Перейти к содержанию

лапсик

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о лапсик

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Минск
  1. лапсик

    Косметика Magiray

    Kollibri, еще хочу спросить у вас, про продажу косметики magaray. Этот сайт с доставкой в Минск, и насколько отличаются цены по домашнему уходу от рекомендуемых. Либо это продажа через соц.сети. Уже похожая ситуация была в 2010 году, Через белорусский женский форум продавалась Magairay. Это взяли на контроль, вроде все разрешилось.
  2. лапсик

    Косметика Magiray

    Здравствуйте. Могу по квадро гелю своими впечатлениями поделиться, в домашний уход летом заказывала нескольким клиентам. Сразу наверное хочу отметить, что консистенция чистого геля с травяным запахом, возможно не всем понравиться. Поэтому я смело его рекомендовала клиенткам с комбинированной и жирной кожей. Всем понравился. Но, наверное это зимнее время не стоит. И еще макияж скатывается, и плохо ложится, только минеральная пудра.
  3. Признаюсь честно, давно не работаю с этими масками (нет необходимости), но в своё время использовала в уходах. Обе маски содержат грязь Мёртвого моря, что может вызывать у некоторых клиентов незначительную реакцию в виде гиперимийки. Если выбирать, какая лучше, мне больше понравилась "Чёрный жемчуг", а стягивающую можно заменить моей любимой Провит . Хотя вам лично нужно попробовать, если есть такая возможность, эти маски в работе, чтобы определить эффективность.
  4. В ходе процедуры как обычно на мин 15, а если в домашнем уходе иногда рекомендую накладывать тонким слоем, как крем на т-зону, и на восполительные элементы, работает хорошо, проверено на себе
  5. Моя самая любимая маска из Анны Лотан! Использую её после механической чистки, прекрастно успокаивает, стягивает поры,обладает дезинфецирующими свойствами. Подходит любой коже, даже самой чувствительой, я думаю за счёт состава. Многим клиентам нравиться травяной запах маски, опять же подчёркивая её натуральность. Для себя использую в домашнем уходе, одним словом маска супер!
  6. Спасибо за совет, так и сделаю.
  7. Я рада и приятно удивлена, что нашёлся на форуме косметолог из Минска. Потому что, кому только не сообщала, про форум из колег,никого это особо не интересовало. За развитием форума слежу почти с самого основания,получила очень много полезной информации. Myracle, если не возрожаете давайте общаться и обменьватся опытом в рамках форума либо E-mail. Лично у меня уже созрело много вопросов. Кратко о себе: В косметологии три года, работала в салоне, но совсем немного в силу некоторых обстоятельств, сейчас работаю дома.
  8. Спасибо за ответ.
  9. Жемчужная очень даже ничего, а в сочетании альгинатной водорослевой есть лифтинговый эффект. Можно конечно работать и дальше, но так как цены подняли очень круто, соотношение качества и цены можно найти и что-то другое.
  10. С косметикой Анна Лотан хорошо знакома с тех пор как получила сертификат для работы в салоне, работала на ней, но моё мнение там хороших средств для глаз нет.Даже заявленный лифтинговый гель, просто увлажняет и всё. Ещё есть в greens линии крем для глаз, но к сожелению не использовала его в работе.
  11. Уважаемые косметологи-коллеги! Обнавляю тему, для того что бы узнать ваше мнение о этой испанской косметике. Дело в том что была сегодня на семинаре, взяла прайсы, котологи, вот сижу изучаю.Ещё в протоколах процедур наткнулась на советы Лабутиной, наверное она на ней работает. Косметолог, проводившая семенар утверждала что косметика очень сильная и достойная(хотя все они так говорят:.)Поэтому и хотелось бы услышать объективные отзывы. Кстати к нам в Минск приезжает косметолог из Испании Мария Эппле 17 ноября , кто-нибудь был на её семенарах?
  12. Приветик всем! Хочу поделится своим опытом работы на дому.Работать в области косметологии начала 2 года назад в качестве косметика-эстетиста.Сразу после завершения курсов, предложили работу(ну уж очень на хороших условиях) что меня тогда не насторожило.Салон был за городом,позиционировал себя как спа и как центр медцинской косметологии и действительно было закуплено оборудывание давольно дорогое, и 4 линии проф.косметики. Но когда я приступила к работе, а работать действительно хотелось, была жутко разочарована, отсутствием клиентов. Притом что их не было вообще!!!, две недели никого. После 3х месецев такой работы, сомнений не оставалось уходить. После некоторых раздумий, сбора нужой информации я решила работать дома. Купила косметику, самую востребованую в городе - это Кристина и Анна Лотан, косметологический комбайн, и всё необходимое для работы: одноразов.бельё,и т.д. Естественно всё это преобретенно не без инвестиций любимого мужа, огромное ему спасибо! Потомучто сумма оказалась не маленькой. Оставалось за малым найти клиентов. Начали приходить знакомые, подруги, няня ребёнка, но всё как не постоянно. И тут ко мне пришла идея:уехать в другой город к маме,погостить у неё, а заодно поработать там,где нет конкуренции, и где есть много-много знакомых.И действительно я даже такого не ожидалатакого интереса к услугам косметолога. Шли в оснавном на чистки, или просто говорили,сделайте что-нибудь.За две недели такой работы я приняла больше клиентов, чем в салоне за три месяца. Но главное для меня было то что я увидела результат своей работы, потому что было общение с клиентом. Более того(может это не скромно)но мне показалось что я вношу позитив в обыденную жизнь этих женщин, девушек. За одну такую командировку я вернула затраты на проф.косметику. Теперь езжу с переодичностью три-четыре месяца,много постоянных клиентов, некоторые приезжают ко мне домой,если перебераются в столицу. У меня остаётся уйма времени и на семенары,и на маленькую дочку и на мужа
  13. лапсик

    Что означает ваш ник?

    А у меня два варианта происхождения ника: первый- уменьшительно -ласкательный от фамилии, второй- меня так называет муж, у него был котик по кличке Лапсик , мне очень нравиться
  14. лапсик

    Ericson Laboratoire

    Косметолог Мэри, а что можешь сказать поповоду Новацид мультикислотного пилинга, как проф. линию так и домашнюю. Клиентка хочет попробывать набор для обнавления кожи в домашнем уходе
  15. лапсик

    Ericson Laboratoire

    Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу спросить кто-нибудь работает на французкой линии Ericson?Что вы думаете о ней? Лично мне она даже очень, в сравнении с израильской Кристиной и Анной Лотан.( хотя они в своей ценновой категории тоже ничего) Использую проф. линию Pure Biotic кое-что из Bio-Optic.
×