alexeinnn

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о alexeinnn

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Добрый день, изучаю данные компоненты и хочу обратиться к Вам как к специалистам. Дело в том что отечественные производители указывают в составе косметики СКВАЛЕН - который содержится 6-10% в масле полученного из оливок, амаранта, печени акулы и т.д. При гидрировании Сквалена образуется Сквалан - компонент некоторых фармацевтических и косметических препаратов. Западные производители указывают в составе своей косметики СКВАЛАН. Интересно узнать что применяют специалисты косметологи и производители косметики на самом деле СКВАЛЕН (т.е. можно сказать масла с содержанием сквалена: оливковые масла, амарантовые масла и т.д.) или все таки СКВАЛАН (продукт полученный путем гидрирования сквалена) и какие требования предъявляются к Сквалену- сквалану в косметики ? Очень благодарен за Ваш ответ. С Уважением Алексей.