andria555

Активный участник
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент andria555

  1. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, телефон представителей в Днепре.
  2. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подготовку перед желтым пилингом Медидерма - лучше назначать средства, содержащие ретинол или все же можно пару поверхностных пилингов? На реабилитационный процесс это не влияет? Если к примеру, предпилинг проводился на средствах с содержанием ретинола, реабилитация легче, у кого-то есть какие-то наблюдения? Спасибо, С ув. Елена.
  3. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, телефон представителя и что это за марка, по корейской карбокси, которая вам понравилась?
  4. После последнего пилинга не было никаких процедур, кроме описанного выше дом. ухода. Спфкой пользуется. Девочка живет в другом городе, просит подобрать домашние средства - маски , крема , сыворотки, которые бы максимально помогли восстановить кожу , которая в таком состоянии.
  5. Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как помочь. Ситуация такая (пилинги проводила не я): подруга делала курс пилингов - 1-ый - азелаиновый, 2-ой - Джесснера, 3-ий-локально Джесснер и локально миндальный. Интервал был 2 недели. Почему 3-ий раз Джесснера проводился локально, потому что не все участки кожи восстановились, там где кожа не восстановилась был нанесен миндальный пилинг- это лоб и под глазами. Кожа тонкая, подкожножировой клетчатки практически нет, кожа склонна к сухости, 2-ой фототип. Прошло 2 месяца после проведения последнего пилинга, кожа, там где проводился минадальный пилинг - это лоб и под глазами , кожа никак не восстановиться. Выглядит как пергамент, лоб и под глазами все в мелких поверхностных морщинах, которых до этого не было; цвет кожи стал темнее , в целом лицо стало более коричневым, хотя до проведения пилингов был ровный, свежий цвет лица. Джесснера был предложен с целью убрать носогубки. На данный момент пользуется кремом Reti-Age moisturaizing Sesrderma - для регенрации, увлажняющий с ГК из Kleraderm и питательная маска с олигоэлементами после пилингов. Этими средствами пользуется около 3 недель. Косметолог, которая делала пилинги сказала, что у нее проблемы с регенерацией надо делать увлаж. процедуры и курс биоревит. Что делать в такой ситуации? У кого-то были похожие ситуации? -- Спасибо.
  6. Цитата(Oksana1001 @ 24.9.2014, 21:39) * Согласна! НО!!! Возможность пройти хорошие курсы без мед. образования к радости или к горю-возможно. потому что сами же компании или школы, которые преподают курсы по косметологии хотят и зарабатывают на этом деньги!!! Даже в моём городе много косметологов без мед образования. Но если честно то это печально, очень печально(( Асептика, антисептика, анатомия, оказание первой помощи-этого на курсах не учат!!!!!!!!!!!!!!!!! Была недавно на семинаре. возле меня сидела девушка "косметолог"-она элементарно не понимала, что такое гиперемия, локальность, антигистаминные препараты. (потом выяснилось что у неё нет мед. образования). Но она "косметолог". не дай Бог, что-то случится что такой косметолог сможет сделать??????? Аллергия-отёк-анафилактический шок не дай Бог. Антигистаминку пероз, в/в тавегил. Она это сделает??? нет конечно!!! Так что подумайте перед тем как заниматься косметологией без мед. образования! Каждый должен заниматься своим делом! Или закончите хотя бы мед. училище. Вам от этого только лучше будет)) Вы считаете что надо отучиться 8 лет в мед. университете, чтобы узнать что такое антигистаминные препараты, гиперемия и т.д. ? Если человек желает поменять профессию , то это никогда не поздно. Главное желание учиться. В Киеве есть учебный центр Космотрейд, у них есть медицинский курс, на котором проходят оказания первой мед. помощи, асептика и антисептика, дезинфекция и т.д. Можно специализироваться косметологом-эстетистом по уходу за телом, лицом, СПА-процедуры (без инъекционных методик). Я даже больше считаю, если человек учится в мед.училище и не собирается работать мед. сестрой, акушеркой и т.д. , то программа мед. сестры ну вообще ни как не относиться к косметологии. Зря потраченное время (оказание первой мед. помощи, асептику, антисептику прекрасно можно выучить на курсах). В США, Германии, Польше учиться на эстетиста 2-4 года, в зависимости от страны. Так человек изначально учится по специальности. И работает в салоне, СПА-центрах, да это не врач, эстетист занимается уходом, профилактикой пройденного лечения, а врач лечит. Косметология обширное поле деятельности, и каждый может выбрать для себя, чем ему заниматься исходя из полученого образоания и своих предпочтений.
  7. Напишите, пожалуйста, контактные данные представителя марки Renew в Украине.
  8. На семинаре говорили, что так и есть она быстро залипать начинает. И советовали часть соевой маски ( которую мы размешали гель-тоником в мисочке) оставить в мисочке. Когда маска начнет залипать при массаже, остаток из мисочки нанести сверху и оставить на 20-30 мин. или сделать еще массаж мин 5 , а затем УЗ внедрение. Можно класть сразу ее на лицо, гель тоник набрать в мисочку и кисточкой на соевую маску наносить гель-тоник, далее массаж по маске , но она очень быстро залипает. Поэтому советовали оставлять половинку этой маски в миске.
  9. От себя скажу про эту косметику. Дейсвительно на кое-какие продукты у моих знакомых была аллергия. Мне понравились альгинатные маски - шоколадная и ментоловая. Купила себе крем-маску Ламинарию из увлажняющей серии,мне не понравилась, после нее чувство стянутости на коже. Крем-лифтинг Плантажене для век, губ, декольте. Наношу ее под альгинат. Особого лифтингового эффекта не увидела. Подходит для кожи с мелкими морщинками. Фитопилинг хлопковый мне понравился, но я им пользуюсь дома, если в салоне, то его трудно смывать, поэтому для салона не брала бы. Лучше брать фитогоммаж для работы. Еще купила сухой коктейль №4 пока не пробовала на себе. Живица -какао пробовала на себе и близких аллергии не вызвал, но мне хочеться для массажа более скользящее массажное средство. Делала подруге пилинги гликолевые. Она довольна, личико посветлело, ушли мелкие морщинки.
  10. Здравствуйте. У меня обучение на этой косметике. Из всех пилингов Каэтановских , салициловый - самый сильный пилинг. Нам говорили, ( и в каталоге Каэтана это указано), что в период солнечной активности можно использовать Каэтановские пилинги, при условии ежедневного использования солнцезащитного крема.
  11. Я тоже недавно была на их презентации. Купила мужу в домашний уход фрукт.пилинг 20% и балансирующий крем для комбинир. кожи. Я довольна. Поры сузились , немного выровнялся тон кожи. У него жирная непроблемная кожа.
  12. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, представителя в Днепропетровске.
  13. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы в Днепропетровске. Реальных отзывов совсем мало за курсы. Все администраторы и руководители курсов расхваливают свои программы, дипломы, помощь в трудоустройстве и т.д. Хотелось бы услышать реальных учеников, которые могут объективно рассказать за плюсы и минусы. Есть Линия, Инсайт, Николь, Светлана Траут, кто-нибудь учился в этих школах. И какой диплом котируется у салонов при устройстве на работу? Спасибо.