Перейти к содержанию


lago

Основной участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о lago

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Украина

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. А кто пробовал альгинат+глюкоза? Есть отличия ?
  2. Я люблю такую процедуру - демакияж, можно какой-либо ферметативный пилинг или без него,массаж (человек расслаблен) сняли массажное ср-во, (а если массаж по крем-маске, то не снимаем) и закрыть альгинатом.
  3. Согласна на 100%. Делайте свое дело на отлично и довольный клиент приведёт десятерых)))
  4. я работаю на пилингах HL линейка АВR альфа, бета и ретинол в составе. Вы узнайте у своих разработчиков пилингов.
  5. Кто в чем работает?

    Есть формы для медработников и халаты...кто что предпочитает. я летом в халате, а зимой в форме.
  6. Масло Аргано

    Особенно "люблю" выражение косметолога-ПОДХОДИТ ВСЕМ!!! И зачем эти биохимики там, что-то разрабатывают учитывая особенности разных типов кожи?! Делать им нечего...масло нанёс и красота!!!
  7. Хотя при энзимной процесс длительный с прогреванием и т.д., т.есть нужно же как-то внедрить этот энзим глубоко, а в нано описано всё быстро....
  8. Наверное...делают в Киеве в Лазерхауз, поразило, что удаляет волосы НАВСЕГДА
  9. Коллеги, здравствуйте! Кто слышал о наноэпиляции? Что за состав? У меня некоторые клиенты со светлыми волосами заинтересовались, а я к стыду ничего об этом не знаю)))
  10. Нет слов, да и мыслей по этому поводу мало....самое обидное, что альтернативу найти не могу...
  11. Я думаю, что это вопрос я могу задать в открытом форуме. В Украине будет повышение цен в евро?
  12. У нас в Украине цены и так стояли в эвро, не знаю как было в России....Завтра в представительстве узнаю
  13. Думаем, Вы заметили, как долго мы, используя все возможные и невозможные резервы и возможности и затягивая пояс потуже, держали цены последние несколько лет. Но всему есть предел, и с 1 января 2015 года цены на препараты HL всё-таки повышаются. Очень важно понимать, что цены на продукцию HL сильно зависят от курса евро. Однако мы будем как прежде делать своё дело максимально качественно и создавать условия для того, чтобы косметологическая помощь была доступна тем, кто в ней нуждается. Мы продолжаем оптимизировать поставки, совершенствуем логистику, работаем с производителем и реорганизуем цены так, чтобы повышение было не столь чувствительным, по крайней мере, в ближайшее время. Мы стараемся, чтобы цены на самые востребованные и важные препараты повысились минимально. Кроме того, у нас сформировалась целая группа относительно недорогих препаратов, на основе которых можно делать замечательные эффективные и экономичные процедуры и подбирать адекватный домашний уход. По этим препаратам мы готовим специальный каталог и протоколы процедур, которые помогут Вам лучше ориентироваться в их косметологических свойствах, сочетаниях и методиках применения. Это из письма, дальше написано про вебинары и беспланую подписку на журнал....
  14. Коллеги, мне пришло письмо по почте, что с 1.01 косметика ХЛ дорожает. Это не шутка? Что в Израиле по этому поводу? Уже и так изголяемся, многое не доступно стало. Я очень расстроилась.
×