Перейти к содержанию

vierdja

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о vierdja

  • Звание
    Участник
  • День рождения 31.01.1977

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Новосибирск
  1. vierdja

    пилинги MEDIDERMA

    Манделак-комплексный, очень интересно. Не поделитесь наработками?
  2. vierdja

    пилинги MEDIDERMA

    Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом использования Системы Азелак (М, Ru, Gel) + Retises nanopeel 1%. Есть ли заявленный мега-эффект на гиперпигментацию?
  3. vierdja

    пилинги MEDIDERMA

    Спасибо, Наталья, за быстрый и развернутый ответ! У меня остались еще некоторые вопросы. Прям с пилингом на лице и уходит? - не надо ли закрывать, как минимум, солнцезащитным кремом? И с чувствительной кожей, куперозом, не рискованно ли выдерживать несколько часов пилинг? Еще раз спасибо, за Ваш бесценный опыт!
  4. vierdja

    пилинги MEDIDERMA

    belmasПоделитесь, пожалуйста, протоколом данной схемы: азелак гелевый + c-peel + добавка "сияние". Очень буду благодарна!
  5. Если я меняю перчатку с одной руки, то просто присыпаю тальком ладонь, стряхиваю и перчатка легко одевается. Лучшего способа пока не придумала.
  6. vierdja

    пилинги MEDIDERMA

    спасибо Вам за ответ. Но здесь на форуме была предложена схема: Если взять за основу эту схему, меня интересует именно использование Ферулак классик, пока без плюса и ретинола, скажем для неподготовленной чувствительной сухой кожи.
  7. vierdja

    пилинги MEDIDERMA

    А мне не совсем понятно про Ferulac peel из линии LipoCeutical. Если я решила для первого раза сделать 1-2 слоя только классического без С-Vit и Oxyses Mist, и я вот так с серебристой маской и отправляю клиента домой? Или все же пилинг надо чем-то запечатать (солнцезащитный крем не в счет). Вопросы возможно и глупые, извините, но надеюсь получить внятный ответ.
  8. У меня доступ ограничен, как посмотреть?
  9. vierdja

    пилинги MEDIDERMA

    Что Вы, я и не думала обижаться, спасибо Вам большое, вот уже подсказку дали хорошую насчет пробников...Что-то никто больше не желает общаться...А мне так хочется не потерять клиентку, подойти к ее проблеме в полной компетентности. Ну что ж ранее Косметолог Иван, давал схемы лечения пигментации, буду ориентироваться на них, учитывая, конечно, конкретно мой случай.
  10. vierdja

    пилинги MEDIDERMA

    А я пациента еще не лечу, собираю анамнез так скажем. Прежде чем придет ко мне, хотелось бы что бы в шкафчике стояло то, что могло бы понадобиться. А вы видно сразу с опытом родились . Мне как начинающему косметологу, у которого клиентов по пальцам пресчитать, очень важно наладить контакт еще до встречи. Да и все пилинги сразу покупать весьма расточительно. Моя девушка "тертый калач", Цитирую: "Гликольку делала год назад. не очень удачно.в области рта начались высыпания как гнойные узелки после 30% пилинга.а потом косметолог на этот дерматит или что там,нанесла 50%, короче у меня лицо превратилось в коросту с гнойными узелками.хороший такой ожег!" Эта косметолог клиентку конечно же потеряла. Дома, я уже писала выше, что она использует, назначение делала не я.
  11. vierdja

    пилинги MEDIDERMA

    Уважаемые коллеги! Очень прошу консультацию. Клиентка просит поработать с пигментацией. Сухая нечувствительная кожа (очно не знакомы). В домашнем уходе использует из Медидермы Гликолевый день-ночь,с ДМАЕ, Коикол крем (еще не пользовалась), Ретинол нано 0,15 (уже вымазала). Не видев ее, заочно я порекомендовала пилинг Melaspeel R (он есть у меня), предварительно сделав 2 поверхностных пилинга (аргипил или миндальный гель - опять же имеются у меня в наличии). Но с учетом того, что у нее сухая нечувствительная кожа, предполагаю, что ей следует сделать, как подготовку - лактипил, затем через неделю гликопил КН, а потом уже меласпил Р. Пожалуйста, подкорректируйте схему. Что я могла упустить или излишне "перебдить", в связи с отсутствием практического опыта на медидерме? Спасибо!
  12. да я по Вашему тону поняла, что продолжение дискуссии только набирает обороты. Я не принижаю качество профессиональных паст, но и не восхваляю, паста, как паста, которой можно отлично сделать процедуру эпиляции. Я овладела техникой Александрии, вот она действительно волшебная. Никаких залипов, никаких проволочек! Летом ужас как намучилась, была еще новичком, жара под 40, профпаста просто плыла на теле, карамель выручала. некоторые считают, что работать на самоварке непрофессионально, а мое мнение, что работать и варить шугаринг, это еще более профессионально, потому как не всех получается сварить так как надо!
  13. vierdja

    Шугаринг PANDHY'S

    Я делаю так. В правой руке паста, левой рукой указательным и большим пальцем растягиваю небольшой участок кожи (см 3-4) в разные направления. Натягиваю очень сильно и держу крепко, пока наношу пасту, и пока снимаю. На губах всегда стараюсь зафиксировать между двумя пальцами.
  14. Я училась и работала первое время на Александрии. На всех 3х видах пасты, от самой твердой, до очень мягкой и податливой. Сейчас варю сама, никакой разницы ни по цвету ни по консистенции. Если сейчас читать ветку александрии, там какие-то партии бракованные, девочки мучаются, паста непригодна для работы. У меня таких проблем нет. И я очень довольна, что научилась варить правильный шугаринг. Терпение и труд всё перетрут!
  15. Обычное явление, если сварить карамель по-мягче, и прекрасно размазывается по телу, да еще и цепко цепляет волосы. У меня стаж совсем не большой в шугаринге(4 мес), и может я не умная, но мне кажется спор Вы затеяли какой-то бестолковый. Человек я очень не конфликтный, и лично мне с Вами совсем не хочется перепираться. Добрее надо быть...
×