skielland

Активный участник
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

skielland стал победителем дня 1 марта

skielland имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Neutral

1 Подписчик

Информация о skielland

  • Звание
    Участник
  • День рождения 02.01.1980

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Dubai, UAE
  1. Ну если в двух словах - достойный антивозрастной уход, несколько очень красивых и работающих ритуалов. Довольно приличная "медицинская" серия. К сожалению, мою любимую биологическую маску для чистки они сняли с производства. Есть процедуры в монодозовых коробках, то есть можно попробовать, прежде чем закупать всю серию проф.продуктов целиком. Не могу сказать, что этот бренд будет решат серьезные медицинские проблемы, сильных пилингов там тоже нет, это больше в Имидже, но для повседневной работы есть все что нужно, и даже больше.
  2. Я давно с ними не работала, поэтому про новые фишки не знаю. Но видела вчера их у нас в Дубае на выставке, обязательно пообщаюсь и потом расскажу. А вообще - пробуйте их, очень симпатичненький бренд
  3. Елена, у нас нет форума OPen Innovation здесь - есть две выставки, посвященные индустрии красоты и одна медицинская Российская косметика не будет пользоваться спросом за рубежом - вон, Мартинекс уже год пытается. Здесь нужны красивые упаковки, вкусные запахи и недорогие себестоимости при простоте использования. А сайт я ваш посмотрела - не впечатлил - в каждом креме ланолин, воски, кое-где еще и стеарин видела. 19 век какой-то, а не "нет аналогов" С уважением.
  4. какая прелесть! Господи, ну никто же не против рекламы, если она на своем месте, а не "типа совет от специалиста"
  5. Пилинги в Germaine de Capuccini легкие, хотя год назад они обещали пилинг Джесснера, но по-моему так сертификацию не прошли - в Европе с этим строго. Поэтому шелушения они не дают - да и откуда - лактобионовый - легкий, гликолевый - тоже. Если хотите шелушение - берите американские пилинги, они намного сильнее европейских. По поводу маски - она в тубе, кремовая, но такая интересная по консистенции, слегка резиновая. Наносится тонким слоем, и она пластифицируется, но не сказать, что как альгинат или гипс. Почему наносится на бинты - если нанести на кожу без бинтов (я пробовала на себе), ее снимать больно - она прилипает к пушковым волосам , в общем на бинтах удобнее
  6. Напишу два протокола по косметике не супер-популярной, по крайней мере, на этом форуме, но мои девочки-клиенточки любили их страстно. 1. Germaine de Capuccini , для лифтинга, перед выходом в свет и т.п. Очищение - любое по типу кожи. Пилинг - сначала предлагала энзимный порошковый пилинг из домашней серии Excel Therapy O2. Он в 100 мл, но расход минимальный, соответственно, себестоимость тоже. Потом, когда у них появились пилинги кислотные, стала рекомендовать их в экспресс уход, Потом либо ампула с ретинолом, и массаж по ней, либо с маточным молочком. Маска на бинт Tautening Firming Mask на 20 минут, пока полностью не высохнет, и завершаем кремчиком опять таки по типу кожи - обычно age defense. Все это дело занимает минут 40-45 2. Tegoder cosmetics - это мои новенькие, поэтому пока не слишком много отзывов от наших клиентов, но вот что всем очень нравится: Очищение - молочко с маслом виноградных косточек, тоник с медом (при нечувствительной кожи без аллергий) Пилинг - Лактобионовый Акупрессурный массаж с нектаром с маслами орхидеи Ампула Дермафлеш, маска - в зависимости от бюджета - либо тоже с орхидеей, либо на нетканой основе Hydramask Lifting effect Завершающий крем - по желанию и типу кожи. Те же самые 40-45 минут. Себестоимость получается невысокая (опять таки, с колокольни Дубая и Баку)
  7. О да, меня на форуме не было недели 2-3, пришла и тоже заметила, что Академи в разных ветках рекламируют. Ну вот честно, не люблю этот бренд. Никаких новых разработок там, к сожалению, нет, даже в новых продуктах, а монобоксы дают только внешний эффект никак не отражаясь на внутреннем состоянии кожи.
