Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

lollypop

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о lollypop

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Brisbane
  1. Holy Land

    Спасибо большое! Я уже связывалась с ними, спрашивала есть ли у нас представители и возможно ли стать у нас дистрибьютором. Мне ответили, прислали анкету для заполнения на дистрибьторство, которое я пока не потяну. Во-первых нужно проходить на всю продукцию сертификацию здесь, регистрироваться как импортер терапевтических препаратов (т.к. косметика активная, под раздел косметики она не попадает). Про представительство буду думать. Про обучение спасибо большое, что подсказали, можно начать с этого хотя бы для себя.
  2. Holy Land

    Уважаемые коллеги! Понимаю, что пишу не в ту тему, в теме по подбору домашнего ухода давно никто ничего не советует, поэтому пишу сюда. У нас нет представительства ХЛ в Австралии и соответственно нет косметологов работающих на этой косметике. Я обращалась в Московское представительство с целью обучения (они предлагают дистанционное базовое обучение), но сославшись на то, что они не знают где я буду закупать косметику, отказали в обучении. Я их хорошо понимаю. Поехать на учебу в Россию пока возможности нет в ближайщее время. Тем не менее, купить ХЛ для домашнего использования у нас возможно через ебей. Буду очень благодарна если вы сможете помочь мне подобрать препараты по моим проблемам, может через личку или пошлете в тему по домашнему уходу, как вам будет удобнее. Заранее благодарна.
  3. Девочки, подскажите пожалуйста, пыталась купить банку пасты здесь у нас у представителей, отказали, так как у меня сертификат другой фирмы (Cannaan). Сказали пройти у них обучение и купить стартовый курс, цена его не маленькая около $800. Это политика у всей марки такая или только наши тут "слегка" наглеют? Или слишком большое различие в техниках? У меня сейчас в работе три разных бренда, разница лишь в том, как быстро паста начинает плыть в моих руках. Спасибо.
  4. Я работаю на этой косметике. В руки легла только хард паста, я девушка горячая В Воронеже по поиску сразу первая ссылка в гугле, +7(473) 250-26-01, г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 72А Royal Beauty.
×