Перейти к содержанию

parida

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

3 Подписчика

Информация о parida

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11.04.1963

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Рига

Посетители профиля

908 просмотров профиля
  1. Нейтрализатор необходим!!!!! единственно, где он не нужен - это в ИНТЕРАКТИВНЫХ УХОДАХ. Великолепная вещь!!! за 13 лет работы с этими пилингами - никогда проколов не было.. они не агресивны. и после поцедуры - хоть на бал. Не ругайте стоимость... себестоимоть - копейки. А комплекта Миндального - хватает человек на 55 - 60... этого мало при такой цене??? все можно комбинировать. Но только не мешать с другой косметикой
  2. А если я не москвичка... могу подсказать адрес??? http://www.ellisons.co.uk/Store/Category/B...ectrolysis.aspx Здесь хорошие цены на любые иглы. Почему только "Ballet"? посмотрите "Sterex" или "Velona" качество у всех нормальное, но не ошибитесь с размером и буквой объема стержня. и доставка в течении недели очень удобно.
  3. Да, BALET и STEREX - тоже хороши. только смотрите на размер игл. К этому аппарату подходят иглы F (K) не подходят. Но все же главное руки мастера. Всегда вспоминаем слова дедушки Ленина - Учиться, учиться, учиться!!! Надо много тренировать руку, глаз... Можно посмотреть старые темы... это уже обсуждалось.. можно работать любым аппаратом..этот один из недорогих.. для дома годиться..
  4. а что значит - на дому? самой себе или для работы с клиентом? и какова степень обучения? если "беру для себя" - то не стоит, а если профессионально использовать, так в руках мастера и веник может стать балалайкой. аппарат нормальный, продумайте сразу - где будете приобретать иглы. по поводу выгоды....это же только инструмент...а все остальное мастерство.
  5. ussi и Mura Молодцы!! Шикарная маркетинг реклама, а главное ненавязчиво! ..умнички.. вот так и надо искать клиентов!!!!
  6. Охо-хо!!! ну, во первых - это не фурункулы и разница-есть. а во вторых: поменьше надо читать любительских форумов про всякие страшилки..ведь там про себя вряд ли напишут, а будут писать про то, что кто то где то слышал.... это не правда. и фотовспышка - не приведет к тому, о чем Вы пишите.
  7. parida

    ЭПИЛЯЦИЯ

    Вот выдержка с сайта: Натуральный созданный на основе сахарного тростника, пигмент лосьона для загара Dihydroxyacetone - DHA (Дигидроксиацетон) был одобрен FDA (Американской Академией дерматологии) для косметического использования около 40 лет назад. DHA - пигмент растительного происхождения, экстракт из сахарного тростника, который абсолютно гипоаллергенен и идеально ложится на кожу клиента без пятен, разводов и полос. Его воздействие немного подобно загару под солнцем или лампами солярия. Но, в отличие от солнца и солярия, от DHA нет никакого повреждения основным слоям кожи. Этот компонент использовался благополучно в течение многих лет в многочисленных косметических изделиях, типа лосьонов и кремов для загара. Дерматологи и пластические хирурги используют это в своей практике во всем мире, чтобы помочь их пациентам с различными проблемами кожи. Что, если я хочу сделать педикюр или восковую эпиляцию? Лучше делать педикюр перед Вашим загаром или спустя день после этого (как только Вы приняли душ), иначе, процедура педикюра может подпортить часть загара на Ваших ногах. Любая восковая эпиляция должна быть сделана, как минимум, за 8 часов до получения загара.
  8. parida

