Перейти к содержанию


anutik vishenka

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о anutik vishenka

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.05.1983

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

312 просмотра профиля
  1. Начала работать по лицу

    Я еще все лицо смотрю через лампу лупу, может из за этого я в такой позе неудобной?
  2. Девочки, год занимаюсь шугарингом. Нравится, все отлично. Бывает устаю, но все в норме. Смысл в том, что месяц назад начала работать с лицом. Глубокая механическая чистка лица. На обучении я как то не обратила внимание, а сейчас очень жалею. В одной школе девочки делали все стоя, отодвигали стулья и работали. В следующей я помню что сидела. Смысл в том. Что я начала работать с лицом, по привычке стоя, как при шугаринге. Кушетка стоит тоже на высоте для стоячего шугаринга. И сегодня после двух глубоких механических чисток, я просто не знаю куда себя деть. Прямо на чистке очень стала болеть спина, но я конечно их доделала. Чуть не через слезы. Там получается поза, стоя и наклонившись вперёд. Спина просто отваливается. Уже намазала обезболивающее, даже встать с кровати не могу, ходить тоже. Подскажите, на какой примерно высоте у Вас кушетка, повыше удобнее или пониже. Какой стул удобнее купить, на колесиках понятно. Со спинкой или без, маленький побольше, повыше его ставить? Еще видела стул - седло, там он в форме седла. Может его? Не хочется отдать деньги и опять страдать от боли. Еще я не пойму, если для,шугаринга надо повыше, то для,косметолога пониже кушетку что ли? А как люди работают на кушетках без регулировки высоты? Короче лежу, умираю, жду советов от бывалых!
  3. Окончила курсы по шугарингу, есть среднее медицинское, мед книжка, ищу подработку по записи. Опыта минимум. В перспективе дальнейшее обучение по электроэпиляции. При хорошем сотрудничестве готова сама приобрести аппарат для электроэпиляции. Есть основное место работы тоже в медицине, хочу плавно перейти в косметологию. Умею находить общий язык, всегда работала в коммерческих мед услугах, умею предлагать платные услуги, умею работать с людьми и оставлять приятное впечатление. тел 925 764 6151 Москва Новокосино
  4. Я начинающий косметолог. Что вы знаете про эту косметику? Полное название Premium Professional. Производство Россия.
  5. Некорректный вопрос. Я Хочу работать косметологом. А кушать хочется всегда. У меня ср мед обр. И моя сегодняшняя зарплата 2300 в день. Мне интересно доход косметолога выше или ниже. На что рассчитывать? Москва.
  6. Диплом Или Сертификат?

    Вот на одних курсах дают только сертификат без диплома, а на других и сертификат и диплом. И те и другие говорят что это дает право работать. А там где дают только сертификат искренне удивляются когда я спрашиваю про диплом. Говоря что когда работодатель спрашивает про диплом имеет ся в виду диплом о моем ср мед обр, а не диплом о косметологе.
  7. Я медсестра. Стала искать курсы для обучения. И наткнулась на такой вопрос. Одни курсы предлагают получение сертификата о профессиональной переподготовке косметик 3-4 разряда. Другие предлагают получение международного диплома... что меня совсем смутило. А третьи предлагают получение диплома гос образца - с присвоением квалификации сестринское дело в косметологии. Я растерялась. К примеру я уже один раз меняла квалификацию на оптометриста - это было обучение 4 месяца с выдачей диплома гособразца. Через 5 лет я прошла сертификацию. А здесь достаточно только сертификата? С ним берут на работу? Вообще какие требования у работодателей к образовательным документам? Вот в обычном объявлении о приеме на работу я прочитала в требованиях: диплом, сертификаты, мед книжка. Какой диплом требуют о ср. мед. обр. или диплом о профессиональной переподготовке? Я не фанатка полугодовых обучений. Лучше прицепиться к кому-нибудь на подхвате, даже бесплатно. Достаточно ли этого сертификата, или это выброшенные деньги и время? Кто-нибудь работает со средн мед обр и сертификатом?
×