Перейти к содержанию

tash7

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о tash7

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Киев
  1. Но гели очень хорошие это факт.
  2. Да, что есть то есть. звонить могут целый день. Сначала на мобильный, потом на городской салона и так по кругу. Одна моя коллега даже симку поменяла и перестала с ними сотрудничать.
  3. Я впечатлилась ампульной косметикой + сыворотками в сесдерме. Особенно препараты с ДМАЭ.
  4. Не соглашусь с Вами. У парафина есть масса достоинств, чего нет в альгинантных масках. Но если на лице есть купероз, лучше предпочтение отдать альгинантной маске. Термальные маски вообще выбросила. Она застывает, нарушается микроциркуляция в сосудистом русле. У некоторых клиенток эффект постозности на лице был, у других вообще голова начинала болеть.
  5. tash7

    Hyalual

    А последняя моя клиентка, вообще лицо, как после пластики. настолько всё подтянулось.
  6. tash7

    Hyalual

    Я проколола где то так же. Нареканий ни разу небыло. Наооборот все очень довольны. Просто может кто то сосудистую реакцию на эмлу не может отличить от аллергии. Да и анамнез перед процедурой нужно внимательно собирать. на гиалуронку аллергии быть не может, остаются претензии к сукцинату. И если в анамнезе были алергии на пух, шерсть, медикаменты и т. д., так это вина доктора, что вы не внимательно к этому отнеслись. Поэтому и приходиться\ спихивать с больной головы на здоровую.
×