Перейти к содержанию

severjanka

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о severjanka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    спб
  1. severjanka

    Holy Land

    Спасибо за поддержку.Значит иду верным путем. Еще один вопрос для ликбеза. Что предпочтительнее все семь дней недели пользоваться кремами из одной линии или же допустимо использование 2-3 раза в неделю крем другой линии? Например основной уход линия с витамином С и иногда ночной крем АВR маски кукуи или др. Спасибо заранее.
  2. severjanka

    Holy Land

    Lady, спасибо за Ваши чудесные ответы. Вопросы не праздные,просто не знаю как у Вас в Израиле, а вот у нас на мой взгляд (извините не хочу быть огульной) идет раскручивание пациента на самые дорогостоящие процедуры не испробовав другие средства сразу же предлагается мезотерапия , ботокс и тд .Была у нескольких косметологов и везде раскрутка. Мне просто странно что специалисты не поработали с моим лицом не узнали его не опробовали разные косметические средства и я их вижу впервые не знаю их рук , согласитель отдаваться специалистам на процедуры с уколами нужно решиться и узнать его руки. И если я начинаю осторожничать и не соглашаться сразу становится видно как теряется интерес. Обидно, хочется найти специалиста который бы подошел не предвзято и профессионально. Вот такой мой опыт хождения в медцентры. Буду благодарна за советы.К слову многие говорят что я неплохо выгляжу для своих 45 лет. Извините за сумбурный пост наболело . С уважением.
  3. severjanka

    Holy Land

    Lady,спасибо за ответ, хотя я хотела услышать отзывы исходя из собственного опыта работы с данной линией НЛ и все-таки с какого возраста допустимо применять данную серию и как долго можно ей пользоваться в домашнем уходе?Спасибо
  4. severjanka

    Holy Land

    Добрый день !Уважаемые специалисты , прошу Вас прокомментировать серию Boldcare : c какого возраста ее можно применять и действительно ли она так результативна и это альтернатива ботоксу. Заранее спасибо.
  5. severjanka

    Holy Land

    для Lady Привет из Питера. Уважаемая Lady,я тоже хочу воспользоваться вашей добротой и опытом и попросить вас подобрать правильный домашний полноценный уход. Есть возможность купить эту косметику непосредственно в Израиле по привлекательным ценам. О себе: 46 лет, кожа комбинированная, щеки склонны к сухости, у носа поры расширены есть немного пигментных пятен, в летнее время много времени провожу под прявыми солнечными лучами. Очень вам буду благодарна за ответ ,заранее спасибо.
×