Перейти к содержанию


пламя

Косметолог

Весь контент пламя

  1. Ксеомин

    Коллеги, иду на обучение по ксеомину (что отнюдь не означает, что я собираюсь им работать ) Кто им уже работает? Какие задать вопросы?
  2. Коллеги, поделитесь опытом, пожалуйста. Кто использует ударно-волновую терапию? Заинтересовали пока два аппаратика - Дуолит и Мастерпульс, кто-нибудь на них работал?
  3. КАRТ

    Неожиданно понравились пилинги КАRТ. Совершенно неясный состав и принцип действия, мутный протокол, "усиленного ЕМВ" в каталоге просто нет. Но! После трёх процедур "простого ЕМВ" вижу совершенно отчётливый лифтинг, выравнивание тона. В общем, эффект приятно удивил. Очень интересно, кто ещё на них работал. Московские представители - "не копенгаген", предлагают прокатиться мне прокатиться в Израиль, там в мае будет обучение и задать там все свои вопросы.
  4. Теоретически может сформироваться фиброз (рубец) по всей зоне инъекции. Может, ботулотоксин немного облегчит ситуацию?
  5. "медицинская сестра по косметологии" - так должно быть написано в трудовой книжке, если у ООО есть медлицензия, а у Вас - сертификат "сестринское дело в косметологии". Что, не хотите учиться 288 часов? Как я Вас понимаю! Я тоже жутко не хотела учиться 500 с чем-то часов на мерзейшую "организацию здравоохранения", однако в этом году пришлось. Зато теперь я - законный главврач, белый и пушистый
  6. KART

    Это подделки. Израилитяне рассылали даже письмо с фотками - предупреждали... У меня экземпляр сохранился, кстати. Сейчас, вроде, всё норм.
  7. KART (Израиль) папаиновый - классный! Заживляет.
  8. Присоединяюсь к мнению коллеги. Гормоны ни в коем случае. Пока обследуетесь, попробуйте вести пищевой дневник (с мужем одно и то же едите?). Поменяйте подушки. Домашние животные есть?
  9. Нет, не возвращается. К нормальному гинекологу-эндокринологу сходите. Такое впечатление, что вы у него ни разу не были, настолько сомнительно всё вот это звучит. По поводу психиатра тоже всё звучит гораздо легче, чем обстоит на самом деле. Реально отучить взрослого человека что-то на себе ковырять - задача архисложная и дорогая, с психотерапией, с таблетками, с лечением на года. Расширенные поры хорошо собираются ретиноевыми пилингами. Только от пилингов ещё больше кочется обдирать-ковырять...
  10. Ув. коллеги, где сейчас берёте иглы для электроэпиляции? В Галатее сейчас "балета" нет, а то, что есть 150р/шт. Подскажите контакты, пожалуйста!
  11. Какой филлер используете в работе?

    Я вообще всегда осторожна. Потому и навожу усиленно справки у всех аборигенов, даже тут уже всех задолбала. На тему того, что "евреи могут" согласна, кстати, прецеденты были. Но до наших им в этом плане всё равно далеко.
  12. Препарат Revi

    И это сущая правда, как и то, что сегодня 11-е февраля! "Сегодня уже третью женщину до города подвожу." - "А я ещё не женщина!" - "Так ведь ещё и не город"
  13. А Как Поступаете Вы?

    Массаж Вам кто-нибудь может поделать, интенсивный? Лимфодренаж? Тёплые компрессы и самомассаж - сами попробуйте. Принцесс филлер - пластичный препарат, разойдётся, не переживайте.
  14. Препарат Revi