    ЭПИЛЯЦИЯ

    Мало того - даже нужно, просто необходимо! и сразу после этого в солярий минут на 20, лучяше интенсивный, а перед обертыванием еще про пилинг забыли... а за это время и скорая успеет подъехать.... Включаем соображалку: Эпиляция - хотим или нет. но это все равно нарушение, повреждение верхнего слоя кожи. ее надо дезинфецировать успокаивать и лечить. обертывание. как правило на жировой или гелевлй основе, вызывающее гиперимию. нагревание или охлаждение кожи с глубоким проникновением.... 'arzuwka - запоминайте - лучшее - это враг хорошего!
  9. Вы меня простите. но что это за школа. где практикуются сами на себе??? не удивлюсь. что на следующем занятии Вам предложат эпилировать себе лицо. Нет. нет. нет. и еще раз нет!!!! унас есть чувство самосохранения м свой организм никогда не позволит сделать себе больно. тем более током. Те. кто во время войны бросался на амбразуру - не в счет! на каком аппарате учитесь и чем? иглой или нитью? Нейтральный электрод используете или нет?расскажите поэтапно что как и сколько какое напряжение, время экспозиции? и размер иглы или нити? можно в ЛС.чем учили обрабатывать до и после? Метод отличный. результаты великолепные, но вот мастеров никто не обучает. разберитесь с волосом. какой волос, как растет, какая длина над и под кожей. каие бывают типы волос на теле. фазы и т.д. без этих знаний даже и не пытайтесь начинать эпиляцию. это очень крапотливая, но очень эффективная и благодарная работа. на ожеги, а это именно они - холод и бипантен и и ни какого загара
  10. Девчонки, Вы что?? о каком МАЛЯРНОМ аксессуаре идет речь??? Вы же Мастера! а каков состав малярного клея на скотче??? купите несколько расчесок со спицей на конце. и работайте этой спицей.Очень удобно делать любые рисунки. Естественно расческа безупречно чистая. А чтобы поднять Ваше мастерство и заботу о клиенте. каждый раз при клиенте вскрывайте пакет с этой самой продезинфицированной расческой.
  11. parida

    ЭПИЛЯЦИЯ

    Тоже не верно. Помните, откуда фраза, - возлюби ближнего своего как самого себя. Сначала любим себя, иначе и нас никто не полюбит.. но это лирика.. Насколько я поняла, Вы живете в Москве? и сложно с работой? Странно... я не живу в Москве.. и даже не в России, но регулярно получаю предложения о работе в Москве, Питере.. и предлагают солидные салоны... может по другому предлагать свои услуги?? можем пообщаться в ЛС. а по поводу работы на дому.. satine полностью права - подсчитайте затраты. и + неудобная поза минимуи на час - спина спасибо не скажет. идеальный вариант для выездов - переносная кушетка. она легкая, не дорогая, к тому же сразу придаст значимости мастеру. А для перевозки воскоплавов и аксессуаров - есть металлические кейсы. они достаточно устойчивы вместительны и не тяжелые. по моему тоже не дорогие...простынки - всегда предпочтительнее одноразовые.а просто для бикини - посмотрите через базы аптек -одноразовые пеленки. тоже выход. простите, я не хотела Вас обидеть, просто так жалко, когда начинают с ошибок....
  12. parida

    ЭПИЛЯЦИЯ

    Умничка!!!! Вот и еще раз коснулись проблемы - уважения себя. это ж как надо "раскорячиться", чтобы сделать депиляцию стоЯщему клиенту..... Зачем всё это???? Прежде всего - удобное расположение и хорошее освещение, и, естественно - чистота и гигиеничность. Ну, расскажите, как Вы видите направление роста волос, если они вообще на задней -верхней, да и внутренней части ноги, могут расти кругообразно???? Зачем так нелюбить себя, чтобы ехать к клиенту на дом и работать в таких условиях. если клиенту не понравиться качество(а так оно врядли понравиться) - никакое - "подешевле" Вам, как мастеру репутации не прибавит. Дурная слава на дороге лежит, а хорошая слава впереди бежит! Уж если не в салоне, то можно на дому преобрести все необходимое и работать! А клиенты, если понравиться, сами будут Вас рекомендовать! И не обязательно в данной ситуации виновен воск. Удачи и смелости, у Вас всё получиться!
  13. parida

    Всё о восках

    Я как начинающая....наверное, это многое объясняет...учитывая температуру воздуха, и естественное потение клиента... зря Вы так категорично... у всех восков есть свои особенности и фишки. но все ищут под себя... и не только у технолога может не сразу получиться и виной тому не обязательно розовый воск.
  14. parida

    ЭПИЛЯЦИЯ

    тогда- проще.осталось только найти умного косметолога... попросите делать синхронно. полоску с одной стороны, полоску с другой. Поверьте. никто чезер силу Вам депилировать не будет. а если синхронно, симетрично, то всегда можно остановиться, чтобы было ровно. И еще. На самом деле мы не боимся боли. мы боимся ОЖИДАНИЯ боли. а виной всему, масса всякой информации. подумайте оь этом. отрыв полоски - это дело даже не секунды..а меньше... неужели это долго??? смелее! а выбор воска, это дело косметолога.
×