Перейти к содержанию

serv

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о serv

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Винница
  1. просто пробуйте искать БУ - многие салоны сначала запаковываются - потом распродаются, потому как микротоками надо аботать, эффекта от 1й процедуры не заметишь... Bio Therapeutic Computers - вродь спортмедимпорт - вообще шкалит по деньгам - согласен. когда еще только подбирали - берешь эту маленькую легонькую неказистую коробочку в руки и не понимаешь КАК она может стоить по цене иномарки... если ниче не найдете - дайте знать, мож я смгу глянуть по бу зарубежом. есть возможность брать и доставлять по нормальным ценам. просто это может быть в течении 3-4 недель.
  2. скорее всего, речь идет про аппарат Multilift или Lifting C торговая марка Sorisa. Ее представляет академия научной красоты (Киев), но цены дорогие. есть смысл искать б/у. аппарат действитеьно для микротоков лучший. просто потому что действительно лучший. и качество сборки аппарата, и дизайн и качество (технические характеристики) самих токов и эффекта. не хочу их захваливать, но это так. сами очень долго и много перебрали разных аппаратов, прежде чем нашли. теперь у нас два аппарата микротоков. все Sorisa. всего вам доброго!
  3. сообщите, пожалуйста, источник, в котором вы черпаете информацию для подобных утверждений (крупность молекулы например). и перечень активных элементов для введения УЗ и МТ. пытаюсь найти теоретические базисы для уверенного осмысленного применения в своей практике. а складывается впечатление, что звучат всего лишь странные гипотезы с феноменами дежавю, мол, ну там где-то слышала-видела-читала-обсуждала.
  4. они самостоятельно не делают заказ. вы можете сообщить количество которое вас интересует и я его включу в свой следующий заказ. Пишите мне на servСОБАЧКАpisem.net Удачи!
  5. подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с препаратами для микротоков и фонофореза? возможно книгу порекомендуете какую?
  6. сам всевышний не сможет вам ответить однозначно. ибо тело человека не изучено нами земными окончательно и досконально (это к вопросам души, ауры, энергетической оболочки и всего прочего в этом направлении). можно лишь предположить, что взаимное влияние безусловно есть. теперь практические размышления: пиллинг на тело, а потом (сразу после пиллинга) микротоки на лицо - не вижу проблем и противопоказаний. обе процедуры действуют условно локально, в пределах участков дермы, на которые идут воздействия. пиллинг стимулирует обновление эпидермиса, а микротоки нормализуют клеточные потенциалы именно в тех зонах, где идет воздействие (между электродами, которые находятся на расстоянии друг от друга 0-10см например). с учетом того, что микротоки вызывают релакс эффект на клиента в целом, лучше этой процедурой завершать, то есть первый сделать пиллинг на тело, затем микротоки на лицо. мы работаем на микротоках Sorisa (мультилифт, Lifting-C) и в 90% случаев клиентки засыпают во время этой процедуры!!! и все в кайфе - довольный клиент для нас это лучшая награда. нажмите кнопочку СПАСИБО если вам понравился ответ! хороших вам клиентов.
  7. выбирали между Bio Ultimate (Штаты) и Sorisa (Испания). считаю что других микротоков не существует - все остальное - это компромис со своей совестью и кошельком. это мое собственное мнение, к которому приходишь перебирая десятки вариантов. возникает соблазн брать Китай - и начинаешь понимать, что клиенты дадут только один шанс себе сделать процедуру. А с учетом того, что процедура практически без субъективных ощущений (да-да, можно добавлять мощность: ощущаются бегающие мурашки, молнии в глазах могут быть, пощипывание), то необходимо полное доверие. Доверие клинета к косметологу порождает необходимость доверия косметолога к аппаратуе, на которой работаешь, и параметры которой самостоятельно не можешь проверить. Значит - должно быть доверие к бренду. Логично ведь? поэтому российские конечно - честь и хвала, но с доверием - извините. не хочу наговаривать на галатею - очень хочется верить что это таки российское! взяли микротоки Sorisа - и лицо, и тело - и очень довольны. клиенты - тоже. а что еще нужно для радости? вот только для автоматической программы сотрудничаем с компанией, которая подбирает наклейки для электродов. потому как наклейки соризавские - ну очень недешево получаются (на процедуру автоматической программы для лица идет 20 штук, а стоимость 500 штук стоит 100 евро, вот и считайте, что получается 4 евро на процедуру, при стоимости например 15 евро за процедуру). Поэтому уже почти доработали доиспытали новые наклейки отечественного производителя по цене 0,8 евро на процедуру.
  8. Sorisa - это как любовь с первого взгляда, с первого прикосновения! Очень эмоционально и духовно правильное оборудование. Правда и без деферамбов. Дороговато - да, но надо искать - многие распродаются, у кого не пошел бизнес - и вполне реально взять за полцены! А это не китай все же - потому что есть российские "умные" фирмы, которые просто переклеивают лэйбл и выдают за местно произведенную высокотехнологичную аппаратуру.
  9. имеем в салоне аппарат Sorisa Lifting-C и Multilift, то есть 2 аппарата, они практически одинаковые, только разница по дизайну. в восторге от эффектов, от функционала: автоматическая программа (клиента уложил, наклеел электроды (всего 20 штук) и на полчаса оставил в релаксе), и ручная программа - по лицу и телу. Правильные микротоки не могут стоить дешево. Это бренд и технологии. Это и формирует стоимость аппаратуры. И это, что важно для каждого косметолога, проверенная технология, которой можно доверять. пишите свои вопросы serv@pisem.net
×