Перейти к содержанию

Ange

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Ange

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Мне, дома, за глаза хватило простого термолиза в Биомаге. В салоне делают термолиз+электролиз. Если для дальнейшей работы, то можно замахнуться и на ... подороже!
  2. Однозначно электроэпиляция. Она удаляет волосы навсегда и работает на любых волосах. Ходить на процедуры надо будет раз в 5 недель, что бы поймать фазу "молодого волоса". У нас, в Питере, (я хожу убирать места, где сама убрать не могу-не дотягиваюсь) стоит процедура 1500 руб.в час. Анастезия 300 руб.зона. Не тратьте деньги на лазер и фото-это все фигня полная! По деньгам, сначала будет получаться дороговасто, но от раза к разу цена снижается и становиться все меньше и меньше. Уверяю вас, вы вздохнете спокойно, как вздохнула спокойно я! У меня абсолютно стали "чистые" подмышки. Сейчас доделываю бикини (глубокое и очень глубокое с ягодицами), и ноги (тыльная сторона). На начало хождения в салон мне 2-х часов было мало, сейчас на все 1 ч 10 мин. уходит (это в последний раз когда была). Конечно я ОООООООооооочень много сделала сама дома, но как видите прогресс на лицо! (на теле, если быть точнее). А тем более у вас лицо! Уберете и не вспомните потом, что они у вас вообще были когда-то, но поход к врачу на предмет гормонов, никто не отменяет! Удачи!
  3. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой электроэпилятор мне приобрести. Все дело в том, что я нашла эпилятор с одной функцией электролиз или мне остановить выбор на термолизе (Биомак ЕР300)? Помогите пожалуйста, очень надо!!!
×