Alena-v45

Активный участник
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 Подписчик

Информация о Alena-v45

  • Звание
    Участник
  • День рождения 05.06.1982

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва
  1. Мне в "Очах" не понравилось. Преподаватель читала по бумажке, модели вообще не было(((( Зато дали диплом. Сейчас очень много курсов по бровям в Lash&Brow, салон сервис на Белорусской, Алеся Успенская
  2. Девочки, я если честно не понимаю как можно учится по ролику в интернете?????? У каждого продукта, будь то биозавивка или ламинирование, своя техника нанесения, время выдержки, и куда всяких нюансов, которые рассказывает и показывает технолог на обучении. А большинство учится по интернету?????? Девочки берегите свои ресницы и ресницы своих клиенток. Подходите к этому ответственно!!!! Я делаю биозавику и ламинирование не первый год и ни разу у меня не было не отрицательного результата!!!!
  3. Добрый день, я работаю на LVL и очень довольна! Итак, во-первых открытый пакетик-сашет хранится до 1 месяца, обязательно после того как открыли его надо "закрутить" и надеть скрепочку. Никаких перепадов температуры быть не должно, т.е. не храним в холодильнике, не оставляем на солнце и т.д. во-вторых первый состав наносится на ресницы 8-14 минут (зависит от состояния ресниц), стандартное время для нормальных ресниц 10 минут. Второй состав наносится ВНИМАНИЕ!!!!! ВРЕМЯ ПЕРВОГО ДЕЛИМ ПОПАЛАМ!!!! от 4 до 7 минут. От себя рекомендую пользоваться таймером это важно!!!! Краска наносится на 10 минут.
  4. Девочки, подскажите пожалуйста, делала клиентке брашинг (прошлась буквально один раз, самой мягкой щеточкой на самой низкой скорости). Уходила она от меня довольная и с кожей было все в порядке. Через час написала, что с кожей у нее все плохо, что я сняла ей слой кожи, все горит, опухло.... Прислала фото, щеки красные. Что ей посоветовать???
  5. Полуперманентная тушь Adele Sutton и Divalash девочки кто ей пользовался???
  6. А вы не дурите, вы предлагайте. Вот появилась новая процедура, ламинирование ресниц, давайте попробуем.... А вообще мое мнение таково:совершенно очевидно, что ламинирование произошло от завивки (схожая техника нанесения, силиконовые бигуди, клей, нуриш и т.д). Различия: Цена набора, Юми 15 000 (на 15 процедур) Долли 2 500 (на незнаю точно сколько, но много) Цена процедуры, Юми от 2500 до 7000 (по Москве), Долли от 1 200 до 3 000 по Москве) Техника нанесения: есть различия, первый состав у Юми наносится под тепловым воздействием. При неправильном нанесении, выкладке ресниц, передержке составом ресницы можно сжечь и там и там. Юми лашес сейчас пользуется бешеным спросом (тенденция и дань моде) и если все делать правильно, то ресницы вы точно не испортите. О результате: если свои ресницы более-менее приличные - то результат будет и при биозавивке и при ламинировании а если своих вообще практически нет - то тут хоть завивай, хоть ламинируй клиенту скорее всего результат не понравится. Если есть вопросы пишите в ЛС (я занимаюсь и ламинированием и биозавивкой)
  7. Любой силиконовый клей для биозавивки)
  8. Девочки, ищу МК по бровям (нитка-пинцет-воск) в Москве!!!! Мастера отзовитесь. Или может кто школу посоветует хорошую)))
  9. Девочки, посоветуйте хорошую школу по бровям в Москве)
  10. Девочки, посоветуйте курсы в Москве по коррекции бровей (кроме lash-and-brow). Хотелось бы научиться коррекции пинцетом, ниткой и воском)
  11. Девочки, может кто посоветует хорошие курсы по коррекции бровей (кроме lash-and-brow увы к ним нереально попасть, я записываюсь уже третий раз и пролетаю)?
  12. Девочки, подскажите хорошую школу по бровям в Москве я кроме lash-and-brow ничего путного не нашла((( Но к ним попасть вообще не реально, я записываюсь уже 3-раз.... Меня интересует коррекция (пинцет, нитка, воск) + окрашивание. Буду вам очень признательна
  13. Спасибо за совет с горячей водой!!! Очень актуально)
  14. Попробуйте здесь. http://vk.com/sochina - это страница мастера-технолога Юлии (очень положительная и доброжелательная барышня, с удовольствием общается и отвечает на все вопросы) или по телефону студии 8 (495) 647-06-56
  15. Добрый день! Я пробовала кератиновое ламинирование ресниц "LVL Lashes". Эта процедура представлена Питерским институтом наращивания. Схожа с ламинированием Yumi Lashes. Но у "LVL Lashes" есть несколько значимых плюсов на мой взгляд: 1. Обучение МК без отработки на модели стоит 2 500 р. Им можно воспользоваться если вы занимаетесь биозавивкой ресниц и умеете работать с силиконовыми накладками. Обучение с отработкой стоит 5000 р. (как и у yumi lashes). МК длится 3 часа, сначала вам все очень подробно расскажут, а затем мастер-технолог все покажет на модели, можно фоткать, снимать на камеру и задавать кучу вопросов. 2. Материалы можно приобретать поштучно, что очень удобно. Набор стоит около 13 500 т.р. (у yumi lashes 15 000) Сумма не маленькая согласитесь. В набор входят сами материалы-сашеты, силиконовые накладки, клей, краска, оксид. Мне например накладки не нужны у меня их очень много))) Для процедура "LVL Lashes" нужно три разных состава каждый стоит около 240 р. ( в сумме 720 р). 3. Каждый сашет можно растянуть на 3-4 клиенток ( у yumi lashes только на двух) 4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Открытый сашет хранится до месяца!!!!!! А у yumi lashes только 12 часов. И это очень удобно!!!! Поскольку лично у меня на эту процедуру клиентки не каждый день записываются. 5. По стоимости самой процедуры у меня стоит 2 500 р. ( при с/с 250 -300 р.) В салонах по Москве я видела цены от 4 500 р. до 9 000 р. 6. И еще в последнее время у yumi lashes сильные перебои с поставкой. Я ждала материал около 2-х недель, но так и не дождалась. А потом наткнулась на "LVL Lashes". 7. По результату: и там и там мне все очень нравится. Вот ссылка где я обучалась http://www.il-shop.ru/stady Там же я покупаю материалы для биозавивки))) Если есть вопросы, пишите отвечу)))