koen

Основной участник
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

koen стал победителем дня 23 февраля

koen имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Neutral

Информация о koen

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Male
  • Город
    Москва

Посетители профиля

519 просмотров профиля
  1. Добрый день. Плазмотерапия не поможет, её смысл в другом действии. Вам необходимо добавить Ксеомин в межбровье. И если неустраивает, что лоб подвижен - докалывать лоб.
  2. Именно с целью профилактики, видя гипертонус мышц и, соответственно, зная, что в этом месте появится морщина, делается БТА! А не ждать закладку морщины. Проверено опытом и не только моим. Адекватные люди меня поймут) А заявления типа точно нельзя и не компетентен слишком категорично. Вы сами-то компетентны?
  3. Добрый вечер! Похоже на герпетическую инфекцию. Честно, забыл как называется по автору этот синдром. Суть - активация герпетической инфекции без высыпаний или атипичными высыпаниями. Спровоцировать могли всё что угодно :травма, переохлождение. Попробуйте Валтрекс 1000 мг 3 раза в день или Ацикловир 800 мг 5 раз в сутки.
  4. Но я так и понял из вопроса, что именно пельмени и нужно, поэтому и назвал самые плотные))
  5. Добрый вечер. Чтобы гель прошёл через иглу хотя-бы 27 G, плазму необходимо разогревать до минимальной температуры - это 50 градусов в течение 5 минут. И при этом работать надо шустро, так как гель быстро остывает и становится более твердым и начинает забивать иглу, в итоге придётся менять её много раз или переходить на иглу 25 G. Но имейте в виду, что гель полученный при таком температурном режиме подходит только для армирования, для заполнения морщин не подойдёт. Для заполнения морщин гель надо варить хотя-бы при 70 градусов и его плотность не позволит использовать канюлю, только иглу 21G. Вот почему лично меня останавливает использовать в практике плазмогель. Это касается именно Плазмолифтинг. У других производителей я не знаю.
  6. Добрый день. Делать БТА надо было давно и не ждать залегания складки. Но и сейчас без БТА не обойтись, так как у Вас явно присутствует гипертонус мышц межбровья. Часто длительное расслабление мышц приводит к сглаживанию морщин, то есть проводить повторные инъекции БТА следует проводить не дожидаясь полного восстановления сократительной способности мышц, а через допустимый минимальный интервал в 4 мес. После расслабления межбровья можно думать о следующем этапе, например, введении филлера.
  7. Рестилайна перлайн, Рестилайн лип волюм. Из монофазных - Стилаж L, Ювидерм 4, Глайтон 4.,
  8. Добрый вечер. Могу посоветовать бланширование Белотеро софт.
  9. Наличие в составе, если я не ошибаюсь, полиэтиленгликоля и устрашающий размер игл 21-22G настораживает. С удовольствием почитаю отзывы тех, кто использует их в своей практике.
  10. Спасибо большое за совет!
  11. Добрый вечер! В такой ситуации необходимо работать над повышением тонуса лобной мышцы, чтобы приподнять головки бровей. Например, аппаратные техники: RF лифтинг, миостимуляция лобной мышцы. Из инъекций : мезотерапия ДМАЕ. Можно это все чередовать. Но даже без этих методов все восстановится.
  12. Коллеги. Посоветуйте, пожалуйста, какой филлер выбрать и в какой технике провести коррекцию морщин околоушной области перед козелком? Сам думаю Белотеро софт или Глайтон-2 в технике бланширования или армирования. Или что другое? Курс биоревитализации Мезо вартон не дал эффекта ((.
  13. Добрый вечер! Хороший эффект в таких торпедных к лечению форм розацеа дает Роаккутан (Акнекутан, Сотрет). Дозу и схему распишет доктор при очном осмотре.
  14. Коллега, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией: каким образом присутствие хеликобактер пилори приводит к Акне? Какой, так сказать, каскад реакций или процессов формирует воспаление кожи? Спасибо!
  15. Данный препарат для скул, подбородка. Не для носо - губок.