Перейти к содержанию

тандэм

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о тандэм

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Посты, у многих возможно и рекламные. Грубые - можно и не читать, интересные - почему бы и не прочесть. Выбор ведь, всегда за Вами. Китайской продукции валом. Очень жаль, если производство кроссовок и косметологических комбайнов Вы ставите в один ряд. (Интересно, у Вам есть автомобиль??? И, если имеется, то на каком Вы ездите??? Не уж то на Китайском?) Ваша цитата "Принцип ультразвука до безобразия прост, генератор ульразвуковых волн и пьезокристалы" - вообще умиляет. И принцип не так уж прост. И качество генерируемого ультразвука совершенно разный, а отсюда - и качество процедур. Посмотрите хотя бы на мощность в кГц.
  2. Внимательно прочёл весь форум. Обидно АЖ. Честно. И о ком и о чём я тут только не прочёл. И ни одного упоминания о японском оборудовании. Например, косметологическое оборудование от Takara Belmont. Я конечно не косметолог и Ваше мнение, как профессионалов, мне будет интересно. Предлагаю/приглашаю Вас посетить наш шоу-рум и попробовать японский комбайн в работе. Например, Esty Grande N - http://tandem-takara.ru/173.html Сам лично, слышал лишь только положительные отклики от тех косметологов, которые работают на аналогичных комбайнах. При этом, долгие годы. Или вот например УЗ аппарат Exfoliater - http://tandem-takara.ru/177.html Журнал "Красивый Бизнес" в 2009 году делал сравнительную характеристику всех аппаратов из этой категории. По мощности, равных не оказалось. Буквально с марта этого года мы планируем продавать их не под заказ, а со склада. Будет очень интересно узнать Ваше мнение. Заранее благодарю Вас за Ваши комментарии. Спасибо.
  3. тандэм

    Ультразвук

    И что касается стоимости - около 65 т.р.
  4. тандэм

    Ультразвук

    Будем ли на "Интершарме", ещё вопрос. Но думаю, не зависимо от этого, Вы можете подъехать к нам в офис и попробовать Exfoliater в работе. Я не косметолог, но могу приблизительно озвучить отзывы тех косметологов, которые сейчас работают на этих аппаратах. 1. Нет необходимости сильно давить на лопаточку, т.к. хорошо работает сам ультразвук. Вы можете сами сравнить характеристики. 2. Очень удобная форма лопаточки. Ширина и толщина, удобна в работе. 3. Аппарат очень лёгкий и компактный. Очень важный момент для тех косметологов, которые сами выезжают к своим клиентам на дом. Как я уже написал, из-за постоянного спроса и интереса к этому аппарату, с марта месяца мы планируем продавать Exfoliater со склада. Большая часть оборудования у нас под заказ.
  5. тандэм

    Ультразвук

    Хочу предложить Вам японский УЗ аппарат на обсуждение. Это Exfoliater от Takara Belmont. В марте, Вы сможете сами попробовать этот аппарат в работе. Равных по мощности этому аппарату на российском рынке нет. На данный момент в России их не так много. Но компания приняла решение, что с марта будет идти продажа со склада, т.е. Exfoliater будет всегда в наличии. Основные технические характеристики: Потребляемая мощность - 8 Вт. Частота - 50 Гц Выходные характеристики: Частота колебаний ультразвуковой лопатки - 47+ 2 кГц. Вес - 1,2 кг. Габариты - 205 х 150 х 94-112мм. Аппарат может работать в вертикальном и горизонтальном положении, так как может подвешиваться к косметологическому комбайну или к стене. Аппарат очень лёгкий и удобный для косметологов, выезжающих к своим клиентам самостоятельно. Работает от 220V. Более подробная информация на сайте: http://tandem-takara.ru/177.html Заранее благодарю за отклики.
  6. Уникальный по своим характеристикам японский аппарат для УЗ пилинга Exfoliater. Основные технические характеристики: Потребляемая мощность - 8 Вт. Частота - 50 Гц Выходные характеристики: Частота колебаний ультразвуковой лопатки - 47+ 2 кГц. Вес - 1,2 кг. Габариты - 205 х 150 х 94-112мм. Аппарат может работать в вертикальном и горизонтальном положении, так как может подвешиваться к косметологическому комбайну или к стене. http://tandem-takara.ru/177.html
×