Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



Aviare

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Aviare

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва
  1. Добрый вечер, уважаемые косметологи В связи с переездом в другой район, живу сейчас на Щукинской, очень хотела бы найти косметолога в этом районе или поблизости (от Планерной до Краснопресненской, Сокол, Войковская), чем ближе, тем лучше конечно. Мне нужны периодические чистки, уход по типу кожи, сезонные пилинги, возможно. О себе: 28 лет, кожа тонкая, сухая, с небольшим куперозом. Домашний уход Natura Bisse (умывание, маски), Algologie (уход), Cefine (скатка). Готова рассмотреть другие марки. Пожалуйста, отклинитесь, кто работает в СЗАО и готов меня принять. Обратилась на форум, т.к. есть отрицательный опыт походов в салоны с "улицы", а сервмсам типа профи ру не очень доверяю. Заранее спасибо, возможно, многим эта информация пригодится. Если нельзя по правилам форума публиковать данные, то можно в личку, пожалуйста.
  2. vesnna, добрый день С августа пользуюсь средствами Алголоджи, все средства подошли, они комфортны, но смущает один факт, не знаю, как правильно назвать - периодически подкожники, закупорка пор на подбородке и лбу, также на носу поры не очищаются (фото прилагаются, не знаю, видно ли на них). При уходе каждый день вечером пользуюсь кислотным гелем Натура Биссе, что Вы рекомендовали + 1 в неделю маска NB Альготерапи маска с водорослями и 1 раз в неделю маска Алголоджи увлажняющая. Такое ощущение, что утром геля Алголоджи для глубоко очищения не хватает, может быть ошибаюсь. Стоит ли мне включить дополнительные средства умывания или маски или пробовать другой уход? собиралась скоро на зиму брать Алголоджи Тройное С и насыщенную формулу увлажняющего крема, что посоветуете? Заранее большое спасибо.
  3. vesnna, Спасибо огромное за разъяснения. Постараюсь отписать позже в топике о результатах. Как жаль, что Вы в другом городе, с удовольствие обратилась бы к Вам очно.
  4. vesnna, спасибо большое за подробный и оперативный ответ. Есть пара воросов и уточнений. Правильно ли я поняла, что уход получается следующий: Утро: - Algologie Deep Cleansing Gel (Гель для глубокого очищения) - Algologie Soft Freshness Lotion (Лосьон освежающий мягкий) - Algologie Caress Day Cream (Крем смягчающий) Вечер: - Natura Bisse Facial Cleansing Gel AHA - Algologie Soft Freshness Lotion (Лосьон освежающий мягкий) - Algologie Moisturising Tender Cream (Нежный увлажняющий крем) Вопросы: 1) На вечер Вы рекомендуете именно Algologie Moisturising Tender Cream или можно рассмтреть Moisturising Rich Cream. Или последний будет тяжеловат? 2) Вы написали еще про Натура Биссе "С+С Vitamin Line" эмульсию spf1 - ее рассматривать, как альтернативу кремам Алголоджи или в дополнение? 3) Natura Bisse Facial Cleansing Gel AHA при каждодневном использовании не пересушит мою тонкую кожу или смотреть по ситуации, если что - использовать его, например, через день? 4) Можете ли Вы еще посоветовать заодно маску Алголоджи для лица, чтобы уход был одной марки. Наверное, это правильно. 5) Данный уход - летне-осенний (AHA с осени), или на зиму тоже подходит? Тональной основой не пользуюсь уже лет 5, мне хватает только пудры. Пробовала разные, долго - пудру марки Stila. Сейчас перешла на минеральную косметику Bellapierre (пудра, румяна и т.д.), пользуюсь почти месяц. Проблему пор это особо не решило, но покрытие минералами намного лучше смотрится. То есть мицелярную воду и схему молочко-тоник лучше полностью заменить на умывание гелем?
  5. Добрый день, уважаемые косметологи. Хотела ла бы узнать Ваше мнение и получить совет и реккомендации по уходу за лицом. О себе: 26 лет. Кожа очень тонкая, близко сосуды, местами есть купероз (крылья носа, немного щеки). Но при этом на Т-зоне забиваются постоянно поры. Потому что при стандартном уходе за чувствительной кожей - для пор нет результата, а при применении каких либо средств даже локально - дикая сухость и обезвоженность. Есть предположение, что поры забиты по причине того, что узкие и не справляются с выведение сального секрета. Также часто чувствую, что не хватает увлажнения и питания, при использовании масок и более питательных кремов - поры хуже становятся, периодически возникают мелкие воспаления. Около 7 лет пользуюсь аптечной косметикой или профом. Пользовалась LRP, Nuxe, Урьяж, Санофлор, Korres, Institut Esthederm (долго и много линий), German de capuccini, азиатский уход. Пробовала безводное умывание (остается проблема с порами), около 4 лет регулярно пользуюсь несколько раз в неделю скаткой Cefine. При хождении к косметологу (на данный момент не была уже около года) делала массажи, увлажняющие процедуры, неабразивную чистку - все Natura Bisse. Сейчас большой загруз на работе - не хожу, пользуюсь сама масками и скаткой - разницы особо не заметила (по сравнению с хождением к косметологу). Проблема: Никак не могу подобрать для себя оптимальный вариант домашнего ухода и процедур, а также косметолога. Присматриваюсь сейчас к уходам Natura Bisse NB или Sothys (серия увлажнение или для купероза). Сотисом не пользовалась и пробников нигде не вижу в продаже. На Натуру Биссе вроде кожа нормально реагировала в салоне. Хотела бы сразу купить серию проф. объема. Могли бы Вы дать свои комментарии, посоветовать какую марку из этих выбрать, может быть посоветовать другие конкретные марки и линии. Была бы очень признательна за вашу помощь.
×