Перейти к содержанию

1koldunya

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о 1koldunya

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

615 просмотров профиля
  • A.in

  1. 1koldunya

    Какой филлер используете в работе?

    Подскажите, а кто-то использует филеры от Космотерос (Дермиаль)? Или их так никто не любит, что нет ни одного упоминания?
  2. 1koldunya

    массаж=обмен энергетикой

    Тоже такие клиенты бывают, лучшее средство - молитва. Однажды была такая красивая девушка, обаятельная, процедура прошла к общему удовольствию. А наутро я еле встала! Удивилась, а мастер по телу смеется: "теперь ты поняла, почему я так вздыхаю, когда она приходит?" В следующий раз весь массаж я читала Отче наш и Богородицу. Она во первых молчала, как в рот воды набрала, а потом сказала с выражением удивления на лице: "сегодня массаж прошел как-то по другому". Больше не пришла
  3. 1koldunya

    Целлюлит "Стоп"

    Полностью с Вами согласна, только питанием серьезные проблемы не уберешь, особенно, если они генетически обусловлены. В моем случае не было запущенного тяжелого случая, не было использовано предварительно каких-либо других методов. Результат оказался таким хорошим, что основная проблема, с которой связан мой целлюлит - это холецистит. Поэтому обмен веществ улучшился от такого салата - прежде всего цинк, витамины и другие микроэлементы. Обмен веществ - тонкий механизм, его отрегулировать нелегко и надо к каждому клиенту подбирать свой способ. Есть, например, такая диагностика по волосам на содержание макро и микроэлементов. Ее можно сделать в центре биотической медицины в Москве, методика доктора Скального. Назначают коррекцию, в соответствии с анализом, решаются самые сложные проблемы. Находят и дефицит хрома и избыток ртути...
  4. 1koldunya

    Целлюлит "Стоп"

    Насчет питания - всего лишь один салат красоты по утрам через 1-2 месяца убрал у меня целлюлит на бедрах, правда мне было 32 года. Рецепт простой и вкусный: 1 дес ложка сырых тыквенных семечек 1 ст ложка сухого геркулеса, (длительного приготовления, там витаминов больше), 1 сырое яблоко на крупной терке. Это основа, ее каждый день, а заправки можно разнообразить. У меня в салате было еще по 2 кураги и чернослива кусочками и ряженка. От заправок можно варьировать со вкусом. Когда он свежий - геркулес по вкусу похож на орехи. Когда постоит - другой вкус. В свежем салате сильнее очищающие свойства выражены, в постоявшем - питательные. Моя мама хорошо избавляется от целлюлита сухим голоданием. Но голодать так не каждый сможет и это надо знать, как делать. При голодании с водой такой эффект через 30-40 дней наступает, а так - через 4-5 дней. Не знаю, смогу ли решиться. Рекомендую еще попробовать выпивать стакан воды за 10 мин до еды и после еды пить только через час. Ощутите необыкновенную легкость в животе и мы на самом деле переедаем сильно, это помогает сократить объем пищи.
  5. 1koldunya

    Целлюлит "Стоп"

