Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

Extech

Основной участник

Extech стал победителем дня 21 марта

Extech имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 Excellent

Информация о Extech

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Male
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 446 просмотров профиля
  1. Очень простой по составу продукт. Косметических средств с экстртактом чайного дерева много. И в этих косметических средствах компонентный состав намного богаче.
  2. Зарегистрировано как медизделие? В составе только одно активное вещество - масло чайного дерева? И даже нет консервантов?
  3. Шелушение не на первый день. Но через три должно бы начаться. Есть Джесснер другого производителя Ля ботэ медикаль - Салекс MJ. В зависимости от количества слоёв можно добиться и поверхностного и срединного уровня воздействия пилинга. Ниже выдержка из протокола с сайта производителя. **В случае нанесения одного слоя, сразу после процедуры может отмечаться эритема от нескольких часов до одних суток. Пациент ощущает чувство стягивая кожи. На 2-3 сутки появляется мескопластинчатое шелушение кожи. ***В случае проведения поверхностного пилинга, сразу после проведения процедуры наблюдается эритема, которая может сохраняться до 2 дней. Может отмечаться легкая отечность / пастозность, пациент может отмечать чувство стягивания кожи. На 2–3 день кожа становится пергаментной и начинается шелушение, которое может продолжается до 5-6 дня. **** В случае проведения срединного пилинга, сразу после проведения процедуры наблюдается выраженная эритема, которая может сохраняться до 8-10 дней, могут отмечаться очаги «фрост»- эффекта. Может отмечаться отечность, пациент отмечает чувство стягивания кожи. На 2–3 день формируются пленки, которые самостоятельно отшелушиваются в течение 7- 10 дней. Во всех случаях проведения процедуры, необходимо предупредить пациента о недопустимости принудительного ускорения процесса шелушния. В отдельных случаях в постпилинговом периоде может наблюдаться стойкая эритема, выходящая за среднестатистические сроки, обострение акне, папуло-пустулезная сыпь, усиление четкости сосудистого рисунка кожи.
  4. Компания Ля ботэ медикаль в феврале 2018 г. завершила госрегистрацию пилинга джесснера - SALEX MJ. Информация на сайте ещё не размещена. Поступление на склад 6-7 марта 2018 г.
  5. В чём заключается физическая стерилизация сырья? По ссылке ничего кроме общих слов нет.
  6. Косметика без консервантов это из области фантастки. Необходимо, чтобы и упаковка и сырьё были стерильными. Необходимо фасовать в стерильных условиях. Упаковку стерилизовать и фасовать в стерильных условиях дорого, но реально. А вот со стерильностью сырья вопрос. Сырьё для косметики у всех поставщиков по микробиологии соответствует нормам техрегламента и международным нормам, но оно не стерильно. Единственный выход - стерилизация готовой продукции автоклавированием. Но не все виды сырья его выдержат. Активные компоненты при изготовлении косметической продукции вводят при температуре не выше 40 град. Если температура выше, то активные компоненты разрушатся. Только отдельные виды сырья допускают высокие температуры. Например глицерин, пропиленгликоль.
  7. PRX-T33 терапия

    А перекупщики дают копии регистрационных документов на продукцию?
  8. Для молочного пилинга рН 1,4 низковато. Естественно, что при таком рН пилинг жёсткий. Для получения увлажняющего эффекта необходима более продолжительная экспозиция. Соответственно рН должен быть выше. Например 1,6-1,8. Миксовать пилинги следует косметологам с большим опытом, а у вас его видимо нет. Если только для начала потренируетсь на себе. Теоретически при смешивании молочного и миндального пилинга рН повысится т.к. рН миндального изначально выше и близок к 2,0. Но молочный пилинг водный гель, а миндальный - спиртовой гель. Гелеобразователи в них разные. Смесь может оказаться нестабильной и неоднородной. Гелеобразователь миндального пилинга сворачивается в воде. Вам наверно стоит попробовать поработать с молочными пилингами других производителей. Например Лактикпил регулар ЛБМ. 50% молочной кислоты, рН 1,6-1,8
  9. Препараты BLUM GEL

    Во флаконах, скорее всего, объём соответствует заявленному. Но извлечь и использовать заявленный объём не удастся т.к. во флаконе всегда будут неизвлекаемые остатки. Во флаконах должно быть на 0,5 мл больше заявленного объёма. Если нет, то производитель экономит.
  10. Мне к вам в гости ни к чему. Вы нарушаете нормы технического регламента. И учите косметологов нарушать эти нормы. Вы приглашаете обменяться опытом обмана потребителей - косметологов. Спасибо. Не надо. Рано или поздно у вас будет контрольная закупка. В результате которой, как минимум, будет предписано отозвать с рынка серии продукции, текст на упаковке которой не соответствует нормам ТР ТС. Мне к вам в гости ни к чему т.к. не являюсь косметологом профессионалом. А всего лишь имею учёную степень и учёное звание в области биотехнологии и небольшой, всего лишь лет 10, опыт разработки, декларирования и госрегистрации и производства косметической продукции. Уверяю вас, что косметический гель, даже если он стерильный и апирогенный, применять инъекционным способом нельзя. Скажете не применяете таким способом. Опять слукавите. В инстаграмм есть фото генерального директора Сании Ахатовны, которая применяет косметический гель НЕОКОЛЛ именно в виде инъекций. Кстати вся информация об инъекционном применении НЕОКОЛЛ в спешном порядке вычищается из интернета.
  11. Конечно, это скорее всего то или ощущуние, то ли очучуние просто рекламы.
  12. Это из инстаграмм Неоколл. Применение косметического геля путём внутрикожных инъекций. ВЫходит, что Русские технологии всё же лукавят. Косметологи, решившиеся на инъекционное применение косметического препарата, рискуют быть фигурантами уголовного дела.
  13. Вы среагировали оперативно. Статья с сайта исчезла. Но у меня она скачана. Вот копия начала статьи. Исследование безопасности и эффективности геля для внутрикожных инъекций «НЕОКОЛЛ+» во флаконах по 3 мл. по ТУ 9385-059-05664012-2017 Научное исследование выполнено по заказу ООО «Русские Технологии Красоты». НИР выполнена на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора Испытания токсичности Испытание на аномальную токсичность проведено в соответствии с Государственной Фармакопеей Российской Федерации XIII издание, том I (ОФС.1.2.4.0004.15). Испытание проводили на двух видах животных: белых мышах массой (18-20) г и морских свинках массой (250-300) г. Исходную массу животных определяли и регистрировали в день начала испытаний. В исследованиях были использованы здоровые животные, содержащиеся на регламентированном пищевом рационе, которые ранее не использовались для проведения каких-либо испытаний. Описание образца: Гель для внутрикожных инъекций «НЕОКОЛЛ+» во флаконах по 3 мл. по ТУ 9385-059-05664012-2017 , экспериментальная серия. Препарат вводили подкожно по 1,0 мл двум морским свинкам и внутрибрюшинно по 1,0 мл пяти белым мышам со скоростью 0,1 мл/сек. В полном объёме статья с оригинальным названием в загруженном файле. НЕОКОЛЛ-Экспериментальная-статья (1).docx
  14. А я Вам написал, что на Вашем сайте информация о испытаниях НЕОКОЛЛ при инъекционном способе применения. Вы пишете, что это косметика. Косметику не применяют в виде инъекций. Нормы техрегламента не позволяют. Если это косметика тогда зачем на сайте приводить результаты испытаний другого препарата, что странно, с этим же названием. Вы не запутались. Один НЕОКОЛЛ косметика, другой НЕОКОЛЛ на стадии клинических испытаний на мышках.
×