Перейти к содержанию

antolga

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о antolga

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Я врач, конечно, дерматовенеролог, косметолог. Первая специальность по хирургии, теперь удалять образования хорошо получается . Сертификатов куча на все инъекционные, фото-, радиоволны- и попороще аппаратку. "Не врач" вряд ли бы претендовал на клинику, хотя... Так вот, открыть кабинет- это значит опять вариться в своих пациентах которые есть, и которыми занимаюсь дома. Или раскручиваться, покупать аппараты (у меня кроме ультразвука и дарсонваля ничего нет), вкладывать в рекламу. А денег особо нет. И хочется развиваться- на лазерах еще не работала и кавитации. Да много чего сейчас, и все время обновляется. Самой невозможно угнаться. Хочу опыта побольше наработать, пациентов. А потом может и открывать свое дело. А начиналось все с вопроса- нет ли сайтов профессиональных для устройства врачу в приличную клинику
  2. Спасибо, конечно за советы, но для меня это не совсем актуально. Я ж 3 года отработала уже. Благо, в парикмахерских не пришлось брови дергать, сразу в приличный салон попала. В пластической хирургии поработала еще, где бардак хуже чем в салонах в плане раскрутки клиентов, врачи должны были колоть нелицензированные препараты а показывать коробочки от рестилайна, и колоть ботокс в 2 раза меньше единиц чем оплатил пациент. Понятно, что нормальные врачи бегут оттуда как только распознают эту кухню, несмотря на зряплату. После этого места не знаю как же в нормальном месте оказаться!!! Ну а контурную, вместе с биоревитализацией и мезо- я делаю давно. Самая главная причина по которой наработанные клиенты- пациенты из салонов (тем более парикмахерских) не пойдут в клиники- это ценовая политика. Как бы они ни любили врача, переплачивать значительно- не хочет никто. Вариант для таких остается- колоть дома. Ну а в центр хочется чтобы не деградировать а развиваться! Дома это невозможно, т.к никто домой дорогостоящие аппартаты покупать не будет, а косметология на месте не стоит. Учитывая отсутствие других комментариев приходится делать вывод что врачи не хотят делиться "сокровенным", ну, или других вариантов нет в устройстве на работу.
  3. Не хочу выглядеть некорректной, но лично мне эти пилинги особо не нравятся. Цена только нравится. Умывалка с мочевиной воняет (пару раз объясняла процедуру, что наносим мусс с мочевиной, пациенты в ответ- да, и правда мочой пахнет ), крем vegefarma как замазка жирная. Миндальный слабый, пируватный оч.резкий запах имеет. Да и то, что лицо перед самим пилингом надо обезжирить спиртом... Нравится ретиноевый и обожаю перфектопил в разных программах с другой косметикой.
  4. Поделитесь информацией! Где найти приличное место работы врачу со всеми дипломами и опытом 3года? Работала в 3х местах и 3 р удачно Но только в плане что везде есть и плюсы свои. Но хотелось бы найти приличную клинику, а если через обычные сайты работа.ру и др начинают предлагать салоны- парикмахерские в диком количестве, а приличного нет. Может быть есть профессиональные сайты косметологов или еще какие лазейки? Доктора, поделитесь сокровенным, как вы искали работу с претензией на приличное место в Москве?
  5. Спасибо, пропустила ее
  6. У нее вопрос: можно развести этот препарат чем-то? (н-р, водой д/иньекций). Была на обучении года 1.5 назад. Давали коктейли: гиалуформ (любая конц-я)-2.0+ кавиар 2.0+ орг.кремний 0.5%- 2.0+ прокаин 2.0. Вместо кавиара можно и ГАГ, и вит.С и ДМАЕ. Все остальное так же. Хотя конечно сама так не бадяжила. Вообще люблю гиалуронку чистую колость, просто смотря какую. Супер цена и качество 2%- 7 мл почти 2т.р. (по курсу евро, позавчера было 1.8 т.руб за флакон!) Всем советую! Если нужно кому, дам координаты где купить
  7. Поделитесь информацией! Где найти приличное место работы врачу со всеми дипломами и опытом 3года? Работала в 3х местах и 3 р удачно Но только в плане что везде есть и плюсы свои. Но хотелось бы найти приличную клинику, а если через обычные сайты работа.ру и др начинают предлагать салоны- парикмахерские в диком количестве, а приличного Может быть есть профессиональные сайты косметологов или еще какие лазейки? Люди, поделитесь сокровенным, как вы искали работу?
  8. Вы извините, я без сарказма. Реально, даже с самыми лучшими дипломами, без опыта работы в медцентры и клиники возьмут вряд ли. Первый годик точно придется в салоне. Ну или в только открывшийся центр где еще нет потока пациентов. Но на перспективу и будущее правильный диплом конечно нужен!
  9. Девочки, кто-нибудь слышал про курсы "терапевтическая косметология" на кафедре кожвен в ФГУЗ МСЧ №7 ФМБА? 144 час, 1 месяц и цена очень привлекательная. К тому же госучреждение. Про РУДН все понятно что здорово, но 65тыщ и так долго учиться, говорят, теорию весь день без выходных шпарят! А я уже с опытом, просто диплом хочу государственный. Если кто знает, чему учат в длинном названии под №7, напишите, плиз!
  10. Года 1.5 назад шлифовала растяжки на животе ТСА и колола коллост под растяжки. Эффект был хороший. Лицо- оч болезненно а эффект не лучше ревитализации, прибегали к гиалуронке. Потом у коллеги в салоне была реакция на него (причем проба была отрицательная) и мы всем коллективом испугались, перестали его колоть. Сейчас решила опять с растяжками так же поработать, а в Мартинексе сказали что коллост снят с производства и его больше нет
  11. Девочки, может кто знает инфомацию где купить анестэмлу (anestemla) 50или 100гр? Раньше покупала в Никемеде, а теперь они закрылись что- ли, или переехали куда, сайт у них висит, нет новых контактов. 2 года у них брала, обезболивает классно, эмла не 5% как в аптеке а 15%. И что с Никемедом, никто не в курсе? Они же Лантоксом торгуют и кучей материалов для пластиков, неужели их прикрыли?!
×