Анастасия Д

Постоянный участник
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 Подписчик

Информация о Анастасия Д

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 25.01.1989

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Краснодарский край
  1. В Alexandria professional есть паста Lk, она мне больше всего нравится для мануальной техники. У представителя в Вашем регионе спросите про реквалификацию, там Вам покажут и расскажут как работать мануально. Но если есть возможность, то лучше идти на двух дневное обучение) Мануальная техника- это основа. Ей необходимо владеть.
  2. Спасибо за отзыв.Хоть я из другого региона, но немного прокоментирую) Действительно обучение проводится только при покупке продукции- условие компании, а не представителя. И сертификат выдаётся через месяц после обучения, после работы над ошибками. Это тоже условие компании. Глубокое бикини не входит в программу двухдневного семинара, за два дня важно правильно поставить руку на более лёгких зонах. Бикини отрабатывается на отдельном семинаре, модель обычно предоставляется( обычно желающих полно)) Многое остаётся на усмотрение регионального представителя, но если Вы обратитесь к ним с конкретной просьбой, думаю, они пойдут Вам на встречу) Удачи в работе! И обучении!
  3. Мне жаль, что у Вас не сложилось с АР. Если не секрет, расскажите, что не понравилось? Просто я тоже теперь представитель и тренер по Alexandria professional( правда в др.регионе) и мне очень пригодились бы Ваши замечания. https://m.vk.com/alexandriaprofessional_krasnodar
  4. Теперь прошла ещё и пятидневное обучение у Марины в Alexandria professional(Москва), люблю учится😊 Мне понравилось, езжайте сразу на пять дней. Просто я из региона, возможность не сразу появилась(
  5. Добрый день, бандажная техника не намного лучше воска. Обучитесь мануальной технике( без шпателя ) и результат изменится)). Скорей всего Вы обламываете волоски, вот оини и вырастают быстро.
  6. Большинству девочек менее болезненно в первую неделю после окончания менструации( закончилась+ 2 дня подождали и на шугаринг)). Но бывают исключения, пробуйте. Себе пробовала несколько раз делать ножки и подмышки во время менструации - врастали волосы жутко! И больнее(
  7. Себистоимость процедуры на Akexandriа не такая и высокая, попросите представителей в Вашем регионе выслать её. Думаю не откажут. И одним кусочком пасты Вы сможете сделать ноги полностью, гл. бикини, подмышки. Я много перепробовала, и перчатки рвались, и кожа у клиентов шелушилась( . И главное они руку хорошо ставят, мне через несколько лет работы очень тяжко переучиваться.
  8. Когда с более дешевой переходила на дорогую дорабатывался остатки ( с Аравии на Александрию) и катастрофы не случилось . Но сейчас работаю на одной марке полностью не первый год. Более дорогие бренды выигрывают в качестве и у них каждое средство лучше работает, когда выполняешь все по протоколу. Тальк в проф марках не такая дорогая вещь, что бы на ней нужно было экономить) Наносится полупрозрачным слоем А на длительности рабочего состояния пасты ух как влияет! И в итоге вы выбрасывание больше пасты в ведро(
  9. Теперь я обручилась ещё и у Марины на пятидневной курсе))) Девочки, идите сразу на пятидневный. Пятый год делаю шугаринг, больше трёх лет на Александрии работаю, но теперь я знаю, что раньше ничего не знала Много моделей+ друг на друге отрабатывали. Все свои ошибки я почувствовала на себе Теперь про антистресс на бикини низачто не забуду. Домашний уход тоже хорошо дают, а ведь это довольный клиент и наш доход.
  10. В данной школе обучалась только в регионе, про Москву или Питер точно не скажу. Выбирайте где основной офис и дольше обучение, это окупится,. Сама только приехала с пяти дневного обучения в Москве и не пожелала! Хотя по деньгам выходит дорого. Попробуйте взять контакты приезжающих девочек и вместе снять жильё, так дешевле. Мне одной проживание обошлось бы в 14 600, а на двоих вышло по 7550. Это в центре Москвы, в получаса пешком до моего обучения) с нормальными условиями.
  11. Доброго времени суток, с недавнего времени я являюсь тренером и дистрибьютором компании Alexandria Professional в Краснодарском крае. Буду рада ответить на Ваши вопросы. Телефон: 8(928)438-57-61,WhatsApp adokusova@mail.ru vk.com/id112205743 С уважением, Докусова Анастасия.
  12. Скорей всего проблема в технике, если все правильно делать, то залипнуть практически невозможно. У Вас в Москве есть прекрасный тренер Марина, всегда можно повторить подзабытое) Сама работаю больше трех лет на Александрии в Краснодаре и все замечательно, хотя у нас жарко. Мягкой пастой наиболее комфортно для клиента и Ваша рука будет меньше уставать.
  13. спрашивали не у меня,но я отвечу) не первый год работаю на Александрии и все нравится, еще хвалят Пандис, но я на нем не работала. попробовала, но ЛК в Александрии мне показалась пластичней. ИМХО все остальные пасты(пробовала много,особенно после скачка доллара) мне не нравятся: волосы врастают , жуткое раздражение(моя последняя попытка на глубоком бикини дала яркую гиперимию надвое суток и шелушение как после срединного пилинга , хорошо на себе попробовала)
  14. Добрый, все эти вопросы уже обсуждались на форуме) 1 клиентки моются дома, а у меня есть влажные салфетки 2 ширма+ в этот момент никого из Вашей семьи в комнате быть не должно(сама работаю в кабинете, но как вы себе представляете шугаринг бикини в однушке рядом с мужем и ребенком? Вы бы пошли к такому мастеру?) 3 вечером и в выходные-первое время, когда наработаете клиентскую базу они будут согласны на любое время) 4 спрос есть на хорошего мастера, лично я за сахар. но недалеко от меня есть мастер прекрасно работающая на воске. сделайте половину воском, а другую сахаром и клиент сам выберет.
  15. А нагреватель "Александрия" в свое время оказался пустой тратой денег. Если холодно - я использую ЛК, и то разбавляю ее со Стандартной. А сейчас, летом, просто опускаю руку в чистой перчатке или шпатель в банку и беру сколько надо. Нагреватель стоит для мебели. Нагреватель необходим для более быстрой и качественной работы. Как набьете руку и все зоны станете делать ЛК, обязательно пробуйте с нагревателем. Сначала регулярку грейте, потом ЛК + ,попробуйте с ног. Я сама долго шла до нагревателя И главный плюс рука меньше устает