Перейти к содержанию

dibi_ukr

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о dibi_ukr

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Киев

Посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. 27.03.12 в г. Днепропетровске в "Школе практической косметологии Светланы Траут" по ул. Серова 23 (вход со стороны ул. Чкалова) пройдет ознакомительный мастер класс по следующим косметическим линиям: - DIBI (Италия); - Morjana (Франция). А также по аппарату HialuroFrax - лазерного введения гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Мастер класс будет проходить с 10.30 по 15.00. За более подробной информацией обращаться по телефону: (050) 445 13 45.
  2. Многозначный вопрос. В первую, очередь, хотелось бы узнать - какую проблему в косметологии вы хотите решить, интересует лицо или тело? Тогда легче определиться, с какой линии Вам лучше начать.
  3. Изменился сайт представительства косметики GTS на Украине: http://medgarant-cosmetic.net.ua/
  4. Дистрибюторы Украины описаны выше.
  5. Дистрибьюторы каждой страны имеют право продажи только внутри страны.
  6. Есть, называется DIBI SUN. А так же в домашних кремах для лица из линий TIME RETURN, HYDRA SYSTEM, HI-WHITE, SENSITIVE SKIN, IMPURE SKIN, OLOS GLYCO PROGRAM защита от солнца SPF от 10 до 25. Как по мне, достаточно широкая линейка косметики.
  7. Дистрибьютором косметики "Dibi" на Украине профессиональная косметика продается только в салоны или Spa-центры, а домашняя - в салоны, Spa-центры или зарегистрированным доверенным пользователям.
  8. dibi_ukr

    OLOS

    У официального представительства на Украине косметики GTS (линии Dibi, Olos, Thalmer, Contessa Mathelda, SPAZIOUOMO) появился сайт: http://cosmetics.zmolo.com/
  9. У официального представительства на Украине косметики GTS (линии Dibi, Olos, Thalmer, Contessa Mathelda, SPAZIOUOMO) появился сайт: http://www.cosmetics.zmolo.com/
  10. Как и ранее описывали, невозможно описать результаты по каждому клиенту. Ведь степень состояния кожи, циллюлита, жировых отложений и т.д. у каждого клиента разные. Изначально это должен быть комплексный подход в 4 этапа: -правильное, рациональное питание; -сочетаемость продуктов; -физические нагрузки; -уход за телом (косметология тела в комплексе); -борьба со стрессами. Что касается результатов косметики, компанией GTS разработан DIBI метод по телу. Прикрепить информацию не получается. Могу только на электронный адрес отправить полностью разработанную программу в зависимости от проблем с результатами.
  11. А как вы решаете вопрос с тем, что у каждой баночки есть срок хранения после открытия? И ведь для каждой баночки он свой! Например: срок хранения крема - пол года после открытия, он у вас простоял открытым 5 месяцев. Потом вы продали на развес баночку. Клиент может пользоваться кремом только месяц?
  12. Результаты отменные. Довольно часто работаем с бинтами. Основные достоинства - пропитаны специальным комплексом минеральных солей, который способствует реминерализации кожи, стимулирует водно-солевой обмен. В зависимости от того, какую проблему мы хотим решить, есть различные сыворотки: - липолитическая сыворотка LYSIS SERUM для косметического лечения жировых отложений. Содержит: китайский лимонник, орехи Кола, экстракт листьев березы, гликопротеины, йод. Обеспечивает липолитический эффект; - компактная сыворотка COMPACT SERUM оказывает разрушающее действие на соединительную ткань, которая образует «апельсиновую корочку». Стимулирует метаболизм и моделирует фигуру. Обладает противовоспалительным, вяжущим и стимулирующим свойствами, антиоксидант. Содержит: экстракт леспедезы, экстракт морского салата, экстракт комбретума высокого; - сыворотка против атонии IMPACT SERUM разработана для борьбы с атоничной кожей.Содержит активные ингредиенты, которые предотвращают разрушение коллагена, стимулирует связующие функциив клетках и делает кожу более подтянутой и компактной. Содержит: экстракт Сигезбекии, гинко билобы, экстракты шалфея, женьшеня, центеллы азиатской. - сыворотка интенсивная INTENSIVE SERUM (для ягодиц и живота). Благодаря энзиму Antielastase, который придает эластичность коже, и смягчающему растительному комплексу кожа приобретает ровную структуру и упругость тканей,что повышает эластичность и тонус. Содержит: энзиму Antielastase , экстракт Alchemilla vulgaris, эсцин, экстракты сои, белой ивы. - сыворотка не содержащая йода IODINE FREE SERUM (если у клинта противопоказания к йоду). Отсутствие йода компенсируется активными компонентами, способствующими стимуляции метаболизма кожи, внутри- и внеклеточному обмену и внешней микроциркуляции. Содержит: экстракт какао и кофеин, экстракт володушки серповидной, эсцин. Применяется с ультразвуковым аппаратом. - клеточная сыворотка Power-Serum Cell насыщенная кофеином, предназначена для нанесения на целлюлитные области. - сыворотка для уменьшения объема талии WAISTLINE REDUCING . Действие сыворотки направлено против жировых отложений на талии и животе. Содержит липолитический комплекс Amarashape, который включает в себя экстракт горького апельсина и кофеин, а также комплекс Polilift®. Кроме этого, компанией GTS разработаны эластичные бинты в виде рукава и сыворотка для тонуса рук. Достоинства: удобность в работе, результаты заметны с первой процедуры. Недостатки: бинт используется только для одной процедуры.
  13. dibi_ukr

    OLOS

    С 13 по 15 мая в Одессе в выставочном зале Морского вокзала будет проходить XIIІ Международная выставка «ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ – ВЕК ХХI», на котором будет представленна косметика. Стенд - " Медгарант".
  14. dibi_ukr

    OLOS

    Представительство брендов DIBI и OLOS в Одессе: «Ark SPA Palace» ул. Генуэзская, 1А тел.: (0482) 328 328
  15. Отличная альгинатная маска для области вокруг глаз линии DIBI SENSETIV SKIN. Обладает успокаивающим и защитным действием. Способствует усваиванию полезных средств и «разгрузке» кожи – убирает мешки под глазами. Альгинатная маска для лица в линии OLOS NATURA FITOMARINA увлажняющая и восстанавливающая минеральный баланс для омоложения кожи. Придает коже мягкость, нежность и бархатистость. Альгинатная маска в линии OLOS NETTARE DI ZUCCA разглаживает, селективно абсорбирует кожный жир и ревитализирует, придает коже матовость.
×