Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



Extech

Основной участник

Extech стал победителем дня 11 июля

Extech имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Good

Информация о Extech

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Male
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 098 просмотров профиля
  1. Пилинги Mesoderm

    Эти пилинги на сайте Смарт бай. Есть и в других интернетмагазинах. А вы где их брали? Сертификат сможете выложить?
  2. Азелаиновая кислота, пусть её и 20%, как пилинг не работает. Салициловой 2% - допустимая норма по техрегламенту Молочной всего 3%. Если бы молочной было минимум 10%, то пилинг работал бы, и рН был бы ниже 2,0. Для справки. рН 3,5 по техрегламенту норма для косметических средств, содержащих кислоты и растительные экстракты. Но не норма для пилингов. Норма рН пилингов от 1,5 до 3,0. Вывод. FACE ANTIAGING SIMILDIET не является пилингом т.к. не соответствует норме рН.
  3. Коготки с коллагеном. Полезны или ... Рассуждайте сами. Будет ли эффект от пропитки - вопрос открытый. Но после первой стирки коллагеновая пропитка смоется. Если не стирать - плесень и грибы гарантированы. А они явно не полезны.
  4. Салекс L скоро будет снят с производства. На смену ему придёт Салекс MJ. В составе салициловая кислота, молочная кислота, бутилрезорцинол.
  5. Ля ботэ медикаль отечественная компания. Она же и разрабатывает продукцию и производит и продаёт. Гугл вам в помощь. Найдёте сайт. Там есть вся информация по пилингам. Там же темы и расписание семинаров.
  6. Был вопрос в чём различия пилингов. Разъяснения это пиар?! Вам всем кажется это кому? Вам лично?
  7. Никакого очернения. Вы о чём? Обсуждение было о другом. Этот вывод безоснователен. Не можете, не читайте.
  8. Запах у МСР будет не айс т.к. пилинг на изопропаноле. Но на эффективность это не влияет.
  9. Или же удаление лазером, дермабразия. После реабилитации - курс поверхностных пилингов.
  10. Гликолевые пилинги поверхностные. Обеспечивают выравнивание микрорельефа кожи. Рубцы это уже не микрорельеф. Полностью избавиться от них поверхностными пилингами не удастся. Нужны срединные пилинги.
  11. Вас интересует MESOPEEL MODIFIED JESSNER? В его составе: Салициловая кислота 14% Молочная кислота 14% Лимонная кислота 8% В классическом составе пилинга Джесснера должен быть резорцин. Записан может быть - resorcin или resorcinol. В составе этого пилинга резорцина нет. Не может пилинг без резорцина работать как классический пилинг Джесснера. Соответственно и упоминание в названии "JESSNER" некорректно. А в пилинге медикконтролпил резорцин в составе есть. Состав соответствует классической рецептуре пилинга Джесснера. И действие соответствующее. В названии этого пилинга есть аббревиатура "JS".
  12. Здесь тема о пилингах Mediccontrolpeel, а не Mesoestetic! Стоит найти соответствующую тему или создать свою.
  13. И ещё дополнение. ДМАЕ это диметиламиноэтанол, это аминоспирт и обладает он слабыми щелочными свойствами. Что из этого следует? ДМАЕ аступает в химическую реакцию с кислотамии, в частности с молочной кислотой. В составе Лактикпил не может остаться ДМАЕ. Он весь прореагирует с кислотой. В таком случае ДМАЕ использован как щелочной агент, а не активное вещество молочного пилинга.
  14. Читайте и считайте вместе со мной. В Лактикпил медидермы содержится Молочной кислоты 80%. Максимальная концентрация молочной кислоты как сырья - 90%. Следовательно в пилинг должно быть введено 80 : 0,9 = 88,89 % молочной кислоты с содержанием действующего вещества 90%. Остальных компонентов должно быть 100% - 88,99% = 11,11%. ДМАЕ по данным сайта - 11%. На всё остальное остаётся 0,11% А всё остальное это щелочной агент для корректировки рН до 2,5. Для справки. рН молочной кислоты без корректировки - около 1,0. Чтобы поднять рН раствора с 1,0 до 2,5 нужно вводить сильную щёлочь, например едкий кали. Будет ли достаточно 0,11 процентов щёлочи для обеспечения требуемого рН? Этот вопрос можно решить только экспериментальным путём. На сайте указано, что Лактикпил имеет гелевую структуру. Для этого требуется до 0,5 % гелеобразователя. Всё. Арифметика не складывается. Гелеобразователь уже не вписывается в 100%. Выводы делайте самостоятельно.
×