Перейти к содержанию

rosiel

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о rosiel

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Девушки, подскажите, пожалуйста по пилингу Гликопюр. Сам АНА пилинг мы смываем ватным диском с нейтрализатором, никакой воды, верно? Маску Лотус Бьюти или какие-либо альгинаты можно делать после нейтрализатора?
  2. rosiel

    Пилинги GI GI

    Спасибо большое! Как раз Comodex и хотела. Что лучше подойдет гель Comodex A или мыло-гель Comodex с лимоном? Подскажите еще, пожалуйста. АНА кислоту мы сначала смываем прохладной водой, потом наносим нейтрализатор?
  3. rosiel

    Пилинги GI GI

    Что-нибудь из Кристины или Янсена, например. Но я так понимаю, что тут важен именно рН=3,5?
  4. rosiel

    Пилинги GI GI

    А если вообще другую марку взять? Не стоит?
  5. rosiel

    Пилинги GI GI

    Девушки, подскажите, пожалуйста. В пилинге Гликопюр можно мыло заменить на другое? Или не желательно? Если да, то на какое? Спасибо!
  6. Добрый вечер, девушки! Очень нужен Ваш совет. Уже чуть больше года пользуюсь уходом GIGI. Все устраивает, очень нравится. Но как всегда хочется попробовать что-то новое. Выбираю между Холи Лэнд и Кристиной. Но проблема в том, что мой косметолог не работает ни на том, ни на другом, поэтому посоветовать она мне ничего не может. Как вы считаете, стоит ли вообще пробовать так, вслепую? Или лучше пользоваться провереными средствами? Может быть, сможете порекомендовать что-то. Мне 21, кожа комбинированная, в Т-зоне блеск бывает в течении дня, воспаления редко бывают. Что выбрать? Из GIGI пользуюсь серией Lipacid (умывание и крем), из Серии солнечная энергия - грязевая маска с ихтиолом. ну и из остальных серий тоже иногда что-нибудь беру. Буду очень благодарна за советы!
×