  8. Ага, только у девушки реакция на этот самый Юванил. Милая девушка, попробуйте какой-нибудь другой бренд вместо Академи, потому что он действительно часто вызывает разного рода реакции и куперозу уж точно не поможет. Склонность к жирности - может быть из-за пересушенности кожи, тогда требуется сильное увлажнение. Из того, что я лично на свое лицо мазала и мне понравилось, Вам может подойте Germaine de Capuccini, или Tegoder В обоих брендах есть препараты для чувствительной кожи, склонной к жирности.
  9. Я думаю, это "нормально" только для тех, кто долгое время прожил заграницей. Я понимаю наших российских косметологов, которые потратили огромное количество лет на образование, а теперь, оказывается, оно и не нужно. Но это проблема нашего законодательства, которое было именно таким на протяжении многих лет. Кстати, я очень против оказания услуг эстетической медицины в условиях салона красоты. Мезо, ботокс, нити, да что угодно, должно делаться в клинике. Тогда и подход более серьезный к таким процедурам и у клиента, и у врача-косметолога. А чистку и депиляцию - вот за этим в салон с музычкой и работающим феном за стенкой.
  10. Кости видимо, в эту систему не входят? 60% воды, 5-30% жира и остальное - мышцы?!
  11. Ну разумеется! Потому что косметолог с мед образованием - практически 100% гарантия того, что она/он будет колоть. А это плюс клиенты
  12. Попробовала - шелушения не наблюдала. Эритема - ну только за счет того, что я на себе любимой щеточкой кожу помассировала прямо по нанесенному пилингу. Кожа у меня плотная, с себорейным дерматитом. Эффекта не увидела никакого - очень хотелось еще какой-то пилинг намазюкать. Для более тонкой кожи думаю, пойдет вместо обычного эксфолианта, но как-то очень недешево получается...
  13. Спасибо большое за консультацию. Бренд, если интересно - Дермаложика. Просто ну так разрекламированный продукт - и революционный, и активный... а я как-то по описанию, не поняла, за счет чего он может быть активный. Поэтому и решила спросить у специалистов.
  14. Дорогие косметологи! Мне очень нужен ваш совет, потому что сама я в вопросе разобраться не смогла. Есть некий пилинг довольно известного бренда. Основа пилинга - липидная. В составе 2% салицилловой кислоты и 18% молочной кислоты. Цена вопроса - порядка 65 долларов США за 30 ампул. Ну и вопрос: на какой результат можно рассчитывать от применения этого продукта?
  15. ну я сейчас возможно скажу крамольную вещь и в меня полетят помидоры и тапки... Но! Во всех остальных странах, включая Европу, Америку, Восток - косметологи не обязаны иметь образование. Про восточные страны вообще говорить не буду - здесь и диплом не обязателен... Последнее конечно, неправильно, но оно есть. В Европе косметолог, кроме манипуляций с лицом и телом, должен еще уметь сделать маникюр и педикюр, покрасить брови, придать им форму и т.д. и т.п., а также сделать макияж. Кстати, есть еще такое мероприятие "World Skills" называется. Это что-то типа мирового соревнования по разным профессиям и специальностям. Там есть и косметология. В программу соревнований входит: Уход за кожей лица по показаниям, шведский массаж, маникюр, педикюр, наращивание ногтей с дизайном, фантазийный макияж. Это все должен сделать 1 человек, косметолог Кстати, через пару лет принимать этот конкурс будет Россия кажется. А в европейских школах косметологии, включая CIDESCO, в течение двух лет учат не только косметологии, но и перечисленному выше, а еще маркетингу, умению продавать себя и правильному общению с клиентами. Думаю, Российские власти решили приблизить требования к европейским. А с точки зрения человека, который поработал и в России и зарубежом, могу сказать одно. Продавать профессиональную косметику проще в России, если она подходит под категорию "дешево и сердито". А на том же Востоке, конкретно - в Эмиратах - это та еще задача, потому что объяснить человеку, который не имеет понятие о химии, анатомии и прочем, почему именно этот продукт лучше других - весьма сложно. И дистрибьютор косметики здесь еще и является человеком, который объясняет разницу между себореей и розацей