Перейти к содержанию

olga sh

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о olga sh

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Ачинск
  1. Про Дмитрия Долгих слышала много хорошего,наверняка стоит пойти к нему учиться.Рекламируют себя они - еще как,и правильно делают.Теперь что касается Охотенко.Я училась у Виталия Виталиевича с 14 по 21 сентября.С полной ответственностью могу сказать,что даже если бы ваши девочки сами активно напрашивались "на контакт",то вряд-ли им что-нибудь обломилось бы.А если у них возникла потребность пойти учиться еще в одну школу,так процедура ПМ настолько сложна и ответственна,что учиться нужно просто всю жизнь.Во время моего обучения в "Мерилин" курс повышения квалификации у Охотенко проходила девушка,которая занимается ПМ 12 лет и несколько лет сама преподавала ПМ в Москве в компании "LSN".Так что если есть финансовая возможность пройти обучение в "Мерилин" - рекомендую.
  2. Аппарат видела живьем:достаточно громоздкий и вид,на мой взгляд,какой-то не современный.Характеристики стандартные для аппаратов ценовой категории 50000-80000руб.Безусловный минус - работает только иглой-единицей.
  3. olga sh

    Пирсинг

    В Москве хорошие курсы пирсинга - это Мерилин.
  4. Микротоки-это супер. Противопоказаний практически нет.Реально работают по любым проблемам. Только нужно очень хорошо понимать физику процессов. А для этого нужно хорошее обучение. У нас в салоне аппарат Галатея и учились мы в Галатее. Очень рекомендую! До этого училась в другой компании - не поняла за что отдала деньги.
  5. olga sh

    Аппарат для П.М.

    В учебном центре пробовала работать ручками Сильвер Пен и Синержи. От дорогих ручек отличаются сильным шумом, вибрацией(но не очень сильной) и сильно разбрызгивают пигмент. Большой плюс- дешевые иголки и колпачки. У меня Наутилус I (делает немецкий MLW). Стоил в феврале около 60тыс. Мне очень нравится. Хотя все знатные перманентщики говорят, что ротор - отстой, индукция - forever. А с пигментами вообще не могу определиться. Работаю пигментами MLW и Purebeau. Для бровей и глаз - хорошо, а с губами- полный капец. Хотя, конечно, у меня опыта ноль, может просто руки в то место надо вставить.
  6. Мозарина мастер просто супер. Но у нее с моей точки зрения немного странный курс: 10дней визажа(если нет художественного образования) и 4 дня микропигментирования. Для практикующего мастера наверно в самый раз, а вот с нуля 4 дня все-таки маловато. Я обзвонила все приличные курсы в Москве и остановилась на Мерилин. У них в два раза дороже, чем в той же Pink Studio, но курс 8 дней и группа- 1-2 человека. Записалась на вторую половину сентября. Если будет интересно, напишу о впечатлениях.
  7. У меня свой салон, кроме того я 7 лет работаю мастером маникюра, аппаратного педикюра.Первый год делаю перманентный макияж. В этом году поступила в медицинское училище. С полной ответственностью могу сказать, что ни когда Вы не определите ни по каким внешним факторам ( естественно я не рассматриваю вариант грязных пилок и столов, засыпанных отрезанной кожей)насколько безопасна процедура и насколько качесвенно обработаны инструменты даже в больнице, а уж тем более в салоне красоты. И уж совершенно точно висящие по стенам инструкции не добавят персоналу салона ответственности за здоровье клиента. Достаточно на несколько минут раньше достать инструменты из стерилизатора или дез.раствора и все усилия по обработке сойдут на нет. Со воим инструментом ходить бессмысленно. Профессиональный инструмент только внешне мало отличается от ваших домашних щипчиков, не будет мастер работать не своим инструментом. Так что ищите своего мастера, который будет озабочен вашей безопасностью не меньше Вас. А что касается профилактики грибкоаых инфекций, то действительно, простое нанесение на кожу рук или ног любой противогрибковой мази (их огромный выбор в аптеках и практически все они широкого спектра действия) непосредственно после процедуры практически полностью исключит риск заражения грибковой инфекцией. Кстати, при посещении спортивного зала, бассеина, сауны и т.п. так же необходимо использовать противогрибковые препараты непосредственно перед посещением и вечером того же дня после душа.
  8. Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь делает брови волосковой техникой? Если делаете, то где этому учились? На сколько я понимаю, в базовый курс эта техника не входит.
  9. Девочки, подскажите,пожалуйста, а где поучиться ПМ в Красноярске?
×