высокоэффективного состава препаратов, комбинации применения препаратов, практикум по эксклюзивным протоколам. ДАТА: 28-29 МАРТА 2017 Время: ежедневно с 11:00 до 16:00 Место проведения: г. Санкт-Петербург, м.Горьковская, ул.Большая Монетная, д.23. ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО: 1 | Пройти предварительную регистрацию по ссылке ниже 2 | Подтвердить проф.квалификацию (диплом мед.образования + косметологическое образование) 3 | Стремление к развитию! [ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ] или по тел. +7 (812) 347-56-53, www.gigispb.ru ****************************************************************************************************************************** ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ И ОБМЕНА ОПЫТОМ! ******************************************************************************************************************************
  11. 2-ХДНЕВНЫЙ БАЗОВЫЙ КУРС GIGI COSMETIC В программе семинара: знакомство с историей бренда, полным ассортиментом продукции, а так же глубокое изучение высокоэффективного состава препаратов, комбинации применения препаратов, практикум по эксклюзивным протоколам. ДАТА: 28-29 МАРТА 2017 Время: 11:00-16:00 Место проведения: г. Санкт-Петербург, м.Горьковская, ул.Большая Монетная, д.23. ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО: 1 | Пройти предварительную регистрацию по ссылке ниже 2 | Подтвердить проф.квалификацию (диплом мед.образования + косметологическое образование) 3 | Стремление к развитию! [ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ] или по тел. +7 (812) 347-56-53, www.gigispb.ru ****************************************************************************************************************************** ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ И ОБМЕНА ОПЫТОМ! ******************************************************************************************************************************
  12. GIGI LIPACID размягчающий гель для жирной проблемной кожи, помимо основным компонентов для размягчения кожи содержит "Липацид" - липоаминокислота, схожая по строению с бензоилпероксидом, но в отличии от него не пересушивает кожу, и следовательно, не ведет к гиперкератозу. Оказывает антимикробное действие, являясь мощным окислителем, тормозит развитие анаэробов P.acne. Благодаря соединению Липацида и розовой воды, гель обладает противовоспалительным, вяжущим и нормализующим работу сальных желез действиями. Гель из несерийных препаратов GIGI несколько отличается составом, поэтому более универсален и подходит для всех типов кожи. Особенно рекомендуется в программах для сухой, чувствительной и куперозной кожи. Оба варианта прекрасно используется для дезинкрустации, УЗ чистки. Оба варианта часто служат для усиления действия других препаратов. На обучающих семинарах мы делимся методами и эксклюзивными схемами применения данных препаратов для решения широкого спектра задач.
  13. Срединный пилинг Дермапил применяют только на подготовленную кожу! Возможно, клиенту не была проведена предпилинговая подготовка, с использованием препаратов содержащих ретинол (например, GIGI Retinol Forte), которая гарантирует минимальный реабилитационный период и риск возможных осложнений. Второй возможный фактор, это то, что клиент не использовал тотальную защиту, крем с SPF50!! Это очень важно!! однако клиенты могут не придать этому должного значения. В третьих, все-таки некий процент мы оставляем на индивидуальные особенности кожи, в 5% случаев возможна посттравматическая гиперпигментация, которая проходит через 1,5-3 месяца. В качестве рекомендаций, делать дальше пилинги или нет, все зависит от: была ли все-таки проведена предпилинговая подготовка? нет? тогда и пилингам НЕТ! Если же кожа была подготовлена, смотрите по климату и солнечной активности в данный период, однако весна! а лучший и комфортный период осень-зима. И все же если продолжать пилинги, то ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА! Донесите это до клиента. А вообще, после проведения процедуры срединного пилинга необходимо давать клиенту памятку!
  14. GIGI "NUTRI-PEPTIDE" - Lactic Peel (Молочный пилинг) Объем и артикул: 50 мл [11542] Молочный пилинг NUTRI-PEPTIDE на основе молочной и гликолевой кислот в концентрации 13,5% включает в себя молекулы со средней молекулярной массой, ускоряющие процесс отшелушивания при непродолжительном воздействии пилинга на кожу. В связи с тем, что молочная кислота является составной частью механизма поддержания естественной влажности кожи (NMF), ее использование не вызывает раздражения кожи. После пилинга текстура кожи становится более гладкой и мягкой на ощупь, и кожа выглядит сияющей и свежей. Улучшает естественный баланс влажности эпидермиса. Осветляет пигментные пятна и общий тон кожи. Уменьшает глубину морщин. Придает коже свежий и здоровый вид. Подходит для всех типов кожи. Подходит для любого времени года! Подробнее
  15. По протоколу программы Биоплазма азелаиновый пилинг нейтрализуется восстанавливающей сывороткой из этой же серии. Но азелаиновый пилинг можно с успехом использовать и в других программах и просто смывать водой, в нейтрализаторе нет необходимости!