Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

whitecat

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о whitecat

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Украина
  1. Можно конечно. Но думаю экономии не будет.
  2. Я попробовала стаканчик пластиковый одноразовый. Тоже самое что и у Вас, плавится воск плохо. А вот с фольгой мне понравилось. Кладу 2 слоя фольги и не рвется. Я делаю так, отрываю приличный кусочек фольги, чтобы когда он уже в воскоплаве, выглядывал оттуда. А ведерком проталкиваю аккуратно фольгу в воскоплав. Тогда фольга плотно прилегает к стенкам, не рвется, а воск хорошо плавится.
  3. Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где Вы берете Мэйси, Лавли, Белле? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Я вот нашла сайт http://macy.com.ua/ . Они пишут, что переделали упаковку: "На упаковке, как и раньше остался логотип фирмы-производителя. Но с небольшими изменениями, а именно: 1. Если раньше логотип был по центру, то теперь он смещен в правую верхнюю часть планшетки. 2. Цвет логотипа был немного насыщеннее, чем цвет самой планшетки (на "норке" темно розовый, а на "шелке" темно фиолетовый) белыми буквами было написаны MACY и другие детали лого. Теперь логотип исключительно на черном фоне. Цвет букв золотой и серебряный. 3. В левом углу планшетки написано большими буквами из какого материалы реснички "SILK LASHES" и "MINK LASHES". Сделано для удобства." Но постом выше, как я поняла, те что справа вообще плохого качества. Я в растерянности, где брать материал. Спасибо за помощь!
  4. Я картриджы просто продаю. Оставляю у себя, подписываю ФИО клиента, либо отдаю клиенту. Некоторые новые клиенты удивляются, мол что еще за картридж деньги платить, хоть я им все доходчиво объясняю, по какой причине, так необходимо делать, а именно 1 картирдж = 1 клиент. Некоторые уходят, к тому кто за картридж денег не берет, но и использует 1 картридж для всех подряд, либо есть такие умельцы, что переливают из одного картриджа в другой, выдавая слив за новый картридж. Я никого не удерживаю, это их право, приобретать индивидуальный картридж или нет. Поэтому я сплю спокойно.
  5. Спасибо за идею насчет фольги, обязательно попробую и отпишусь. А то у нас в салоне ценник на депиляцию не очень, а шпателей уходит не мало. ( в зависимости от площади и особенно, если бикини в первый раз делают).
  6. Всё о восках

    Я работаю пленочным сиреневым воском Norma Durville, нравится, он пластичный, не ломается, чего не скажешь о их розовом, крошится, и приходилось наносить более толстым слоем, для того чтобы не крошился, естественно расход увеличивался. Теплым работаю также Нормой, натуральным, он хорош . Для толстых и жестких, он тоже подходит, но как-то скорость работы мне кажется снижается. Для жестких беру Xanitalia - спорт или натуральный с микромикой.
  7. Я с бикини и подмышками работаю только в перчатках, пленочным воском. А вот что касается теплого, то никак не могу привыкнуть, липнут, и все.
  8. Я пользуюсь средством перед депиляцией с магнолией NORMA de DURVILLE( Франция), а после депиляции маслом Holiday с азуленом. И то и другое хорошего качества.
×