Перейти к содержанию

Светозар

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о Светозар

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 06.01.1982

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Безенчук
  1. Мне интересно, я обязательно пойду)))) Девочки давайте собиремся вместе будет весело, а будет на этой выставке представлена новая паста Изи+?
  2. Ну почему я проф. специалист в психологии и ваши действия мне в поле понятны))))
  3. Я не косметолог, но выскажу свое мнение. Во время свой студенческой молодости я работа на кафедре иностранных языков, так все преподы из разных стран особенно из США скупали наши Российские крема коробками, мы на них смотрели как на ненормальных, но что они нам говорили, что у нас самая лучшая косметика, а у них одна химия. И если честно, я вообще не верю мед. иностраннца особенно их выводам в каких либо областях. Но это только мое мнение (честно просто я негативно отношусь на их ссылки, они так много врут....)
  4. Да обсуждайте что хотите, мне-то . Если вам нравиться из пустого в порожное. Я просто думала, вы, были на презентации и все видели, и щупали своими глазами, руками, ушами, а раз нет, то вы правы не стоит больше продолжать этот диалог. По видео , вы все и так поняли.
  5. Паста замечательная, ни чем не уступает ведущим ТМ, а что говорить про техники вы уже сами себе вывод сделали Не думаю что это стоит в дальнейшем обсуждать. Кому интересно тот пойдет!!!!! А насчет техники, ну вот я бы лично, не все бы секреты раскрывала в видео. , она же вас приглашала на презентацию, сходите и узнаете все что нужно про пасту сами!!!
  6. да не злитесь , про локоть я вам ничего и не говорю, а вот если сравнить фоточки от Пандиса и у Вики, "ковшики" есть. Не больше пока учиться не хочу, и так почти за 2 года прошла 4 школы.
  7. Здесь то же ковшик)))
  8. Я где-то читала, что когда в прошлом году был турнир по шугарингу, то многие мастера с большим опытом много чего интересного увидели у других мастеров. Может вы и правы, и в вашем случае, и вы для себя ничего нового не возьмете, но вот паста, действительно хорошо
  9. Эх, не умею я, в письменной форме предельно ясно доносить свою мысль))))) Ну почему и знала, и умела, но кое что и у нее почерпнула. Только вот не нужно все принимать на свой счет. А мне вот не видно, что эти отзывы заказные, тем более, что на этой пасте я сейчас работаю. Появляется очень много мастеров шугаринга, есть такие которые и не знали, что есть данный форум. Техника лично для меня, одна и та же во всех этих школах (я имею ввиду Пандис, Александрия ну и теперь Виктория), только у каждой школы свои не большие нюансы и все, и свои "фишки". Вот и у Виктории есть свои "фишки". Представляю как вы меня сейчас будите поносить, что я сравнила техники этих школ))))) А опыт дело наживное))))
  10. НУ ЭТО ВЫ ЗАГНУЛИ, лично мне очень нравиться сатирик Задорнов, так он говорил, что не от большого ума многие бросаются терминологией, я в принципе не жалую многие термины, когда можно проще все сказать. и вообще писать мне тяжелее, не жалую я это дело. Может потому и топорно получается. И потом есть многие мастера которые работают и по 5-7 лет а делают так, что глаза от боли вылезают. А что в процессе работы со своими руками вытворяют и пастой ...... За свой не большой стаж в шугаринге я работала на всех известных пастах ТМ, и паста Викториас ни чем им не уступает!!!!! Зачем переливать из пустого в порожняк, если не устраивают ее условия так не ходите, мня они устроили и ничего, не жалею. Кагда вы приходите в банк, вам там предлагают кредит на условиях банка И баку плевать довольны вы их условиями или нет ...... Хотите идите, не хотите сидите, считаете, что вы все умеете и знаете так не учитесь.
  11. Светозар

    Продукция Victoria`s Professional

    И я тоже прошла реквалификацию!!!! у нас в Самаре, действительно узнала новое в нашей профессии. Девочки обучиться стоит. Все легко и доступно!!!!
  12. Светозар

    Поза клиента

    У меня такие две девочки. И мало того, что у них губки очень пухлые, так еще и волос у них уходит в глубь губки и там очень влажно!!!! От влажности спасает Александриевское средство, ну и клиентки помогают. В начале очень сильно мучилась, сейчас приноровились
  13. я так на дому работаю, т.к. дети маленькие (7 и 3 гг детям), не открывала И пока не буду муж сказал что все равно большее что могут сделать это штраф наложить и то если докажут (если пришли к вам вдвоем) Как то так)))
  14. Я и сейчас нарабатываю клиентуры. В мертвый сезон было по меньше, сейчас становиться с каждым днем больше. У Меня через контакт не очень, в одноклассниках хорошо идет
×