Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

лилия_м

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о лилия_м

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Таблетки

    Про Меридию, она же Редуксин, она же Линдакса и Сибутрамин.... Имхо какие попало таблетки лучше не принимать почём зря, особенно если знаешь о том, что продажа этого зверя уже запрещена в Европе. Они уже успели доказать, что препарат серъёзно увеличивает риск проявления заболеваний сердечно-сосудистой системы, и может привести к инфаркту или инсульту. EMEA рекомендует врачам не выписывать более препарат сибутрамин, фармацевтам не отпускать его, а пациентам срочно обратиться к врачу за изменением терапии. и еще вот нашла: Компания Эбботт приостановила продажу препарата для лечения ожирения Сибутрамин в Европе в связи с рекомендациями Европейского комитета по медицинским препаратам (CHMP) на основании увеличения сердечно-сосудистых побочных эффектов, выявленных в процессе исследования SCOUT, в которое были включены пациенты с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний. И вообще, если кто знает английский или умеет пользоваться переводчиком гугла - достаточно набрать фарзу Abbott to suspend marketing of obesity drug sibutramine in EU - найдёте много интересного для себя.
  2. Да, к специалистам нарпавляем. Все-таки мы не веники вяжем ))) Хоть это и безопасная процедура, но у людей разные бывают проблемы со здоровьем, и то, что для всех безопасно - для кого-то может оказаться вредным, хотя, человек может даже и не знать об этом. Если нужна будет консультация - пишите в личку, еще есть сайт элос мед ру - он как раз дистрибьютором поддерживается - зайдите для начала почитайте - если эта тема действительно интересна) а так - пишите) буду рада помочь
  3. аппаратов сейчас полно можно разных, но элос действительно на сегодня распространен больше всего, потому и не удивительно, что так или иначе все в них упирается ) Есть еще аппараты из серии Lux другого производителя, коллега пользуется моделью Lux1064. Хорошо это или плохо - судить сложно, но техника работает и клиентки довольны - для меня - самое главное. Мы сначала закупили один аппарат на пробу из серии Emax, теперь еще решили взять lipolite. Стоимость процедуры начинается от 10 т, а окупаемость уже от вас будет зависеть, как работу построите.) в принципе это пользовательский сегмент премиум, но народ бренд уже знает - так что объяснять долго не нужно )))
×