Перейти к содержанию

apollinaria

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о apollinaria

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.03.1994

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Руза
  1. Мастера! Подскажите, могут ли ресницы выпадать от приема каких-либо лекарственных средств? Девочка две недели отходила с ресничками, все отлично держалась, приболела-полечилась и ресницы посыпались. Кто с таким сталкивался?
  2. Допустим. Но ведь есть много профессиональных масел для ухода после депиляции. Что именно не так в сочетании горячий воск-масло?
  3. Почитала вас и запаниковала. Обучалась на бикини влском в лохматый 2009 году, кажется. На семинаре после горячего воска обрабатывали бикини маслом. И Преподаватель сказала что можно пользоваться джонсон бейби. Так я и делала. Все было нормально. Объясните, пожалуйста, что не так с маслом после горячего воска и джонсонс бейби в частности) не усну пока не разберусь!)
  4. Я правильно поняла, речь о шугаринге? Если да, то, видимо , тот мастер неаккуратно снял пасту в этом месте, далее мало талька, много влаги. Вот такое и вышло.
  5. apollinaria

    шугаринг Aravia

    Да, тоже хочу пойти на повышение, интересно было бы узнать что там будет, от людей, прошедщих обучение. Преподаватель нам говорила, что на плвышении учат работать с лицом, работать быстрее и экономнее)
  6. Здравствуйте, коллеги! Недавно отучилась на кристину. Подскажите, с пре обретения каких линий лучше начать? Что более востребовано?
  7. apollinaria

    шугаринг Aravia

    Здравствуйте! Обучилась на Аравию в марте этого года . Случайно заглянула в обсуждение, почитала, ужаснулась такому негативу! Не знаю, как там было в 10,11 годах, но сейчас на семинаре мастер строго-настрого запрещает работать без перчаток. Все доходчиво объяснили, подобрали пасту. Не понимаю почему бандажная техника непрофессиональна. Это же намного быстрее. В общем крайне довольна и обучением, и техникой и продукцией. Клиенты довольны и процедурой и результатом. Единственное, мой минус, пока не получается работать мягкими пастами мануально. Но это вероятно в силу привычки работать воском) Спасибо аравии!
  8. Дорогие коллеги! Подскажите, где обучиться на мужскую депиляцию в Москве? Интересует не только бикини ( но оно в первую очередь, конечно!), а так же лицо. Работаю и сахаром и воском. Своей модели нет. Спасибо!
  9. Москва! Ищу работу косметологом-эстетистом! Провожу уходы лица, коррекция и окраска бровей, окрашивание и наращивание ресниц, депиляция воском, сахаром; массажи лица, классический массаж тела. Опыт работы на дому 6 лет. Учусь в медицинском 4 курс очная форма. Необходимо обсуждение графика. 89265736349 Полина
×