Перейти к содержанию

lekate

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о lekate

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация, клиентка с локальными складки под ягодицами дермастабилон 5,0+ силорг 5, 0 с обеих сторон введение симметричное, справа все хорошо , слева уже месяц после процедуры сильнейший отек и синева в местах инъекций. Пациентка жалуется на болезненность при ручном массаже и LPG. Провели несколько процедур мелирутолом и L- карнитином, улучшений нет. Подскажите еще возможные варианты выхода из ситуации?
  2. Fyto Energy, Fyto Germine и Energya вот три линии. Мне то же очень интересно узнать про эту косметику! На рекламном сайте написано что оченьь популярная вИталии марка! Дайте объективную информацию пожалуйста
  3. lekate

    MARY COHR (Paris)

    Олеся здравствуйте! 6 месяцев работала с этой маркой.... Приятное впечатление, особенно от Ботэ Лифтинга и уход Гидра Нев но решать при помощи этой марки серьезные возрастные проблемы довольно сложно. Важно, что марка нравилась клиенткам, которые регулярно ходили на уходы и фирменный массаж Mary Cohr очень расслабляет. Говорят это дочка Guinot на одних фабриках разливают.
  4. Согласна полностью! Учат нас в мед. институтах что всегда должна быть "онконастороженность" и мне кажется по такому же принципу надо обращаться с инъекционными методиками. Только печалит тот факт что пока ты будешь старательно делать массажи и прописывать бессолевые диеты клиенты зы "быстрым результатом" помчат к врачам-фанатам инъекций. Но это вопрос личной совести и качественной работы в любой медицинской специальности
  5. По поводу врачей не стремящихся к инъекционным методикам, таких много. И они сознательно не из-за боязни или неумения не колят...... а очень мотивированно потому видят результат своей консервативной работы и результат отличный! как клиент недавно была у косметолога которая работает последние 15 лет, она не колет потому что уверена что мезотерапевтическая школа в России не развита и отдаленные последствия до конца не изучены.Поэтому хорошо когда у клиента есть право выбора и объективная информация и профессионалы этот выбор обеспечивающие!
  6. По поводу врачей не стремящихся к инъекционным методикам, таких много. И они сознательно не из-за боязни или неумения не колят...... а очень мотивированно потому видят результат своей консервативной работы и результат отличный! как клиент недавно была у косметолога которая работает последние 15 лет, она не колет потому что уверена что мезотерапевтическая школа в России не развита и отдаленные последствия до конца не изучены.Поэтому хорошо когда у клиента есть право выбора и объективная информация и профессионалы этот выбор обеспечивающие!
  7. lekate

    Forlle`d

    Здравствуйте, получилось ли у Вас договориться с Петербургом или частным лицам не продают?
  8. allenka, я все больше и больше с Вами согласна! и по поводу клерков с МВА и по поводу Колин. Но есть какая-то магия в этих гордых словах член международного общества косметологов, у хирургов есть, у неврологов есть, у практикующих дерматологов есть свои общества и мы " не хуже" наверное звучит очень по-детски, но хочется..... Только уж очень похоже на "замануху" обучение в Нере действительно дорогое и вроде как без них ты экзамен сдать не можешь! Вот это меня смущает сильно, что все члены российского отделения Сидеско выпускники учебного центра Нера? По аналогии если бы экзамены-тесты на владение языком могли бы сдавать только ученики британского совета!
  9. да нет, ради Бога, делайте, врачи, все что вашей душе и вашим клиентам угодно. но с ума сходить со своими дипломами тоже не надо. вот например в европе косметолог работат без мед образования. и в холли лэнде один из пилингов производится только для российского потребителя, тк только у нас холли лэнд требует мед образования. и, к слову сказать, если с 8.5 лет обучения за плечами с гордостью приехать в другую страну, то диплом годится только для рамочки, а если приехать с например дипломом сидеско, то - мы рады видеть Вас. и клиенты, действительно, выбирают ручки и персону косметолога, а не дипломы. Это из темы косметология с мед. образованием! Ошиблась по контексту))) Удач Вам с Экзаменом, когда планируете сдавать, и как готовиться?
  10. И еще вопрос на эту тему опытным косметологам Вы делаете " аллерго-пробы" перед проведением мезотерапии?
  11. lekate