    Один в один, как у них же с амалайном в своё время. Никакие европейские стандарты не удержат нашего российского производителя! "Что там твои одеколоны, когда идёшь позади колонны!" Не поленилась, сходила на "выступление" г.Суховея, гламурный такой шоумен в пиджаке, кедах и с серьгой в ухе (я совсем не ханжа в этом плане, просто то, в каком виде человек позволяет себе появиться перед аудиторией, говорнит о его отношении к ней, имхо). Кстати, отдохнула. Большая часть шоу не имела отношения ни к косметологии, ни к реальной жизни вообще. А в конце, когда кто-то вспомнил про амалайн и робко так поинтересовался, отчего пошли осложнения, получили гневную отповедь врагу типа: "мы хотели улучшить препарат, мы создали умный филлер для умных врачей, но оказалось, что в косметологии таких практически нет, вот такая засада".
  15. Да уж за пять-то лет определённо "появились новые" лазеры. 5 лет - это вообще срок "морального устаревания" аппарата. Зато и сейчас я могу "предложить" Вам пару мест в нашем городе, куда можно сходить, чтобы сильно разочароваться в электроэпиляции. Так что, всё относительно.
  16. А что, россиийские препараты невалютозависимы?! Россия сама по себе зависима, т.к. является сырьевым придатком. Недавно по зомбоящику трое бородатых мудрецов (типа, эксперты) с пеной у рта доказывали, что российский производитель должен поднять цены не пропорционально росту курса вражеской валюты, а ишшо в два раза больше и только тогда он, бедный, не будет в убытке. Кстати, производители всякой одноразовой расходной мелочи уже именно так и поступили.
  17. А что, россиийские препараты невалютозависимы?! Россия сама по себе зависима, т.к. является сырьевым придатком. Недавно по зомбоящику трое бородатых мудрецов (типа, эксперты) с пеной у рта доказывали, что российский производитель должен поднять цены не пропорционально росту курса вражеской валюты, а ишшо в два раза больше и только тогда он, бедный, не будет в убытке. Кстати, производители всякой одноразовой расходной мелочи уже именно так и поступили.
  18. Какой филлер используете в работе?

    Отрекламирую, пожалуй, Люминеру (Израиль) Я в последнее время вообще со святой землёй сильно задружила. Но линейка реально интересная: начинается, как обычно, с биоревитализантов, потом филлеры, а заканчивается аналогом рэдиесса. У всех шприцов объём 1,25мл, цена гуманная. Юзаю с прошлого ИШ, полёт нормальный.
  19. На фото вообще ничего разобрать не могу, но зуд и локализация намекают на демодекс.
  20. KART

    Такое впечатление, что происки конкурентов. Где чего ослабло?! Можно и под плёнку, а бамбук усиливается абразией - погонять минутку влажными руками прежде, чем смывать. С эмбликой, действительно, чего-то мутили, а эти - отличные, как были. А сейчас, в кризис-то - ой, какое подспорье! Щас с прыщами на работу ходить немодно, лишний повод попасть в число сокращённых! Так что, у нас эти пилинги идут "на ура", несмотря на увеличение цены.
  21. Histolab - альгинаты. Брала два разных, оба из себя прдставляли незастывающую кашу. Это при том, что марка в целом вполне приличная. Ну, выкидывать не стала, просто подмешала в нормальный.
  22. Короче, моё ИМХО - фтопку. Фигня полнейшая, плюс представители со странностями, что в Москве, что местные. Половины из того, что я заказывала, постоянно нет. Какие-то безграмотные объяснения, расчитанные на непонятно кого без медобразования, причём, с апломбом, непонятно, на чём держащимся. Энзимный пилинг был такой, новая банка - уже какой-то другой. Спреи в такой упаковке, что её не пускают в самолёт. Клиентские расфасовки все выложены в интернетмагазинах, заниматься домашкой вообще никакого смысла нет. Люксовые процедуры (из "паков") тоже не впечатлили абсолютно. Та же "безинъекционная карбокси" от Корнеаля за те же деньги интереснее в 10 раз. В общем - ни о чём, слабая марка, правильно мне тут сразу сказали.
  23. Отбеливает реально. Практикую на высоком фототипе. Для видимого эффекта нужно не меньше четырёх процедур раз в неделю. Со второго-третьего раза ещё энзимный пилинг вначале делаю. Хотя и без него себестоимость кусается...
  24. Без медобразования Вы вообще официально не можете работать косметологом, неважно где: устроят ли вас "администратором" в клинике или лицензируете свой кабинет на добрую подружку-врача.
  25. Поддерживаю. Да кто ж вам предлагает-то такое?! Если рубец сейчас такой, как на фото - только крио и гормоны, всё.
×