Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

yamgoo

Косметолог

yamgoo стал победителем дня 5 сентября 2017

yamgoo имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Neutral

Инфо Социал

9 Подписчиков

Информация о yamgoo

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 14 ноября

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Jerusalem

Посетители профиля

1 620 просмотров профиля
  1. Holy Land

    Ну если такой густой, что резать надо - то с ним что то не так, Да, Вайт Пилл - густой, но не твердый. Я бы опредеила как "густая сметана". Запах - есть довольно легкий и вполне приятный. А дешевле - как с водкой, в конце 80х и 90е...
  2. Holy Land

    Присоединяюсь к Леда, так как у продукции ХЛ - нет резких запахов ( не поимаю, что Вы имели ввиду, под прилагательным " восточный").
  3. Holy Land

    Врач, прежде чем начать работать врачем - проходит обучение, практику, специализацию и еще много всего, до того, как самостоятельно подходит к пациенту. Так и здесь, можно будет давать более конкретные рекомендации, когда будут конкретные вопросы по конкретным ситуациям.
  4. Holy Land

    Чем больше вы будете работать на разных линиях ХЛ, продете все доступные Вам обучения, тем лучше поймете что с чем в каком случае сочетать что бы получить нужный результат. Я сочетай практически все с практически всем, но все зависит от конкретрно решаемой проблемы в конкретном случае. Про погодные условия - холод, для косметических средств, не является проблемой, нежелил жара. Линии и препараты, содержащие определенные виды кислот/компанентов - не стоит использовать в летний период ( в месяцы солнечной активности, в России, в среднем, с ммая по сентябрь), такие как Адж контроль и пиллинг 5.
  5. Holy Land

    День добрый, Про ХЛ - есть всего пара позиций, которые ХЛ выпускал много лет, которые официальные поставщики попросили не менять, мативировав это несколькими причинами ( не важных сейчас), это не очень удобно ХЛ, но по определенным причинам, было решено пока продолжать. Это ни какие то новые неизвестные препараты. Все что выходит новое в ХЛ - есть везде, не сразу, конечно, так как необходимо регистрировать и получать разные разрешения. Не много производителей развиваются так же быстро, как ХЛ. по этому их продукция кажется одинаковой для всех, а ХЛ - нел. ДЖИ ДЖИ - тоже стараются быстро развиваться, не сразу полной новой линией, но и у них есть некоторые препараты, которые уже не продаются в Израиле, но за пределами - да, Анна Лотан - не убирает и не меняет препараты, только добавляет ( что делает их на вид внушительнее), тоже самое с Др.Кадир, Кристина - так же как и ХЛ, держит некоторые препараты только для стран СНГ. Причины не в самих производителях, а в представителях на территории СНГ. так что, ветвь одна, так как нет каких то "эксклюзивных" неизвестных нам препаратов ни у одного производителя из Израиля.
  6. У ADN - несколько направлений развития, у них весьма интересные пилинги, есть и другие препараты для лица, продукция для педикюра, для волос, есть востановительные программы после определенных мед. процедур. Хозяйка ADN - бывшая гениральный директор Карт - Фани Бен Ами. компания на рынке в сего несколько лет, но Израиле, пилинги ADN, довольно популярны, с них все начилось...
  7. Holy Land

    Сейчас ( в данные минуты ), в Израиле идет официальная презентация этой серии, с завтрашнего дня начинаются тренинги этой линии. До реальных отзывов - надо еще подождать, но пока могу сказать, что линия приятная.
  8. Вполне приличная профф. косметика, относительно молодая. Есть интересные препараты, особенно для работы с не молодой кожей, но не думаю, что можно работать только на СР. Вот их официальный саит на русском http://www.r.sr10.co.il/
  9. Проблем с этим кремом ХЛ, так же как и с другими - нет, не знаю где Вы пытаетесь его заказать. О Роял Кер - сказать нечего, потому что не проф.
  10. 1. Холи Ланд и Джи Джи - разные. 2.Выбор производителей - зависит от уровня клиентуры. 3. Хорошие специалисты - работают на нескольких "марках", так как разное для рзного. Работа на одной - не покроет спектор решаемых проблем и совместимось с самим клиентом. Это не руки-ноги-волосы ( хотя и в этом та же картина). 4. В интернете - хорошо если просто контрафакт, а то и того хуже. На сайтак косметические проф. средства - стоят дешевле чем они обходятся производителю, так что задумайтесь.
  11. Массаж Лица.сильно Или Нет?

    за многолетнуу практику, я пришла к выводу, что классический массаж - пользи не приносит, т.к. совершенно не анотомичен, кожу не стоит сдвигать. Это не спина и не ее нижняя часть. На данный момент, по моему, есть только один правельный массаж лица, дающии отличный пластический и терапевтический эффект - это Хиромассаж по системе, которую преподает Елена Земскова, она основан на глубоком воздействии, при этом никаких неприятных ощущении. Клиенти засыпают, что делает процедуру эфективнее. Одним из главных участков массажа - являетсся декольте и шея, одобенно когда есть проблема со вторим подбородком, линией нижней челюсти и опадающими щеками. На мой взгляд, то что Вы описали на тему маркетинга в салоне, разделение массажа - это не профессионально.
  12. Holy Land

    День добрый!!!! Продукция производимая Израильской компанией Холи Ланд - является подлинной продукцией компании Холи Ланд!!!! Другие высказывания АБСУРДНЫ! Да, действительно, упаковка продукции, поставляемой на территорию "бывшего СССР" отличается от упаковок в Израиле, И, это единственное отличие продукции. Особенно это касается Пилингов, Это абсолютно одинаковые пилинги. Протоколы процедур, разработанные самим производителем - отличаются от протоколов предлагаемых представителем в России, Украине и т.д. Это не имеет ни какой связи с мед. образованием косметологов. Контрафакт - это то, что оригинал обзывают подделкой!!!! Любой протокол - это общая рекомендация, каждый косметолог, у которого " голова на плечах" работа основывается на : знаниях, понимании конкретной проблемы. "А нокс солюшн это не то же самое что лосьон миллениум" - совершенная не правда, так же как и "Альфа пил 1 это не то же самое что альфа рапид эксфолиатор" - один и тот же продукт. Руководство компании ХЛ - сожалеет, о сложившейся ситуации. А уважаемым участникам форума - предложенно обращаться со спорными вопросами к производителю, как на русском так и на английском языках. И еще от себя: на форуме много косметологов из Израиля, знакомых с оригинальными протоколами, разработанными самим производителем. С уважением.
  13. Ответ от Биофор: на данный момент на территории России, Украины и других стран бывшего "Союза" нет официальных представителей Биофор.
  14. Я извиняюсь, украинский язык я не знаю, но как я поняла, Вы просите ссылку на Биофор на русском или координаты представителей . Чесно говоря, я тоже не нашла, но думаю, в понедельник, Ронит Сегев даст мне ответ по этому вопросу.
  15. Возможно что это наш масс. маркет, что то есть с похожим названием в наших магаинах для туристов и фармах, но может оказаться, что это тоже самое, но в дргой упаковке и с помпои или просто Прайвет.
×