Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

oksana3335

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о oksana3335

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Черновцы
  1. А какой крем порекомендуете на вечер и после маски/болтушки? Если повлияет может что-то исключить - болтушку или маски?
  2. Добрый день. Очень нужна Ваша консультация. Врач дерматолог у которого есть своя косметологическая практика поставила сыну 15 лет диагноз 3 степень тяжести угревой болезни и порекомендовала следующий домашний уход на лето: 1. Мицелярный раствор Себиум Н2О от Биодерма для умывания. 2. Болтушка BIO DERMA от GIGI 2-3 раза в день наносить. 3. Bioderma Photoderm AKN Флюид солнцезащитный СПФ 30 утром до пребывания на солнце (едем на море через пару дней). 4. Кристина Биофито лосьён наносить на проблемные места. 5. Томатная маска Кристина чередовать с Ихтиловой маской от GIGI, маски делать раз в 3 дня. 6. Кристина Биофито крем Заатар наносить после масок или лосьёна Биофито или после болтушки и как вечерний крем. Подскажите, пожалуйста всё ли нормально, а то меня удивило разнообразие в фирмах, хотя специалист один из лучших в нашем городе.
  3. Добрый день. Очень нужна Ваша консультация. Врач дерматолог у которого есть своя косметологическая практика поставила сыну 15 лет диагноз 3 степень тяжести угревой болезни и порекомендовала следующий домашний уход на лето: 1. Мицелярный раствор Себиум Н2О от Биодерма для умывания. 2. Болтушка BIO DERMA от GIGI 2-3 раза в день наносить. 3. Bioderma Photoderm AKN Флюид солнцезащитный СПФ 30 утром до пребывания на солнце (едем на море через пару дней). 4. Кристина Биофито лосьён наносить на проблемные места. 5. Томатная маска Кристина чередовать с Ихтиловой маской от GIGI, маски делать раз в 3 дня. 6. Кристина Биофито крем Заатар наносить после масок или лосьёна Биофито или после болтушки и как вечерний крем. Подскажите, пожалуйста всё ли нормально, а то меня удивило разнообразие в фирмах, хотя специалист один из лучших в нашем городе.
  4. Добрый день. Очень нужна Ваша консультация. Врач дерматолог у которого есть своя косметологическая практика поставила сыну 15 лет диагноз 3 степень тяжести угревой болезни и порекомендовала следующий домашний уход на лето: 1. Мицелярный раствор Себиум Н2О от Биодерма для умывания. 2. Болтушка BIO DERMA от GIGI 2-3 раза в день наносить. 3. Bioderma Photoderm AKN Флюид солнцезащитный СПФ 30 утром до пребывания на солнце (едем на море через пару дней). 4. Кристина Биофито лосьён наносить на проблемные места. 5. Томатная маска Кристина чередовать с Ихтиловой маской от GIGI, маски делать раз в 3 дня. 6. Кристина Биофито крем Заатар наносить после масок или лосьёна Биофито или после болтушки и как вечерний крем. Подскажите, пожалуйста всё ли нормально, а то меня удивило разнообразие в фирмах, хотя специалист один из лучших в нашем городе.
×