    Тема очень интересует, поделитесь опытом. Тоже приходится осваивать тело к лицу Пока опыт только по лимфодренажной программе стоун-терапии. Очень хороший результат - не больно, а очень приятно, целлюлит плавится под камнем как сливочное масло на сковородке На третью-четвертую процедуру (каждый день подряд) ушли объемы, лишний вес и выровнялась структура кожи очень сильно. Я делала антицеллюлитный массаж - такого эффекта не было. Оздоровление организма происходит. Муж сбросил 4 кг, я два и оба носим одежду на размер меньше. Так поняла, что на первом этапе нужно заниматься лимфодренажем, убирать застой. В городе у большинства людей проблема - застойные явления. Это происходит и из-за образа жизни и из за недостаточно оксигенации. Стоит выехать за город - совсем же другой воздух. Нет кислорода - обмен веществ замедляется - застой обеспечен. Поэтому клиентам буду рекомендовать к этой программе домашнее задание в виде ванн с солью, селеном и эфирными маслами хвойных через день. Программа состоит из 5 циклов по 4 дня, 5 дней перерыв. Заинтересовало сообщение здесь на форуме про использование ультразвука, наверное его хорошо применять на втором этапе. Как думаете? Дарсонваль наверное, проблематично - кто-нибудь пробовал? Какие косметические средства еще кто использует, что нравится? Я наши натуральные нерафинированные масла с импортными эфирными маслами. На один массаж ложки три столовых.
  6. Урзол есть в составе хны
  7. Срисовываю с трафаретов картинку, графика, тонкие линии, получается очень красиво. Мне никто не делает такой эксклюзив
  8. http://newnails.ru/catalog/product_info.php?products_id=961 Заказала в этой фирме, очень нравится клей. Держится до двух недель, но 5 дней - это гарантия, если не тереть и маслом не мазать. Здесь же кроме блесток есть мелкие порошки - закрепители, с ними держится дольше.
  9. Один такой неприятный случай был... Оказывается в состав хны вводят краску очень вредную для кожи, забыла название, потом напишу. У девушки-блондинки на коже после снятия хны остался рубец, похожий на шрамирование. Зажил сам собой, но месяца через 4 только. Теперь хну боюсь использовать, только тем, кто на нее давно ходит. Фиксирую эвкалиптовым маслом эфирным, хорошего качества.
  10. Я обрисовываю гелевой ручкой, основное убираю, затем прикрываю вырезанной по контуру рисунка бумажкой для эпиляции нужные волосы и наношу воск, если он немного лишний - бумажка защищает волосы, потом вместе с бумажкой удаляю. Совсем чуть-чуть - пинцетом.
  11. С помощью апельсиновой палочки для маникюра и бумаги для эпиляции. Нашла фото в испанской книжке, попробовала, понравилось. Там на фото был красавец-мужчина с широчайшими бровями и белозубой улыбкой. Девушкам тоже нравится. Пока научилась, не обошлось и без прокола. На фото было показано, что делать одной тоненькой полоской бумаги. Так вот - одна прямоугольная полоска способна выдрать нелишние волосы в центре брови способ пришлось усовершенствовать: беру две бумажки - срез стандартной полоски бумаги толщиной примерно в сантиметр, затем расстригаю его на две части посередине, причем срез под углом 45 градусов. То есть получаются тоненькие кончики у бумажки. Место, куда буду наносить воск, смазываю очень тонким слоем жирного масла (натурального, а не того, что после депиляции), чтобы меньше было раздражения на тонкой чувствительной коже век, (только если масла много, воск, естественно, не пристанет). Затем предупреждаю всегда, что сейчас будет тепленько, иначе однажды забыла предупредить - клиентка от неожиданности испугалась. Плоским срезом палочки наношу воск под брови. Надо смотреть, чтобы с нее не капнуло, (крутить ее иногда). Другим концом палочки отделяю линию волос, которые должны остаться на месте от намазанных воском. Прикладываю полоску концом острого среза к середине брови от виска до излома брови, фиксирую кожу одной рукой, другой - потерпите -резко полоску отрываю. Следующую полоску от центра брови к головке брови и так же. Затем наношу воск на переносицу, если есть необходимость. Здесь бумажки размером 1,5-2 см на 3 см, направление "отрыва" сверху вниз, к носу. После этого удаляю лишний воск тампоном с маслом после депиляции, подправляю пинцетом и все довольны. После "ниточного" способа форма действительно красивая, пушковых волосков почти нет, но некоторые все же оборваны. Хотя действительно долго не растут. Но это восточная техника, а мне больше нравится европейская - клиентам приятнее опять же. Одна клиентка так обрадовалась, когда меня нашла, потому что у нее широкие брови и она приехала из Германии, а там привыкла делать коррекцию воском. Боли меньше.
  12. сначала надо осветлить, потом уже окрашивать. Есть специальные краски, не помню название фирмы, на коробочке фото дамы в большой бордовой шляпе, больше шляпы, чем дамы в инете находила эту краску. Там очень небольшой диапазон цветов. Краска для бровей и ресниц рефектоцил Австрия, - хорошо берет, но тоже цветовой диапазон - негусто. Если кто знает, чем можно окрасить в яркий красный, зеленый, голубой, желтый - буду благодарна за совет.
  13. Пилинг этот очень нравится в работе. Цена-качество-безопасность-эффект Особенно приятно, что он содержит ингибитор меланогенеза, его можно делать и летом. Но я летом все равно стараюсь обходится без пилингов. Клиенты все равно забывают пользоваться солнезащитой через 4-5 часов, даже самые ответственные. Приходит, по лицу видно - забыла
  14. Жжение очень сильное почти у всех клиентов, пока маска не подсохнет, первые две-три минуты. Покраснение, наоброт, уходит. Чтобы пилинг более глубоко проник и было минимум осложнений при этом, хорошо использовать крема ацида с 15%кислотой до процедуры неделю или две. Пробовала с кремом и без - с кремом эффект сильнее, кожа лучше выравнивается.
  15. 1koldunya

    Joelle Ciocco

    8(903)297-84-74 это телефон Натальи, я у нее обучилась в ноябре прошлого года, массаж просто супер! Преподает на совесть. Лучше всего предварительно иметь большой практический опыт других массажей, так как эта техника опасна в руках дилетанта. Первый раз эту технику я видела в исполнении Анны Морозовой, она представляет компанию Альфа СПА (495) 775 26 50. Но это было год назад. В этой фирме представительство различных косметических фирм - Оксиджи, Соскин... Они условием прохождения обучения сделали закупку на 30 тыс.руб. Наташа обучалась как раз у Анны, а Анна ездила во Францию, она закончила институт Мариса Тереза и французский знает в совершенстве. Наташу нашла на просторах инета и нисколько не пожалела.
×