Перейти к содержанию

sos2012

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о sos2012

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Здравствуйте, уважаемые косметологи. Ищу врача-косметолога, имеющего большой опыт по мезотерапии волосистой части головы и лица с возможностью приехать на дом в ЦАО. Пишите, пожалуйста, в личку. очень жду. Спасибо
  2. Уважаемые косметологи! По каким линиям делаете УЗ чистку? Коллега говорит, что делаю неправильно... Уточните, плиз!!!! Лоб - делаю от виска к центру Щека от переферии к центру Подбородок от переферии к центру Нос от крыльев носа к спинке
  3. sos2012

    Прошу Совета

    Большое спасибо! Нам на занятиях процедуру преподносили как Ультразвуковая чистка и говорили об удалении комедонов и профилактике их образования, как о задачах.
  4. sos2012

    Прошу Совета

    Добрый день, уважаемые косметологи! Очень нужен ваш профессиональный совет. Не судите строго. Работаю по специальности не так давно, чисток почему-то не было. Вообщем, пришла ко мне дама на ультразвуковую чистку(аппарат без тока). 40 лет. Никогда к косметологу не ходила, первый раз. Кожа комбинированная, на носу и подбородке огромное множество открытых комедонов, особенно на крыльях. Начала я ей чистить, поставила на самую маленькую силу, но особо ничего не почистилось, только кожа на носу и подбородке сильно покраснела. пробовала увеличивать, но кожа гиперреактивная, и она говорит, что чувствительно. При чем, у дамы выраженный купероз на крыльях носа и щеках. Перед чисткой наносила ферментативную маску, альтернативу вапоризации. Не знаю, что я сделала не так... Пожалуйста, подскажите, какими именно косметическими средствами вы готовите клиента к такой чистке(имею ввиду вместо распаривания), какую силу выставляете? Во время работы смачиваете лицо водой? Какой домашний уход ей можно посоветовать? Что посоветовать по поводу купероза? Где можно посмотреть видео по УЗ-пилингу? Спасибо.
  5. Елена, я точно не знаю, но помню знакомая рассказывала про обучение в Испании, у них там сильная косметологическая школа и вроде это все проводилось через Валлекс М. Советую связаться с ними и все разузнать.
  6. Девушка, ну сами-то подумайте какой полноценный косметолог из медсестры? Ну, извините, что Вы такую чушь спрашиваете? Полноценный косметолог - врач дерматовенеролог, идеально со степенью (кмн). Кто медсестре доверит серьезные процедуры, например, работу с лазерной установкой? Так что если хотите быть настоящим косметологом советую поступать в ВУЗ. Удачи.
  7. sos2012

    Какой филлер используете в работе?

    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Даже не знаю, что делать. Записалась на коррекцию носогубок Сурджидермом 24, в известную клинику. Так коль он снят с производства стоит ли его делать?????? Очень-очень страшно, никогда себе ничего не колола! Косметолог объяснила, что не стоит ставить рестилайн, т.к. более старый, ну и что, что проверенный, но сурджик последнего поколения, более пластичный, а у рестика есть побочки, но об этом умалчивают(фирма). Еще очень беспокоит вопрос фиброза. Были ли случаи явного фиброза (я не имею ввиду гистологическое понятие, понятно, что после введения тонкая капсула будет у всех)??????? И еще по поводу биоревитализации-через сколько дней я смогу выйти на работу? Сильно там лицо отекает?
×