    Payot

    Здравствуйте! Подскажите кто работает с Payot профессиональной серией, первый вопрос Ваше мнение о результатах, второе где проходили обучение и возможна ли закупка для частных косметологов?
  12. Ссори, я не просто выпендриться))) просто здесь все так кичатся высшим мед. образованием, я закончила несколько лет назад Медицинскую Академию и со мной учились девочки которые пошли в ординатуру по дерматокосметологии " за большими деньгами" так вот об анафилаксии они имели весьма приблизительное представление.... поэтому на всякий случай написала и пусть таких случаев в нашей практике не будет! В нашем кабинете до последнего времени не было преднизолона в аптечке
  13. Sheriff, я так понимаю из прошлых тем форума Вы сдавали экзамен не у нас, как это Было? подскажите, пожалуйста срок годности у диплома есть? , И кто что думает про необходимость диплома для работы в России это просто апломб "я член международного общества косметологов" или реальные преимущества?
  14. Здравствуйте, коротко выдержка в помощь если случился анафилактический шок Неотложная помощь при анафилактическом шоке: 1) прекращение введения лекарств или других аллергенов, наложение жгута проксимальнее места введения аллергена; 2) помощь следует оказывать на месте; с этой целью необходимо уложить больного и зафиксировать язык для предупреждения асфиксии; 3) ввести 0,5 мл 0,1% раствора адреналина подкожно в месте введения аллергена (или в месте укуса) и внутривенно капельно 1 мл 0,1% раствора адреналина. Если артериальное давление остается низким, через 10-15 мин введение раствора адреналина следует повторить; 4) большое значение для выведения больных из анафилактического шока имеют кортикостероиды. Преднизолон следует вводить в вену в дозе 75-150 мг и более; дексаметазон - 4-20 мг; гидрокортизон -150-300 мг; при невозможности ввести кортикостероиды в вену их можно ввести внутримышечно; 5) ввести антигистаминные препараты: пи-польфен - 2-4 мл 2,5% раствора подкожно, супрастин - 2-4 мл 2% раствора или димедрол - 5 мл 1% раствора; 6) при асфиксии и удушье ввести 10-20 мл 2,4% раствора эуфиллина внутривенно, алупент -1-2 мл 0,05% раствора, изадрин - 2 мл 0,5% раствора подкожно; 7) при появлении признаков сердечной недостаточности ввести коргликон -1 мл 0,06 раствора в изотоническом растворе хлорида натрия, лазикс (фуросемид) 40-60 мг внутривенно струйно быстро в изотоническом растворе натрия хлорида; 8) если аллергическая реакция развилась на введение пенициллина, ввести 1000000 ЕД пе-нициллиназы в 2 мл изотонического раствора натрия хлорида; 9) введение гидрокарбоната натрия - 200 мл 4% раствора и противошоковых жидкостей. При необходимости проводят реанимационные мероприятия, включающие закрытый массаж сердца, искусственное дыхание, интубацию бронхов. При отеке гортани - трахеостомия. После выведения больного из анафилактического шока следует продолжать введение десенсибилизирующих препаратов, кортикостероидов. дезинтоксика-ционных, дегидратационных средств в течение 7-10 дней. ВАЖНО!!! При возможной анафилаксии резко падает давление, обморочное состояние , при шоке не пальпируется пульс на периферии, дыхание больного затруднено. В косметологическом кабинете реаниматологи советуют иметь преднизолон и вводить внутримышечно(вену не всегда найдете) в расчете 5-10 мг/кг массы тела. Учитывая стрессовую ситуацию запомнить 200 мг в/м преднизолона. и срочно вызывать бригаду Всем удачи в работе!
  15. Позвонила в учебный центр Нера, ситуация следующая они готовят косметик 3 разряда, и косметик 4 разряда. Вот именно косметик 4 разряда имеет право сдавать международный экзамен сидеско. Смущает что для сдачи экзамена нужно пройти очный курс 1224 часа где никак не разделяют будет учиться косметолог с опытом или начинающий.... как объяснила дама по телефону среди прочего они "натаскивают на вопросы теста сидеско, тест импортный вопросы бывают не всегда корректными для русского языка" На мой вопрос разделяют ли они людей которые пришли в учебный центр за теорией и первичными мануальными навыками и теми кто давно работает и хочет сдать экзамен ответ:"для вторых есть заочный курс 3 раза по 2 неделе занятия каждый день с утра до вечера. Вывод: просто прийти заплатить за экзамен и попробовать сдать Вы не можете, потому что у Вас не получится!!! Вот так категорично ответили в Нере. Приезжает преподаватель из Цюриха и то как Вы годами накладывали и снимали маски по международной классификации может оказаться неверным. Баллы снимают если вы работаете в серьгах, например и т.д. не набираете нужное количество баллов пересдача через год. Такую информацию я получила по телефону. Вернусь к своему изначальному вопросу кто учился у них и сдавал? Расскажите про подводные камни кроме конечно высокой стоимости обучения и того что центр работает и пропагандирует только косметику Collin( Франция)?
×