Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

kisanya13

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о kisanya13

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Я работаю на линии Xtended Beauty (америка), меня все там устраивает. Там клей вообще не вызывает никакой реакции, даже можно глаза открывать. Я кстати, сама себе даже наращивала! Правда получилось не очень! А еще когда я училась (компания CBS), рассказывали что клеить ресницы нужно сверху, но если они прямые, то снизу и даже слегка по диагонали, я так и работаю, и тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо держится! Поэтому, я думаю, что все таки период носки в первую очередь зависит от материала! А потом уже от мастера!
  2. Я работаю пинцетами Xtended Beauty, это линия специальная для наращивания ресниц. Они ровные, из хорошей стали. Приятно работать хорошими инструментами! Стоимость правда большая, но я уже двумя пинцетами около года наращиваю. Примерно 450 руб. стоят.
  3. Я обучалась в коммпании CBS, там линия Xtended Beauty (Америка). Я осталась очень довольна и преподователем и самим материалом! Уже почти год с ними работаю! Все очень нравится!
  4. УХОД ЗА РЕСНИЧКАМИ

    Добрый день, я сама пользуюсь и клиентам рекомендую, средство RevitaLash (америка). Очень довольна! И клиенты тоже! Его можно использовать как с наращенными ресницами, так и без. Оно, конечно, дорогое, но 4500 на пол года в принципе нормально!!! )))) За эту сумму его в интернет-магазине можно приобрести allbeauty.ru, а по городу оно дороже стоит. Результаты действительно есть! Так что проверено на личном опыте, рекомендую! Кстати, средство RevitaLash специально создано для людей, которые проходили химиотерапию. Поэтому я склонна доверять врачам! Да и у этих людей действительно большие проблемы с ресницами, а это средство им помогает! Соответсвенно и без химиотерапии тоже помогать будет!
×