nataly10602

Основной участник
  • Публикаций

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

6 Подписчиков

Информация о nataly10602

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 10.09.1965

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Bergen

Посетители профиля

1 299 просмотров профиля
  1. Если вы - медсестра, то ваш путь "сестринское дело в косметологии". Вам курсы эстетистов совершенно не нужны.
  2. На ваши вопросы трудно ответить, так я не поняла на что вы жалуетесь и что вас бепокоит. И дальше начинаются "тупики косметологии". Если вы делаете ботокс, то аппаратные процедуры и массажи могут укорачивать сроки ботокса, т.к. большинство направлено на активизацию крове- и лимфотока на лице. Вам показаны общие массажы и массаж воротниковой зоны, т.е. "ниже" лица. Тоже самое с аппаратами. В зоне "ниже" -можно в зависимости от проблем, а "выше"- RF, газочастотные пилинги (JetPeel), лимфодренаж. Частота посещения косметолога - это вопрос часто бюджета, но неплохо бы простые, уходовые процедуры делать 1 раз в 4-6 недель. Или делать какие-то курсы, например, курс пилингов с фруктовыми кислотами зимой, в предверии весны. Или курс уходовых процедур с профкосметикой. Про мезо - не так все однозначно. Особенно, мезороллер. Надо смотреть на состояние кожи и думать, как вопросы решать. Ее результаты не бросаются в глаза моментально. ----- Про 90-ые годы. Это особенность европейского регулирования. В большинстве европейских стран "косметички" - это люди без профессионального медицинского образования, они проходят программу, направленную на минимальное вмешательство в саму кожу. Вам надо искать не уличные салоны, а медицинскую косметологию. А в простых салонах, найдите хорошую "косметичку" с хорошими руками и не требуйте от нее невозможного
  3. Диагноз ставится методом исключения -не акне, не розацеа, значит так как есть. Такой диагноз, конечно, существует и он очень ярко проявляется на лицеи волосистых частях (брови, ресничный край). Но факт нахождения в соскобе клещей не подтверждает окончательно диагноз. Надо исключать все остальное. Пилинги на коже с воспалениями - очень спороное решение, кожа и так повреждена и у нее нарушен защитный барьер, а любого типа пилинг всегда нарушает еще больше ситуацию. И может вызвать обострение в стадии ремиссии. Тоже самое с кислотами - надо видеть насколько повреждена кожа. Гелевые структуры - хорошо, запрет на тональники - спорно, если они гелеевые. Вам же обязательно надо защиту с SPF. Если используете пудру, то учьтите, что вам нужно одноразовые спонжики или обычными ватными кружками наносите пудру. Я бы к советам добавила, что надо в домашний уход внести адекватное увлажнение кожи - сыворотки с гиалуроновой кислотой, восстанавливающие сыворотки для чувствительной кожи. По данным, адекватное увлажнение дает результат, соизмеримый с антибиотикотерапией 2-ого уровня. Вам очень важно не раздражать кожу агрессивными процедурами!
  4. Нет.Эта процедура совсем не обяхательная и уж точно, не первичная при лечении демодекоза. Чем васеще лечат? Ну и добавлю, что клещ - это нормальная микрофлора на лице, условно-патогенный микроорганизм. Его присутствие в соскобе - не единственный показатель для установки диагноза.
  5. Замечательно соседство Контингент совсем разный. Особенно после первой процедуры, когда не увидят результата. Или будут делать подмышки лазером, а ноги - шугарингом. Цена то очень разная. Ну и еще есть правило в фэншуй, когда на одной точке много одинаковых торговых точек, то торговля у всех идет лучше.
  6. Завист от того, где и как вы будете работать. И второе, какой контингент пациентов у вас будет. В салоне - там чаще всего уже есть свои линии. Если своя практика, то нужно думать. Если вывозьметесь за антиайдж - то "Кристина" не лучший вариант.
