Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



ilzira

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о ilzira

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

415 просмотров профиля
  1. Здравствуйте. Есть такой протокол с LS. Может пригодится. 1.Очищение: гель OXYGEN, гель NR или гель DM по типу кожи. 2.Пилинг OXYGEN на 3-5 мин. Проводим брашинг. Смываем. 3.Нанести раствор L.S. (около 1,5 мл) + RS раствор (около 0,5 мл) + S.T.B.2 (2-5 капель) на сухое лицо. На 5 минут. Не смывать! 4.Нанести питательную маску с витамином С из серии VC. Экспозиция 15-20 минут. Смыть.
  2. При необходимости делаю компресс с холодным, стерильным физ. р-ром и наношу Траумель +рекомендации по уходу дома.
  3. Если коротко, то дело не в качестве образования (это зависит от вас), а в дальнейших возможностях. После колледжа они будут сильно ограничены, так как вы не сможете делать инъекционные процедуры, диагностировать и назначать лечение.
  4. Mesotech

    Пожалуйста). 1 раз в 7-10 дней
  5. Mesotech

    Здравствуйте. Работаю с Mesotech 2-ой год. Bioage, я чаще использую, чередуя с Bioact. (1 процедура Bioage - 2 процедуры Bioact). Курс-6 процедур.
  6. В качестве гидрирующего геля, я вернулась к использованию маски OXYGEN. DM ГЕЛЬ (для гидрирования) теперь использую только в процедуре ухода за жирной,проблемной кожей.
  7. Молочный пилинг (LS): - можно добавлять в пилинг PR; - использовать как самостоятельный пилинг; - сочетать с STB 2; - добавлять в него ретинол(RS) и STB2 и т.д. Есть протоколы где пилинг смывается водой, потом маска SOS, а есть где несмывая закрывают маской с вит.С Возраст по показаниям.
  8. Пользуюсь альгинатной маской компании ONmacabim. Чаще беру увлажняющую. Хорошо разводится, хорошо наносится. Прекрасный результат.
  9. Последнее время работаю на YVOIRE HYDRO(2%). Устраивает полностью и меня, и пациентов.
  10. Чаще как нейтрализатор после пилинга или как успокаивающую маску.
  11. Как понять: "на нутрозен может быть аллергия!?" Это опыт? Или предположение)))? У меня пока ни разу не было аллергии на Neutrazen).
  12. Работала на Perfectha, вполне устраивал. Последнее время перешла на Yvoire (от LG). Хорошо ложится, без отеков. Неплохо стоит.
  13. Все эти линии хороши(каждая по своему)в работе. Но я последнее время в основном работаю на ONmacabim, т.к.: - результат соответствует ожиданиям; - благодоря миксованию, косметика достаточно экономична; - пилинги хороши в работе(нравится ретин., молочн., джессн.,"петрушка") опять же благодоря миксованию; - что касается аппаратн.косметологии у них есть достойная серия гелей Neutrazen (выбор зависит от решаемой проблемы);
  14. Пилинги CL-1 и CLR в линии ONmacabim одинаковы по составу и оба являются пилингом Джесснера. Этот вопрос много раз поднимался на семинарах. И представители фирмы это подтверждали. Отличие в стерильность пилинга CLR.
  15. СL-1 можно использовать: 1. для усиления пилинга ("петрушки", RS) 2. для проведения пилинга Джесснера 3. добавлять в маску (DM)
×