Перейти к содержанию

marmur

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о marmur

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Моск.обл
  1. девочки! Хелп!!! Скажите у кого получаются веки черные-пречерные и какими пигментами? Я пользовалась Имиджем и Медиум- тех и МLW.... на разных клиентках получается по-разному. На одной возрастной даме вообще все слезло, хотя я забивала оч.плотно и широкую стрелку-был скандал! Где-то в середине темы писали про китайские пигменты с крышечкой-пипеточкой. Кто-нибудь подскажите где их в Москве можно купить. Или что другое присоветуйте. Очень неприятно выслушивать претензии клиенток,хотя в каждую работу душу вкладываю...
  2. очень с вами согласна
  3. Спасибо за ответ. Я уже проэкспериментировала на себе. Получилось вот что: в субботу нанесла на салицилку 20%-ную один раз тонким слоем. В воскресенье также на салицилку два раза плотно(была ярко желтого цвета). Лично мне все жгло-и обезжиривающий лосьон, и салицилка(просто драла) , и сам пилинг. Кожа у меня тонкая, но не чувствительная. Связываю это с тем, 2 недели делала подготовку кремом с ретинолом 0,25 %. На сл. день никаких особых изменений не было, лишь легкая отечность. Во-вторник было мелкочешуйчатое шелушение подбородка и низа щек.Слегка лоб. В среду шелушения было больше, но нос и область глаз не затронуло(очень хотелось,чтобы "лапки" как следует отшелушились). Все эти дни кожа была слегка розоватого цвета и зудела. Никакого сползания "чулком" и шелушения ушей. Небольшое раздражение на шее. Сегодня я практически красавица- шелухи не видно совсем. Теперь буду ждать нарастания эффекта-омоложения и лифтинга.
  4. marmur

    пилинги MEDIDERMA

    Они сваливают все на таможню,типа, вы же знаете нашу таможню... Но и они ведь знают "нашу таможню". Что нельзя заказ сделать, когда на складе остатки еще не обнулились? Такое неуважение к нашей работе!!! Так иной раз трудно настроить клиентку, а чего стоит провести подготовку как положено! Им ведь надо все быстро. И в этот момент подложить такую свинью. Я переносила клиентку две недели, сейчас надо было переносить еще. Но сегодня на выставке купила у Мартинекса ретиноевый пилинг Block-age forte 5%. Буду экспериментировать с ним. Я планировала сделать 6 процедур за два дня, а с этим мне сказали все уложится в один день( два нанесения на пировиноградку) -это не очень красиво будет выгдлядеть, в плане моих действий-клиентка уже настроена на друхдневную процедуру. Надо как-то обьяснить ей , что протокол изменился(естественно в лучшую сторону) Есть у кого-нибудь есть соображения на эту тему? Вобщем , попробую-вдруг понравится больше. А Астрея пусть продолжает терять своих потребителей.
  5. Купила Block-age forte 5% сегодня на выставке от безысходности! Три недели переношу клиентку на ретиноевый пилинг, готовила ее к медидермовскому желтому. Астрея "катает" ,видимо, пол-Москвы(есть даже отдельная тема). Теперь сижу в раздумьях, как его наносить, т.к. я хотела 6 процедур разбить на 2 дня(есть такой протокол в Медидерме). А этот как будто жестче, мне сказала их косметолог, и можно нанести два раза за один день на пировиноградный и все. Эффект, типа, будет тот же, даже сильнее. Но я сориентировала клиентку на двухдневный поход в салон. Мало того ,что придется обьяснять , почему я по-другому наношу состав(мы уже заранее все обговорили в деталях, как будет проходить процедура), так еще и двухдневный пилинг плавно перешел в однодневный. Цену менять тоже не хотелось бы... Если у кого-нибудь есть опыт в использовании этого пилинга в более сильных концентрациях или хотя бы мысли по этому поводу , буду очень признательна за отклик!
  6. Lapa, все дело в цене аппарата.Наверняка Италия хороша. Еще лучше газожидкостный пилинг. Только когда мы его "отобьем". У нас салон в подмосковье, цены накручивать не можем. Все равно спасибо.
  7. Очень часто слышала мнение, что это одно и то же. Но, как быть клиентам , у которых аллергия на любые кислоты. Или резко чувствительная кожа, любая кислота вызывает болезненность? Такие клиенты избегают подобных процедур. Принцип действия практически одинаков-снятие верхнего слоя кожи,но методы разные и , соответственно, услуги салона разнообразнее. Можно предложить альтернативу.
  8. А результаты хорошие достигаются курсом? И как глубоко делаете? С химическими пилингами не пробовали совмещать(слышала о таком методе на семинаре по хим.пилингам)?
  9. Людмила, а где вы обучались работе на этом аппарате? А то мы где приобрели, там нас и "обучали". Но это выглядело так: косметолог той фирмы(очень молоденькая девушка) смущаясь, зачитала нам по бумажке,написанной от руки несколько предложений с информацией, которую мы и так уже имели, порывшись в инете. В общем и целом все понятно, но хотелось каких то нюансов, что ли. Ощущение-что-не додали.
  10. Спасибо за отклик! Но мы уже купили с алмазными фрезами. А т.к. раньше никто не откликнулся(неужели никто не работает или такая невостребованная процедура), решили брать алмазную, как раз по причине ненадобности этого самого песка( говорят-дефицит). А почему сами продаете? Нашли что-то лучше?
  11. Уважаемые коллеги! Кто может сказать о методике микродермабразии. Существуют два аппарата для механической процедуры М. Это с алмазными фрезами http://www.neoesthetic.ru/oborydovanie/id/114 и пескоструйная http://www.neoesthetic.ru/oborydovanie/id/115 . Если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста. И в чем различие этих аппаратов и эффекта после их использования? Хотим разнообразить услуги салона, не можем определиться с выбором!
  12. http://www.mezo.ru/obuchayuschiy-tsentr.html там в Триум Трейде и обучение
  13. Липолиз-так и называется препатат. На основе фосфотидилхолина и дизоксихолата. Триум трейд продает. Есть и др. названия преперата целлюформ ревитал , а так же фосфотидилхолин можно колоть чистый и делать коктейли. Но желательно пройти семинар, т.к. это уже не мезотерапия. Препараты на основе Ф. колят достаточно глубоко и определенными методами. Что до результатов- они есть, но это всегда только очень локально. Ожирение этими препаратами не лечится- надо оговаривать сразу. Хорошо поддаются: живот,бока, колени, "колбаски" выше талии, т.е. ТОЛЬКО локально.
×