Перейти к содержанию

Nadia

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Nadia

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Haifa
  1. Ella, спасибо большо за совет. Обязяательно перейду на эту схему ухода и отпишусь о результате. Насколько я поняла, тоник Magiray содержит молочную кислоту, а как вы здесь неоднократно писали, кислоты имеют накопительный характер. Если я буду пользоваться Альфа серумом не будет ли слишком для моей кожи? А насчёт умывания вечером, использовать пенку Clarity Plus ? P.S. Натуральная пудра, это какая например?
  2. Приём закончила 3.5 года назад. Да,я пользуюсь тональником т.к. цвет лица неровный. Вообще, хочу ч помощью правильно подобраных средств придти к тому чтобы свести употребление тональника к минимуму. Из лечебных препаратов сейчас не использую ничего. А уход на данный момент таков: Умывание - гель из зеленой серии Хлавин (и утром и вечером) Снятие макияжа - мицеллярная вода Авен Увлажнение - есть у меня крем Баланс+ и есть гель Dermor Aqua (всучили в супер-фарме). Использую что-то одно из этого по настроению. И раз в неделю пользуюсь маской с глиной Fast Action. Она мне очень нравиться - единственная глиняная маска котоная не сушит и не стягивает. Такакя сборная солянка у меня. Очень буду рада получить от вас советы. Кожа у меня не жирная, а поры забиты, думаю что что-то я делаю не то и хочу услышать ваше мнение.
  3. Ella, прочитав эту тему хотела бы получить от вас рекоммендации по домашнему уходу. К косметологу пока нет возможности ходить. Мне 24 года, кожа в прошлом проблемная, прошла курс лечения Роакутаном, сейчас акне нет. В данный момент кожа по моему пониманию смешанная - есть заитые поры на носу, переносице, на щеках возле крыльев носа (там поры немного расширены). Есть точечные высыпания,которые оставляют пятнышко после себя. В тоже время, в этих проблемных зонах я наблюдаю некоторое шелушение...В общем, хочу от ухода таких эффектов - очистить эти забитые поры ( это не чёрные точки ) и увлажнить кожу. Буду очень признательна если поможете советом по продукции Мэджирэй. Заранее спасибо!
×