nimfeya

Основной участник
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о nimfeya

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Лобня
  1. По действию похожи на "Принцесс" - поэтому при более высокой стоимости Дермофила - интереса в препарате нет.
  2. Ну во-первых, одна процедура не могла дать хорошего результата - тем более сразу; во-вторых, колоть надо правильно. Так что делать выводы на таких данных, что препарат не работает - неверно.
  3. Какие уходы у косметолога делали для решения проблемы? Пилинг, биоревитализацию, аппаратные методики? Крем кардинально проблемы с сухостью не решит - он лишь защищает Вашу кожу от окружающей среды.
  4. Протоколы процедур могут быть разные - Вашему косметологу виднее, как именно работать с Вашей проблемой. Никаких ошибок в проведении процедуры в Вашем случае не вижу.
  5. Согласна. Полный бред!
  6. Откалывается полный шприц за 1 раз.
  7. При данном пилинге шелушение необязательная реакция - пилинг может быть весьма результативным и без видимого шелушения. Нужно смотреть реакцию кожи в целом.
  8. Может быть клиент так отреагировал на обезболивающий крем? Бывает такая реакция, что кожа подшелушивается и красная и стянутая.
  9. Сделала клиентке 3 процедуры ( на 3 процедуре под одним глазом мешок уже не прощупывался и не конкурировал, под другим глазом был еще выражен), на следущей неделе четвертая процедура. Посмотрю ( я планировала уже ввести препарат от синевы под глазами). На все процедуры использовала по половине флакона - ввести больше вроде как было уже некуда.
  10. Я тоже предположила, что это реакция на инсоляцию.
  11. Ситуация следущая - обратилась за помощью подруга - но я не знаю что ответить. В январе она сделала клиентке губы Принцесс Филлер. Все было хорошо до настоящего момента. В данный момент клиентка жалуется на покраснение контура, сухость губ и зуд в губах. Подруга на всякий случай рекомендовала выпить антигистаминные - стало лучше, но не совсем. Что это может быть? Не встречала пока такой отсроченной реакции на Принцесс. Клиентка здорова и никаких лекарств в настоящее время не принимает.
  12. Обратитесь к косметологу, у которого препарат кололи. Она предпримет необходимые действия: разминание, фонофорез или расколет комок в губах (если это необходимо). Не запускайте.
  13. Тем не менее имею и клиентов с онкологией в прошлом и 2 клиенток, проходящих химиотерапию в данный момент. Тем кто в данный момент на лечении - тяжело приходить , но они приходят и просят что-то для лица - увлажняющее. К сожалению, я кроме легкого ухода с с маской, не смогла ничего придумать. Возможен ли еще какой-то уход?
  14. Это не так - фиброз можно создать любым препаратом, не только китайским. Гель - тем более такой пластичный, как принцесс филлер не должен стоять комками.