  7. А мне не понятно, что с кожей то? Что вы собираетесь корректировать? И на что сама пациента жалуется? По показателям - дефицит массы, а следовательно и под кожей ничего нет, кожа и будет тонкая при пальпации и тургор будет никакой. Что вы с этим можете сделать? Она свои безумные фитнес-привычки не изменит. Альгинатные маски не обладают долгоиграющим эффектом, это просто увлажнение. Нужны хорошие биодобавки в жирорастворимыми витаминами + хороший домашний уход c ретиноидами под прикрытием SPF. Из каких-то системных вещей - RF может сработать, или фракционный лазер. Но результат будет не сразу виден. Может неплохо сработать плазмотерапия - тут тебе и инъекции, и подстегивание внутренних процессов.
  8. любое растительное или сливочное масло, сливки. Чем вам не натуральный крем
  9. У "Холи Лэнд" есть видеоканал на Ютубе. Вебинары читает Н.Полонская. Очень полезно послушать, чтобы понимать какие препараты компании вам могут подойти. А дальше, вы уже сможете проконсультироваться очно у косметолога.
  10. А что значит "полноценный пилинг"? Вопрос не понятен.
  11. Нет, не совсем. Морщины на лбу и межбровье - это показание для ботокса или ботоксоподоных пептидов (если не хотите делать инъекции), т.к. введение гиалуроновой кислоты в межбровье достаточно опасная процедурав плане возможный осоложнений и смысла в ней тоже не много. Под действием активных мышц введенная гиалуронка очень быстро уйдет и ве вернется на круги своя. Есть логика в комбинации ботокс/диспорт, а потом через 2-3 недели уже филеры. Мезотерапия - надо понимать, какие активные инградиенты планируются. Без этого нет смысла обсуждать. В классической косметологии делать мезо и прочие инъекции (кроме ботокса) есть смысл после курса поверхностных пилингов, которых я в предложенной схеме не вижу. Пилинги могут улучшить ситуацию с пигментацией и мимическими порщинами. Ну и в целом, улучшить состояние кожи. Массаж - это прекрасно! Но 5 процедур - маловато, на мой взгляд. Для работы с мышцами и подкожножировой клетчаткой нужно побольше, в классике 10-12 процедур.
  12. Сначала надо думать клинически! Какие поры вы хотите убрать, ну что за глупость! Поры - это составная часть кожи, куда они денутся?! Какой пилинг от этого может помочь? - Ответ, никакой. Думайте! Что может лежать в основе расширения пор у конкретного пациента: 1) врожденная характеристика кожи - она жирная, т.е. с высоким уровнем себопродукции. На такой коже все поры всегда будут видны, т.к. они "забиты" густым секретом. Для чего нужен пилинг в такой ситуации? Чтобы улучшить отток себума из пор, убрать с поверхности гиперкератоз и, возможно, сделать себум более жидким. Дальше выбирайте пилинг из тех, которым владеете. При этом необходимо учитывать, что пересушивать жирную кожу очень опасно, т.к. по принципу "обратной связи" секрет будет вырабатываться и выделяться еще больше и поры будут через какое-то время выглядеть еще хуже. Посему, выход поверхностные альфа- и бета- кислотные пилинги + качественный домашний уход. 2) Поры могут увеличиваться в результате возрастных изменений, когда лицо "уплывает" и поры становятся более выраженными, меняется их форма. В такой ситуации необходимость пилингов "для убирания пор" вообще очень сомнительная. Пилинги могут улучшить общее состояние кожи лица, но никак не вернуть поплвший овал и противодействовать силе тяжести. Вывод, пилинги в такой ситуации "против пор" не помогут. В заключение, не видеть на рекламные рассказки тренеров косметических компаний, а думайте своей головой или читайте учебники по косметологии.
  13. Купите последний журнал "Аппаратные методы в косметологии" 1/2016 - там все описано и сделаны сравнения. Ваш выбор сомнителен.
  14. нет. Это врачебная косметология
  15. Полный бред! Метка на гуг-картах будет одна по адресу, указанному в "гугл-бизнес" для регистрации на гугл-карты. Или же бизнес в том, чтобы подставлять свой бизнес на адреса других салонов?