medico della peste

Активный участник
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

medico della peste стал победителем дня 24 марта

medico della peste имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о medico della peste

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.01.1986

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва

Посетители профиля

786 просмотров профиля
  1. Чаще Био Стрейч (Mesotech), Дермахил HSR, Нуклеоникс Промоиталия, мезофармовские коктейли - по ситуации в общем)
  2. Недавно убрала комки Биша - операция быстрая, под местной анестезией, реабилитация достаточно легкая, первые дни есть через трубочку жидкую пищу и полоскать рот хлоргексидином. Очень важно найти хорошего профессионала, т.к это лицо - нервы и протоки слюнных желез очень легко повредить. Оперировалась в Москве, цена адекватная, если кто-то в поиске хорошего доктора - могу порекомендовать, мне не жалко))
  3. Требуются модели на увеличение губ. С вас оплата препарата и фото до/после, с меня качественная процедура Опыт работы большой, моделей периодически беру в целях фото для портфолио. Интересны разные типажи, в особенности те, кто делает губы впервые (исправлять чьи-то косяки берусь неохотно) Москва, ЮЗАО. По всем вопросам пишите сразу в WhatsApp: 8-965-392-0441
  4. Можно) Но долго, больно, и дорого..
  5. С растяжками работаю много лет, о своем опыте отписалась в соседней теме http://pf-k.ru/index.php?showtopic=704&st=80 Может кому то будет полезно, ведь для многих девушек растяжки - это действительно большая драма и куча комплексов((
  6. С растяжками работаю много лет, перепробовала всё - лазер СО2, эрбиевый фраксель, пилинги, мезо, микронидлинг, плазмолифтинг, озон, коллост. Могу сказать, что результата можно добиться чем угодно, при соблюдении двух условий: 1) Травма (лазер, пилинги, микронидлинг) Чем агрессивнее травма, тем лучший результат. 2) Последующее введение чего-либо для регенерации (мезо, плазма, коллост). Сейчас от лазеров отказалась совсем - очень уж болезненная реабилитация при не особо значительном эффекте (это я про СО2, на эрбии реабилитация намного проще, но и эффекта нет практически) Мой выбор на сегодняшний день: рассечение растяжек машинкой для татуажа (да-да, это намного менее болезненно, чем лазер, плюс реабилитация в разы проще, цена ниже, эффект обалденный) в комбинации с введением регенерантов (тут по проблеме, состоянию кожи и организма) и всё это в сочетании с пилингами ТСА и ретиноевыми (тут тоже по состоянию кожи). Совсем тонкие растяжки за 2-3 раза можно свести практически под ноль, с широкими возни побольше. Но эффект в разы круче, чем от лазера. Это не призыв к действию, я всего лишь делюсь личными наработками. С машинкой для татуажа аккуратнее, слишком глубоко - риск рубцов, слишком поверхностно - нет эффекта. С ТСА тоже не переусердствуйте - до легкого фроста (если добиться глухого плотного фроста - могут остаться рубцы, может присоедениться инфекция, и ваще) (Девочки, кто из Москвы - при наличии свободного времени могу вас принять, ЮЗАО) Так сие великолепие выглядит в процессе:
  7. Извините, а Lift это который Мелис продает, Бьютифарма?
  8. Vela Shape 2 работает точно, опробовано. Из аналогов вроде 3-Max не плох, но его сама не пробовала (2 моих пациентки на него куда-то ходили, одна в бешеном восторге, другая более сдержанно, но тоже в принципе не разочарована)
  9. Насколько я знаю, дерматовенерология обязательна.
  10. Нужно 2 модели на контурную пластику. В личку)
  11. Девочки, отпишитесь кто с Repleri работает, как он вам? Что-то темы не нашла. Спс
  12. Ну еще бы вам руководство сказало, что вред есть Хотя RF навряд ли какой-то вред может нанести, мне так кажется. Про УЗ - тут уж сколько людей, столько и мнений. Может просто проблемы с ЩЖ, независимо от аппаратов? Отсюда и жаром обливает.
  13. Коллеги, подскажите пожалуйста, как лучше сочетать кавитацию с озоном? Если колоть озон через день/два после кавитации - оправдано?
  14. Книгу пока не купила и даже не смотрела толком, но сама Е. Эрнандес сказала, что новое издание отличается значительно, а в двухтомнике многая информация уже не актуальна.
  15. "Химический пилинг" под ред. М.Дж.Рубина, рекомендую. Электронной версии нет, так что поделиться не могу.