Pufa

Активный участник
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Pufa

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. А где вообще узи кожи делают? В обычной больнице? И как выправять после уколов дипроспана?
  2. Все тешила себя что будет красиво, в 20лет не тем думала , да и врач советовала что сейчас уколоть и будет нормально и так каждый раз. В итоге сейчас мучаюсь... В Ростове к кому не ходила на консультацию все говорят надо гиалуронидазу ставить , но я боюсь что будет еще хуже. Вот прочла ваши советы пойду лучше На RF
  3. На этой фото губы после 2го посещения в 2009, а щас у меня губы Как на 2фото
  4. Спасибо за ответ. Почему так часто,потому что хотелось пухлые красивые губки и поэтому косметолог советовал чаще чтоб был результат. Скажите, а как рассосется , если вдруг это случится( а то он комом стоит уже несколько лет) , каким мне потом лучше препаратом губы колоть ?
  5. а вот это после 2посещения косметолога,пол шприца она доколола
  6. это фото после коррекции у другого мастера препаратом амалайн ,а до этого вообще дуть было
  7. Потом сделала перерыв где то месяцев 7 и поехала опять к ней на коррекцию и она сделала так что встала с кушетки и ужаснулась, весь Гель был по верху губ , она Меня успокоила и сказала что это нормально все , что он опуститься. Но ни чего не опускалось я ей звонила она говорила подожди подожди ,что у нее такая техника введения препарата что это у всех так , я думаю может она мне не Стилаж колола на коррекции ?
  8. Присоединяюсь к вопросам и добавляю свои: гематомы были? Коррекция объемом полшприца за 4 раза? Или каждый раз из четырех коррекций по полшприца? И еще непонятно - в 2009 у году Вам делали губы и гель ушел вверх, в 2011 какая ситуация была с губами? Что было с зоной над губами, где гель был комом? Далее: если от врача 2009 года гель ушел вверх, зачем к нему пошли опять в 2011? Она говорила что так должно быть что это нормально , что он опуститься. Первый раз сделала в октябре 2009 потом через месяц пол шприца было нормально , потом через 2 месяца тоже половину шприца,все норм, потом через месяц сделала и не много было дугой геля над губами.
  9. Первый раз сделала губы в 2009, препаратом Стилаж , потом после 4 коррекции(пол шприца) Гель прям сразу стал становиться комом вверху губ как усы, последний раз делала в 2011году, опять Гель ушел вверх губы и стоит там комом, по бокам сильные уплотнения.столько времени прошло Гель все еще там же. Косметолог который колол сказал что он опустится вниз, но ни чего не опускается, на меня она не берет трубки сменила адрес работы . Насколько мне известно она пол Ростову колит и у некоторых тоже самое но их все устраивает . Геалуронидазу боюсь колоть, уже 2года прошло Гель ни как не рассосется, губы напрягаешь и прям он торчит сильным уплотнением