Перейти к содержанию

ventofresco

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о ventofresco

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Одесса
  1. Спасибо! Все проблеммы с кожей достали!!! Курению НЕТ!
  2. курю, но регулярно, от случая к случаю, ну, то что на легкие и на сердце это яд я знаю, поэтому и пытаюсь бросать, но заметила, что как только начинаю увлекаться сигаретами появляются на коже проблеммы, а именно угри, черные такие, действительно ли это от может быть от курения, спросила у косметолога, она ответила, что связи между угрями и курением нет! Хотелось бы услышать ваши мнения, уважаемые участники форума! Спасибо
  3. большое спасибо всем Вам уважаемые Косметологи!
  4. огромное спасибо всем, кто ответил! воспользуюсь советами начну с пробников средств, почитаю еще темы форума, очень много интересного и полезного для меня (неспециалиста)! а какие оптимально недорогие проф линии существуют? заранее Спасибо.
  5. Огромное спасибо ksuxa, что ответили на вопрос. Я живу в Одессе, послезавтра иду на прием к косметологу, хотя честно говоря бобаиваюсь обращаться в этом городе к косметологам (даже которые работают в дорогих разрекламированных салонах), после того, как увидела результаты их "работы" на сестре и на других знакомых девушках, надеюсь, что мне повезет со специалистом. Дожила почти до 30 лет, а про косметику ничего НЕ ЗНАЮ, стыдно!!! Но вопрос все же остается: Неужели только использовать дорогую профессиональную косметику, ведь в экономический кризис многим это не по карману? Я уверена, есть какие-то и общедоступные средства! Я знаю, что этот вопрос интересует многих дам разных возрастов. Уважаемые косметологи, будте добры, ждем Ваших комментариев. Спасибо!
  6. читаю Ваши комментарии, очень любопытно! сразу уточню, что я не очень разбираюсь в "хорошей" и "плохой" косметике, мне 29 лет, недавно пошла на курсы "Визажистов", там раскрывают некоторые вопросы косметологии. Моя преподаватель (визажист с 20 летним стажем) сказала, что сетевая косметика МэриКэй, Эйвон, Орифлейм вредна для кожи. МэриКэй и Vichy - это вообще гормональная косметика, применение которой приводит к ужасным последствиям, неплохая косметика Фаберлик. Пожалуйсто сообщите, что вы думаете по этому поводу? И все таки, какие общедоступные средства, из тех что продают в аптеках и супермаркетах, по уходу за смешанной кожей лица Вы уважаемые посоветуете. Заранее благодарна за ответ, ждем всем офисом!
×