miuka25

Активный участник
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о miuka25

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва
  1. По-моему, на этом сайте видела рекомендацию протирать лицо адреналином после процедуры, покраснение уходит моментально, синяки минимизируются. Еще можно перед процедурой подержать ватный диск, смоченный адреналином, на особо чувствительных участках. Что скажете про такой способ?
  2. Нам рекомендовали на 100ед 2мл, во избежании ненужной диффузии.
  3. А препараты с пептидами ботоксоподобными не подойдут? Сейчас у многих они есть, вот только я не пробовала их. Стоит ли попробовать?)
  4. делюсь ответом stefa по поводу применения адреналина для уменьшения риска синяков, полученным в личку, надеюсь, коллега не против. ватный диск обильно смочить полученным раствором адреналин+10мл физ.р-ра, протереть кожу, где много сосудов, там оставить диск на 1-2 минуты, затем колоть как обычно. обязательно попробую!
  5. надолго ватный диск прикладывать нужно? у клиентки сразу после процедуры осталась пара синячков, а на след.день прибавились следы от вколов в виде небольших кровоподтеков. от меня она уходила с совершенно спокойным лицом, делали биоревитализацию в первый раз, я уже выдохнула, что все прошло хорошо, и вот сегодня она прислала мне фотографии - около 10 именно кровоподдтеков в местах вколов. во время процедуры кровило сильнее, чем обычно, но свертывалась кровь довольно быстро.
  6. подскажите,пожалуйста, есть клиентка 25лет, на предплечьях во время загара появляются пятнышки более темного цвета, после того как загар сходит,эти места становятся более светлыми. говорит,что это места бывших воспалений - со слов клиента. клиентка хочет,чтобы загар ложился ровно - это ее главный запрос. что сейчас вижу я: есть светлые пятнышки, похожи на постакне,т.е определяются микрорубцы,смотрела под лупой. как лучше построить процедуры? сейчас клиентка сделала 1 раз роз де мар, почти не шелушилась, что ее опечалило,конечно. у меня есть салипил,мелазпил и всякие поверхностные. есть идея поделать ей melaspeel j2 в сочетании с салипил и закрыть придется агликолик классик,т.к ретинол закончился и покупать его перед самым окончанием сезона пилингов не хочется. что скажете? а по поводу шелушения на поверхностных - прекрасно шелушатся даже без ретинола после манделак в/с, 2-3 слоя, прям шелушатся, а себе межбровку дважды хорошенько потерла палочкой,так там была такая хорошая корка, после двух раз моя межбровка стала выглядеть очевидно лучше, то же самое носогубные складки. я на такой эффект и не надеялась даже. дотерла до фроста,было бы желание, называется) на клиентах такое практикую осторожнее. обычного шелушения добиваюсь без особого втирания, просто наношу ватным диском.
  7. видимо,пищевая пленка наматывается на пластиковую ручку, а потом снимается и утилизируется как одноразовый материал,очень удобно, я тоже так делаю.
  8. длина иглы зависит от того,какими техниками Вы будете работать. если липолитики, то только 13мм, линейно - тоже 13мм. остальное - как Вам удобнее.
  9. Как у Вас дела с пигментацией? я бы сказала,что тут нужны препараты подобные тем,что применяются при постакне,т.к скорее всего у Вас есть микрорубцы и поствоспалительная пигментация, как при постакне как раз. еще можно сходить в солярий, позагорать несколько раз, часто после того как сходит загар,кожа выглядит значительно лучше. Возможно, подруга и попадала в луковицу,но выбрала неверный режим работы,например, или не соблюдала правила антисептики, а может и не попадала - это легко определить: если волос вырастает или врастает, а кожа еще до конца не зажила,значит не попала, а просто выдернула волос после удара и травматизации кожи током.
  10. Silva2015, можно использовать такой молочный пилинг для век,наносить только на неподвижное веко, снизу отступать от ресничного края хотя бы 3мм, еще будет очень хорошо,Если Вы защитите уголки глаз чем-то жирным с помощью ватной палочки - масло,вазелин, чтобы пилинг не сработал в самом уголке глаза,если вдруг попадет туда. это же нужно проделывать с крыльями носа и уголками губ,т.е там,где есть естественные складки. и не отходите от клиента ни на секунду!
  11. Косметология (пилинги, массаж моделирующий, мезотерапия...,электроэпиляция), м.Рязаснкий проспект или неподалеку. хочу массаж лица курс, и может быть мезотерапию
  12. Здравствуйте, надеюсь,тема будет иметь продолжение) меня так же очень интересует вопрос по дмаэ,т.к его сейчас позиционируют как препарат для решения самых разных проблем в зависимости от концентрации и методики введения. Но основной мой вопрос по жировым грыжам нижнего века: т.к эти мешки под глазами присутствуют весь день и не связаны с отеками,делаю вывод,что это именно жир. Можно ли воздействовать на него мезотерапевтически?теми же липолитиками?например,кремнием 1%, или мягкой гомеопатией ,или чем-то еще?. Что можно попробовать в рамках косм.кабинета прежде чем отправлять к хирургу? Видела рекламу инъекционного избавления от жировых мешков под глазами,но чем идет воздействие не знаю.
  13. действительно, сухая кожа и дарсонваль редко встречаются обычно. хотя дарсонвалем можно работать вокруг глаз, хорошо тонизирует эту область,но нужно делать аккуратно, начиная с 30 секунд вокруг каждого глаза, в след.процедуры наращивать время, постепенно доведя до 1,5минут. не важно какой тип кожи обрабатывается, по сути тальк нужен для обеспечения скольжения и все,больше никакого смысла особого,лечебного нет.
  14. страшно воздействовать на акне 2 степени без опыта в косметологии, даже с опытом- то страшно) пусть лучше к дерматологу сходит, полечится как следует, а потом в период ремиссии придет к Вам на увлажняющие процедуры,это ей будет очень полезно: увлажнение, мягкое отшелушивание, себорегуляция. делать уз-пилинг при воспалениях тоже опасно.
  15. не стоит колоть препараты с гиалуронкой поверхностным наппажем, колоть лучше папульно или микропапульно. вообще препараты гелевой консистенции,пусть даже слабенький гель, не рекомендуется колоть поверхностным наппажем, это перевод коктейля.