shelev

Активный участник
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о shelev

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва
  1. следует различать фиброз подкожно-жировой клетчатки и старческое одрябление мышц и кожи. И не подменять собственное нежелание следить за телом стенаниями на тему возраста и раннего старения. «Старческое» означает — после 65-70 лет при условии, что активный образ жизни для вас — три раза в год посетить тренажерный зал. Если ЗОЖ — ваше все, до 80 можете не ожидать неприятностей.
  2. На эффект от антицеллюлитного массажа влияет много факторов – стадия развития целлюлита, индивидуальные особенности организма, образ жизни и питания.В салонах чаще назначают стандартный курс — 10 сеансов. Специалисты рекомендуют проводить антицеллюлитный массаж через день, то есть один курс займет 2-3 недели.
  3. Подбирайте, чтобы по высоте удобно было работать
  4. Процедуры, которые каждый человек может сделать сам, не всегда эффективны. При проведении не правильной процедуры могут быть негативные последствия. В салоне же за этим следят и не допустят халатности.
  5. Это говорила Фаина Раневская
  6. Надо бы изучить состав пиллинга, чтобы понять чем вызвана подобная реакция, и уже от этого отталкиваться
  7. Лечение назначено правильно, ждите, гиперермия тоже должна пройти
  8. Не уверена, что аллергия. В любом случае, стоит обратиться к кожвену. А то самолечением можно усугубить ситуацию
  9. Сами должны пройти, когда организм восстановится
  10. Чтобы предотвратить врастание волос, перед проведением эпиляции нужно распарить кожу и сделать пилинг. Данная процедура способствует очищению кожи от омертвевших клеток и приподнимает даже самые короткие волоски. Это гарантирует более качественную эпиляцию
  11. Медовый массаж + обертывания хорошо борятся с целлюлитом. + в душе тереть проблемные зоны жесткой щеткоц
  12. Нос будет продолжать блестеть, а поры не удастся очищать надолго, если вы полностью не пересмотрите ваше меню, отношение к гигиене и косметике.
  13. Анестол». В составе лидокаин, тетракаин, бензокаин. Препарат быстро проникает в кожу и обеспечивает продолжительный обезболивающий эффект (до 2 ч). Наносится аппликационно за 15–20 мин до процедуры. Не требует окклюзии. Применяется в таких процедурах, как художественная татуировка, перманентный макияж, пирсинг, мезотерапия, электро- и восковая эпиляция
  14. Муж жене: милая, ты много тратишь на косметику, я скоро сойду с ума. Жена: - милый, если бы ты увидел меня без косметики, ты бы давно уже сошел с ума.
  15. Для шоколадного обертывания можно использовать обычный какао порошок, развести его теплой водой до необходимой густоты, вот и все. И не дорого, и без всяких химических добавок.