Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

irvin89

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о irvin89

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Екатеринбург
  1. Cosval

    Cosval - нет, Вот их официальный сайт, только там все на английском. А Вивасан, одна из компаний, для которых Косвал производит косметику, действительно сетевая. Это вас пугает? Ну скажите мне, пожалуйста, какая разница, сетевая компания или нет. Главное, чтобы продукция была достойная.
  2. Cosval

    Cosval представляет средства по уходу за кожей, склонной к образованию акне и купероза. Данные средства могут использоваться при всех видах акне и обладают как профилактическим, так и лечебным эффектом. Лечение акне Тактика лечения акне зависит от формы угревой сыпи, но основными принципами является: • угнетение выделения повышенного количества кожного сала • устранение «блока» из отмерших клеток кожи протоках сальных желез • уничтожение бактерий, вызывающих воспаление кожи Cosval Интенсивно удаляет ороговевшие клетки, жир и грязь.Мощный антисептический комплекс разрушает бактерии и предотвращает возникновение новых акне. Натуральные активные вещества освежают эпидермис, увлажняют кожу, нормализуя выработку кожного сала, очищаюти стягивают поры, не высушивая кожу. Кожа приобретает гладкость, бархатистость и здоровый вид. Лечение купероза При куперозе главной задачей является укрепление стенок кровеносных сосудов, отрегулирование давления в сосудах, улучшение микроциркуляции. Чувствительная кожа с куперозом имеет тонкую и нежную структуру. Следует помнить, что купероз не проходит сам по себе, поэтому лечение необходимо начать как можно раньше. Cosval Позволяет в полной мере и безопасно ухаживать за кожей с хрупкими,трескающимися капиллярами, со склонностью к подкожным кровоизлияниям, румянцу и куперозу. Укрепляетстенки кровеносных сосудов, защищает от внешних факторов, увеличивающих их хрупкость. Придает коже свежесть, тонус, здоровый вид. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Рекомендуется как основа под макияж и как ночной крем. Про акне и купероз подробнее можно посмотреть здесь
  3. Cosval

    )) Так животные на это могут реагировать не так, как люди. В косметику Cosval добавляют эфирные масла, а вы пробовали когда-нибудь дать кисе понюхать, например, эфирное масло апельсина?
  4. Cosval

    Хотите избавиться от морщин без пластической операции? Компания COSVAL предлагает новую природную программу против старения кожи – революционную омолаживающую косметику длительного действия, разработанную по уникальным технологиям B.T.X. и DNA, для эффективного и быстрого разглаживания морщин и предупреждения преждевременного старения кожи. Сюда входят Крем от морщин B.T.X., Интенсивная сыворотка от морщин В.Т.Х, Питательный крем DNA 24 часа, Крем дневной Супер Мальва, Растительные керамиды в капсулах. Прочитать подробнее можно здесь
  5. Cosval

    В области использования лекарственных трав для производства натуральной косметики компания COSVAL занимает одно из лидирующих положений в Европе. Она выпускает косметическую продукцию под марками COSVAL, MIGLIORIN, LOCHERBER и др. При изготовлении продукции COSVAL не производит исследования на животных. COSVAL производит омолаживающую и декоративную косметику для лица LOCHERBER, а также средства для ухода за проблемной кожей (акне, купероз)
×