stefa

Косметолог
  • Публикаций

    591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

5 Подписчиков

Информация о stefa

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.12.1977

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 350 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Судя по дате, уже должно пройти две недели. Как у вас дела? Докалывали вы ботокс в носовые мышцы для предупреждения компенсаторных морщин под глазами? И еще вопрос, 2 ед на верхнюю губу - это куда конкретно?
  2. Подниму темку. Где лучше пройти семинар по скульптре?
  3. Девочка ко мне ходит по другому поводу. И тут невзначай пожаловалась на пузырьки на внутренней стороне бедра. Я посмотрела и предположила герпес, хотя в анамнезе герпеса нет. Прошло дней 10, пузырьки так же остались. На ощупь не мягкие (водянистые или нет сказать не могу,не надавливала), три штуки один за одним, не беспокоят вообще. В лампе Вуда ничего не увидела. На фото виден небольшой ареол, но когда смотришь так - то нет. Что такое может быть?
  4. Если не трудно, напишите, пожалуйста, в личку актуальные цены на Аквашайн и Мезовартон.
  5. И что? Не та ли эта VIRTA, которую ННЦПТО производит?
  6. А зачем время увеличивать?Нанесли анестезию на лицо, набрали шприц с препаратом, прокололи. 10 минут занимает на все про все. И зачем анестезия для сосудистого этапа? Дискомфорт вообще никто не ощущает. Людям даже нравится легкое покалывание. Ко мне только на конкретно эту процедуру пациенты идут, так как головные и шейные боли проходят, спят нормально.
  7. Проколола брату - встал прекрасно, доколола сегодня только межбровье немного. УФФ! Теперь на свой мозг не надеюсь, промаркировала упаковки, написала - 1 мл!
  8. Шприцы туберкулиновые. Сейчас клиентов нет на полный 100 ЕД флакон. А так бы второй флакон развела. Разведенный обычно более 2-х дней не хранила никогда. А вот если проколоть этот, чревато диффузией?
  9. Я сразу об этом подумала, но некому колоть.
  10. Здравствуйте! Сегодня, заболталась с клиенткой и развела флакон на 50 ед как на 100. У меня вопрос, что мне с ним теперь делать? Развести второй и уколоть себе подмышки? Жалко. Лицо колоть боюсь. Или напрасно боюсь? Что делать?
  11. Откуда они удваиваются? Концентрация увеличивается.
  12. Вот интересно, почему? Техника? Клиенты такие? Сейчас напишу, как колю я. Развожу 100 Ед иногда 2 мл, иногда 2,5 мл физраствора. Разметку делаю всегда. Работаю практически всегда туберкулиновыми шприцами, чтобы была возможность сменить иглу. Если кожа толстая - беру иглу 0,3 на 6 мм, тонкая - на 4 мм. Всегда лед после инъекций. Вот такие технические моменты.