Перейти к содержанию

paradigma

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о paradigma

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Kharkov
  1. Проел почти месяц после процедуры - я довольна результатом)) милиумов нет, сетка морщинок под глазами еле заметна, цвет лица выровнялся, после восстановительного курса "Ароматерапи" (Абисс спа) исчезли все высыпания, кожа подтянутая, расширенные поры стали меньше видны) этого результата я и добивалась, но первая неделя фитопилинга была кошмаром)
  2. Ни на мастер-классе, ни в протоколе процедуры - ни слова про предпилинг (хотя его логично было бы провести). В составе активатора - салициловая кислота, благодаря чему можно отнести данный вид пилинга к срединным, да и по образованию струпа, отслаивающегося крупными лоскутами, могу отметить, что шелушение было наиболее выражено по носогубным складкам и подбородку, в этих местах кожа отслоилась двукратно, что касается носа, лба и щек, то на этих местах образовывалась тонкая пленка, которая долго не отшелушивалась.
  3. Сари, у меня тоже был неудобоваримый вид в течении целой недели, кожа "летела лохмотьями", сотрудники шарахались от меня в стороны, многие сочувствовали) В этот момент я решила что все - это конец - кожа не будет прежней, будет постоянная эритема. В книге Натальи Полонской "Пилинг. Ключ к пониманию" очень четко описан этот трудный психологический момент, его нужно достойно пережить. А чтобы уменьшить переживания и улучшить эпителизацию в первые 4 дня я пользовалась ампулами Антистрес (Абисс спа), маской с экстрактом Авокадо (Лакрима) - 4-5 раз в день - это уменьшило гиперемию, стянутость и улучшило самочувствие. Вот прошло почти 2 недели, могу сказать, что наблюдается выраженный эффект лифтинга, пропали все постакне, стали менее заметны шрамы после ветряной оспы (угораздило переболеть детской болезнью в 25 лет), милиумы легко удаляются с "минимальными жертвами", лицо стало более свежим, пилинг не сильно повлиял на размер пор, а также могу отметить, что после пилинга появились мелкие высыпания, но я с ними борюсь с помошью противовоспалительной маски с экстрактом черной смородины (Лакрима), Дарсонваля и ампул "Себобаланс (Абисс спа). Сильно беспокоилась по поводу возможной посттравматической гиперпигментации, но все прошло хорошо (крем с SPF в кармане).
  4. paradigma

    Lacrima

    могу очень хорошо отозваться о противовоспалительной маске с экстрактом черной смородины, она очень хорошо избавляет от гиперемии и "следов" после удаления миллиумов при травматичной чистке. У Лакримы также хорошая маска с экстрактом авокадо (постпилинговая) и маска с розмарином (после чистки), правда последнюю если в банке хорошо не закрыть может засохнуть в течение суток) Меня разочаровал Лакримовский фитопилинг, он годится только как дополнение к механической чистке, он слегка подсушивает высыпания, после его применения менее заметны камедоны, больших задач он не решает (хотя разработчики утверждают обратное).
  5. Про Лакриму могу сказать, что эффект очень мягкий - не вызывает выраженного шелушения, переносится клиентами легко (возможно легкое покалывание в течение суток), но он не особо эффективен при постакне. Решила после Лакримы попробовать фитопилинг Абисс спа, как всегда первый раз решила на себе, могу сказать, что это небо и земля. По ощущениям - нанесение активатора в первые два дня - это просто АД - страшное жжение, фрост-эффект и страшное шелушение уже на второй день (но как я уже сказала, это мои личные наблюдения по себе). Сейчас я прохожу третий день курса, выгляжу на 15 лет старше за счет толстого слоя струпа)) В субботу должна выглядеть как Василиса Прекрасная)
×