Перейти к содержанию

яна одаал

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о яна одаал

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    helsinki
  1. яна одаал

    стрии,растяжки

    Мы у себя обязательно включаем в курс процедур по поддтягиванию кожи медовый массаж. Он очень хорошо возвращает тонус коже, и обязательно химические пилинги, но не в один день. Обычно расписываем схему на 3 недели вперед с посещением салона 3 раза в неделю, в нее входят Обертывание с массажем или лимфодренажем, ультразвук и лимфодренаж, медовый массаж (моно), миостимуляция и обертывание, химический пилинг+аминокислотная сыворотка, мезотерапия, когда кожа сильно растянута медовый массаж назначаем раз в неделю обязательно.
  2. яна одаал

    Термомаски

    У меня гипсовая термомаска от Academie, накладывается на специальный термокрем, потом марля, марля должна быть сухая, а то эффекта тепла не получится, потом маска, на глаза тоже, только дырки для носа остаются.
  3. яна одаал

    Какой филлер используете в работе?

    невыгодно, делали прошлой весной контур амалайном, сейчас маркировку не помню, но самым слабым, так, зараза, стоит до сих пор, клиентка собиралась прийти осенью, потом в феврале, а сейчас звонит и говорит что подождет еще месяца 2, губы в порядке. Таким образом от амалайна отказались
  4. яна одаал

    МЕЗОПИЛ

    Очень странно. Мне метод мезопила очень нравится, не было ни одного случая пигментации, чтобы усилить эффект, в коктейль добавляем гликолевую кислоту 1%, может вы процедуру летом делали, или живете в солнечной стране, тогда, конечно, мезопил не подходит, может препарат не тот? А вы чем кололи?
  5. яна одаал

    Кто делает revitacare

    Коллеги, кто-нибудь делает мезотерапию препаратом Revitacare? Поделитесь опытом, хороший препарат? Какие результаты?
  6. Кремний без прокаина очень болезненно, не все вытерпят
  7. яна одаал

    препараты CRM

    В спб фирма Мезофарм
  8. яна одаал

    Обертывания Как Методы Коррекции Фигуры

    С термоодеялом лучше потоотделение, обязательно заворачивать в пленку что бы был эффект оклюзии, в кожу будут впитываться активные в-ва от обертывания, обожаю делать грязевые обертывания фирмы Ахава, после них кожа у клиентов становиться упругой как у резиновых мячиков, для ультразвука использую гель российской фирмы Альганика, лучше его для похудения и лечения целлюлита ничего не встречала, все остальные гели слишком джентл и эффекта сразу не дают, здесь же у клиента кожа красная и ощущения присутствуют, в общем для работы очень благодарный. Медовый массаж для целлюлита почти панацея, если еще после ультразвука сделать, работает как мощный кожный стимулянт и лимфодренаж, результаты после проведения процедур медового массажа начинают быть видны сразу же, но самый главный эффект упругой и гладкой кожи только через 1,5 месяца после проведения курса. Вакуумный массаж тоже очень эффективен, если его делать достаточное кол-во раз и времени, очень хорошо подтягивает внутреннюю поверхность бедра и область плечей. Ионофорез в сочетании с другими процедурами, напр. после обертывания, или лимфодренажа, может дать неплохие результаты.
  9. яна одаал

    Таблетки

    adeplus блокирует всасываемость жиров и углеводов, так же блокирует центр голода в мозгу как и редуктил
  10. Рестилайн витал - динозавр прямо! Хотя верится с трудом в такие последствия биоревитализации, нужно посмотреть есть ли у нее шрамы и келлоиды, и отсюда плясать, скорее всего это ее "процесс похудения".
  11. Да коктейль не плохой, я им часто пользуюсь, и выгодный в добавок, но Filorga lлучше, любая, хоть и стоит у нас дороже Simildiet:а в 4 раза. Я люблю Simildiet мешать их silicium, musclebig и прокаина, 2:2:1, дешево и эффект лифтинга замечательный, после 3ей процедуры виден уже. или silicium, adn и прокаина тоже очень хорошо, лицо после первой же процедуры становиться свежим. В Подбородок очень хорошо через 3 дня metabolites i lipotrofin по очереди, а когда станет меньше то мusclebig для подтяжки кожи. девочки, кто-нибудь пробовал revitacare? Ваше мнение, какие результаты?
  12. яна одаал

    Озонотерапия

    Поделитесь, пожалуйста, что это за аппарат?
×